Регистрация   Вход

DivaKat: > 14.05.19 22:43

Уже около трёх недель пользуюсь новинками - средствами для очищения и ухода за кожей iSeul, которые разработаны Фаберлик совместно с корейскими производителями. В серии тоник, воздушная пенка, гидрофильное масло (ура, очень ждала, когда у Фаберлик появится этот продукт), а также крем для лица. Средства классные. Качество достойное, работают на ура и цена в разы ниже корейских аналогов. Рада, что Фаберлик расширяет свои линейки - люблю пробовать что-то новое)

...

DivaKat: > 10.06.19 11:46

Из года в год заказываю в Фаберлик солнцезащитные средства и средства для загара. Меня они ещё никогда не подводили, как в нашей полосе, так и на палящем южном солнце. В этом году компания обновила серия, назвав Leto&plage. Оформление у средств стильное, яркое. Очень удобный формат оформления - практически все средства в спрее - использовать одно удовольствием и расход экономный. Для чувствительно кожи средства подходят идеально, даже деткам можно использовать.

...

DivaKat: > 20.07.19 22:08

Надеюсь, что мои сообщения в этой теме читают))) Хочу поделиться полезными товарами для хозяйства - такие точно понравятся всем женщинам. Взяла себе складной дуршлаг и пароварку для микроволновки из новой коллекции продукции для дома. Сказать, что довольна - это ничего не сказать. Классные штуковины, которые в хозяйстве пригодятся каждой. Цена смешная, а качество на ура! Девчонки, присмотритесь - точно не пожалеете!

...

OlgaKudryavaya: > 14.08.19 08:11

А я не смогла поймать пароварку для микроволновки. Уже теперь, наверное, не появится такая в продаже. Но покупаю многое другое: от ухода до бытовой химии и мне нравится. Сейчас вот ребенку в школу снова возьму кое что из их детской коллекции. Беру уже третий год и вещи себя оправдывают на все 100%.

...

DivaKat: > 15.08.19 22:45

OlgaKudryavaya писал(а):
А я не смогла поймать пароварку для микроволновки. Уже теперь, наверное, не появится такая в продаже. Но покупаю многое другое: от ухода до бытовой химии и мне нравится. Сейчас вот ребенку в школу снова возьму кое что из их детской коллекции. Беру уже третий год и вещи себя оправдывают на все 100%.
Оооой, жалко, пароварка очень классная. Пользуюсь часто, и себе готовим, и ребёнку. Товары для дома чудо просто из последней коллекции. А ещё листала тут новый каталог - презентуют новую коллекцию одежды - вроде есть классные модельки и аксессуары классные. Кстати, теперь будет отдельная коллекция для женщин plus size - я думаю, что многие обрадуются.

...

DivaKat: > 15.09.19 20:54

У меня снова новиночки от Фаберлик - купила себе кушон - для меня это первый опыт использования этого средства. Очень понравилось. Оформление шикарное, всё продумано до мелочей и сам продукт весьма и весьма достойный, на коже вообще не заметен, но недостатки все скрывает на ура! Кто ещё сомневается - не сомневайтесь, берите. И достаточно высокой стоимости не стоит опасаться, так как средство расходуется оооочень экономно, хватит его надолго.

...

Кроля Рыжая: > 15.09.19 22:27

DivaKat
Цитата:
... купила себе кушон -...

Ох, Катя , какая ты молодец!
Видела в Нете на Ютубе видео про это новшество.
Так понравилось!
Вот твой отзыв дополнительно простимулирует меня к покупке этого современного
чуда!!

Цитата:
Кто ещё сомневается - не сомневайтесь, берите.

Вообще спасибо тебе про отзывы о Фаберлик.
Вот сейчас с удовольствием пользуюсь увлажняющей помадой № 43071.
Очень нравится! И как лежит , и оттенок!)) И оформление))
И тональник СС))
Тушь на очереди "VolumART".

...

OlgaKudryavaya: > 30.09.19 14:34

У меня из последних покупок это водолазка из новой коллекции в бежевом цвете. Очень приятная, тонкая, прямо льнет к телу! Хочу попробовать новый аромат в красном флаконе, вроде как в нем кофейные нотки должны быть. кстати, говорят, что пробники все выводят, но скоро они будут в новом формате. Хотелось бы еще и на помады, потому как не всегда удобно брать полную версию.

...

DivaKat: > 01.10.19 15:12

Кроля Рыжая, рада, что мои отзывы полезны) Для меня это важно, всегда хочется рассказать о том, что понравилось. У Фаберлик много достойных продуктов, но некоторые не спешат попробовать их потому что изначально негативно относятся к сетевой косметике. Не скрою, у меня тоже был такой период, но он благополучно закончился и теперь много заказываю по каталогам.

OlgaKudryavaya писал(а):

У меня из последних покупок это водолазка из новой коллекции в бежевом цвете. Очень приятная, тонкая, прямо льнет к телу! Хочу попробовать новый аромат в красном флаконе, вроде как в нем кофейные нотки должны быть. кстати, говорят, что пробники все выводят, но скоро они будут в новом формате. Хотелось бы еще и на помады, потому как не всегда удобно брать полную версию.
Я тоже взяла себе водолазки новенькие, что-то вроде лапши они, но очень приятные к лету, тоненькие. Я пока взяла себе чёрную, хочу ещё бордовую и изумрудную. Такие вещи осенью и зимой никогда лишними не будут. Новый аромат тоже очень хочется потестировать, оформлен он красиво. Про пробники помад - слышала, что будут тестеры в скором времени - на мой взгляд очень удобный формат подачи образцов.

...

DivaKat: > 31.10.19 22:43

С 4 ноября начинает действовать новый каталог и он уже пропитан праздничным настроением. Полистала и даже настроение Новогоднее появилось. Очень много приятных новиночек и идей для милых подарков. Я уже пожалуй начну готовиться к празднику) Спасибо, Фаберлик)

...

DivaKat: > 01.12.19 13:53

Ну что, у меня снова новиночки от Фаберлик - новая серия декоративной косметики Glam Team - Вы знаете, такого у Фаберлик я ещё не видела: стильные упаковки, классные продукты. Жидкая матовая помада - это вообще нечто: бархатный финиш и никакой сухости - сказка! Также в серии есть туши, блески, пудры, тени, тональные средства и многофункциональная паллетка для скульптурирования лица. В планах попробовать всё, буду потихоньку пополнять запасы своей косметички.

...

DivaKat: > 19.01.20 23:02

Ну и как без очередных новинок от Фаберлик) Компания выпустила новую серию вариотивной косметики для ухода за лицом под названием Vario - в серии два кремы основы: лёгкий флюид и интенсивный питательный, крем для кожи вокруг глаз, а также 4 эликсира, которые можно использовать самостоятельно, так и добавлять в кремы-основы. Мне идея очень понравилась. Можно регулировать состав крема в зависимости от потребностей кожи, добавляя один или несколько эликсиров. Средства очень классные. а главное действенные.

...

OlgaKudryavaya: > 20.01.20 17:19

О Варио уже слышала хвалебные отзывы. Наверное, стоит попробовать. Но у меня много запасов уходовой косметики, надо срочно рахгрести свои запасы.

...

DivaKat: > 29.01.20 17:05

OlgaKudryavaya писал(а):
О Варио уже слышала хвалебные отзывы. Наверное, стоит попробовать. Но у меня много запасов уходовой косметики, надо срочно рахгрести свои запасы.
Vario стоит пробовать - великолепная серия получилась. Я, честно говоря, даже не ожидала. Кожа просто светится здоровьем. Я и крем использую, и эликсиры отдельно. Думаю, что эта серия станет одной из самых востребованных в компании.

...

DivaKat: > 21.02.20 17:18

Попал мне в руки 4 каталог Фаберлик и я поняла, что просто разорюсь, ведь там новая коллекция одежды - около 150 новых моделей, да все такие классные. Уже заказала по предзаказу джинсы и куртку из эко кожи - качеством вещей очень довольна и в плане моделей, и в плане качества пошива. Здорово, что Фаберлик успевает развиваться и в этом направлении.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение