Устраиваете ли Вы разгрузочные дни? |
Да |
|
31% |
[ 52 ] |
иногда |
|
19% |
[ 32 ] |
крайне редко |
|
20% |
[ 34 ] |
Нет |
|
24% |
[ 40 ] |
нет,это глупо |
|
0% |
[ 1 ] |
Пытаюсь, но не получается |
|
3% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
judge:
26.05.12 22:30
IFANNA писал(а):Annabell писал(а):Купила пресловутоые злопья Fitness, решила пройти курс с ними, позже поделюсь результатами или их отсутствием
я тоже их ем, но не по системе...а потому что они просто вкусные!!!
Девочки, а в чём вообще
основная ИДЕЯ этих хлопьев? Я, конечно, примерно представляю, но хотелось бы более конкретно... Какая у них, собственно, калорийность? Если их ещё и с молоком предлагается объединять...
И это - в целях контроля веса... Если я правильно понимаю...
...
IFANNA:
26.05.12 23:01
judge писал(а):Девочки, а в чём вообще основная ИДЕЯ этих хлопьев? Я, конечно, примерно представляю, но хотелось бы более конкретно... Какая у них, собственно, калорийность? Если их ещё и с молоком предлагается объединять... И это - в целях контроля веса... Если я правильно понимаю...
мое предположение, что это как клетчатка: наедаешься, внутри это у тебя разбухает, эффект сытости, а потом это естественным образом выходит!
Я пока ты сыта, не смотришь на всякие вкусняшки, печенюшки, конфетки и т.д.
Про молоко: предлагают его пить обезжиренным (я беру 2,5, считаю что 1,5 - это вода)
Молоко в любом случае лучше, чем тортики, бутерброды и макароны!
...
Annabell:
27.05.12 11:48
IFANNA писал(а):мое предположение, что это как клетчатка: наедаешься, внутри это у тебя разбухает, эффект сытости, а потом это естественным образом выходит!
Да и бодрость дает. Я их съем и никакой тяжести, сразу хочется скакать и двигаться
...
judge:
27.05.12 22:55
А всё же, что с КАЛОРИЙНОСТЬЮ этих хлопьев?
Сорри за эту мою настойчивость - я, конечно, могу найти их на полках супермаркетов, но езжу туда слишком редко (продуктовые закупки, как правило, осуществляет супруг).
...
Annabell:
28.05.12 12:23
judge, на упаковке написано 357 ккал на 100 грамм, 1 порция (30 гр хлопьев и 125 мл молока) составляет 151 ккал
...
judge:
28.05.12 22:55
Annabell писал(а):judge, на упаковке написано 357 ккал на 100 грамм, 1 порция (30 гр хлопьев и 125 мл молока) составляет 151 ккал
Annabell, благодарю за быстрый ответ! Вот только,
30 грамм хлопьев - это не очень ли мало? Вам, например, удаётся насытиться такой порцией?
Или они (хлопья) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лёгкие?.. (помнится, для приготовления 1 порции овсяной каши использую минимум 50-80 грамм сухих овсяных хлопьев - так ведь они же ещё в процессе приготовления значительно увеличиваются в объёме...
и то не всегда возникает
ПОЛНОЦЕННОЕ ощущение сытости...)
...
Annabell:
28.05.12 23:36
judge,ой там коробка большая, и в ней всего 250 гр, и я не так педантична в этом плане, не измеряю конкретно, но они крупные довольно-таки.
judge писал(а):и то не всегда возникает ПОЛНОЦЕННОЕ ощущение сытости...)
А оно и не должно от одних хлоьев возникать. Там же по комплексу - на завтрак только их, на обед салаты фрукты, и на ужин опять хлопья плюс суп, фрукты, нежирное мясо.
...
judge:
30.05.12 00:24
Annabell писал(а):judge,ой там коробка большая, и в ней всего 250 гр, и я не так педантична в этом плане, не измеряю конкретно, но они крупные довольно-таки.
да я вообще-то, по жизни - НЕ педант...
хотя профессия и обязывает...
просто последние 3 месяца занимаюсь ПОДСЧЁТОМ потребляемых калорий...
Ещё год назад ни за что бы не поверила, что буду ЭТО делать... однако, на данный период сей метод демонстрирует немалую эффективность...
Annabell писал(а): judge писал(а):и то не всегда возникает ПОЛНОЦЕННОЕ ощущение сытости...)
А оно и не должно от одних хлоьев возникать. Там же по комплексу - на завтрак только их, на обед салаты фрукты, и на ужин опять хлопья плюс суп, фрукты, нежирное мясо.
На ужин - не только хлопья, но ещё и *суп + фрукты + мясо*?..
Вау...
Хотя суть-то моего вопроса была как раз в том, возникает ли от ОДНОГО приёма хлопьев ощущение сытости, АДЕКВАТНОЕ одному обычному приёму пищи...
...
IFANNA:
30.05.12 07:33
judge писал(а):На ужин - не только хлопья, но ещё и *суп + фрукты + мясо*?.. Вау
ой, а я так поняла. что хлопья на завтрак и ужин, а на обед суп+мясо
...
Annabell:
30.05.12 11:52
IFANNA писал(а):ой, а я так поняла. что хлопья на завтрак и ужин, а на обед суп+мясо
Дада,верно все, это я вечером по памяти перечислила неверно
...
judge:
31.05.12 03:13
Annabell писал(а):IFANNA писал(а):ой, а я так поняла. что хлопья на завтрак и ужин, а на обед суп+мясо
Да да,верно все, это я вечером по памяти перечислила неверно
А я-то уже размечталась, как чудесно это будет -
съедаешь ТАКОЙ основательный ужин и при этом бодро движешься к своему ИДЕАЛУ...
Р.S.
IFANNA, у Вас такая ЭФФЕКТНАЯ новая ава -
(хотя мне и предыдущая очень нравилась)
...
IFANNA:
31.05.12 07:32
judge писал(а):А я-то уже размечталась, как чудесно это будет - съедаешь ТАКОЙ основательный ужин и при этом бодро движешься к своему ИДЕАЛУ...
Не все так просто!
У меня вот такая проблема: прихожу с работы дюже голодная, готова слона съесть, глаза горящие, как у голодной волчицы.
Вокруг меня хлопья, кефиры, похудательные средства.
И всего-то надо, выпить, пожевать и голод пройдет....
но глаза и руки так и тянуться к колбасе, печенькам и т.п.!
Я слабовольная!
judge писал(а):Р.S. IFANNA, у Вас такая ЭФФЕКТНАЯ новая ава - (хотя мне и предыдущая очень нравилась
Спасибо большое!!!!
...
judge:
31.05.12 16:12
IFANNA писал(а):Не все так просто!
У меня вот такая проблема: прихожу с работы дюже голодная, готова слона съесть, глаза горящие, как у голодной волчицы.
Вокруг меня хлопья, кефиры, похудательные средства.
И всего-то надо, выпить, пожевать и голод пройдет....
но глаза и руки так и тянуться к колбасе, печенькам и т.п.!
Да, ситуация понятна и знакома. Но, может стоит попробовать *обмануть* саму себя? Вместо колбасы тянуть ручки к балыку или буженине - уже более натурально и менее калорийно. А вместо печенек - пара долек шоколада (лучше, конечно, чёрного, но и молочный - тоже НЕ плохой вариант) или мармеладинок (желательно на агаре, а не на желатине), можно съесть с чаем половинку зефира или яблочную пастилу... К тому же,
летом ТАКОЕ РАЗДОЛЬЕ вкуснейших фруктов и ягод...
Изменить привычки РАДИКАЛЬНО - не легко и *стрессово*, а вот видоизменить их так, чтобы они стали менее вредными (для начала), - намного проще и физически, и психологически.
И потом, думаю, вкусный шоколадный коктейль (
он же вкусный?) пару раз в неделю (для начала), в качестве *послеработного* срочного перекуса - тоже может развить привычку утолять им голод... а там и до замены им ужина НЕ далеко...
IFANNA писал(а):Я слабовольная!
возможно, Вы просто гурман?
...
IFANNA:
01.06.12 07:39
judge писал(а):он же вкусный
по вкусу как несладкий несквик
judge писал(а):возможно, Вы просто гурман
о, да! можно и так себя оправдывать!
Вчера себя переборола!
Выпила вечером кефир с клетчаткой!!!! Совсем не так плохо... но сегодня собираюсь есть пиццу
...
judge:
01.06.12 23:58
IFANNA писал(а):judge писал(а):он же вкусный
по вкусу как несладкий несквик
О...
как-то я НЕ ожидала, что он НЕ сладкий...
IFANNA писал(а):judge писал(а):возможно, Вы просто гурман
о, да! можно и так себя оправдывать!
Вчера себя переборола!
Выпила вечером кефир с клетчаткой!!!! Совсем не так плохо... но сегодня собираюсь есть пиццу
чудесно!
Большая победа складывается из маленьких!
А что касается пиццы - Вы как раз реализуете основной принцип РАЗГРУЗОЧНЫХ дней:
без ЗАГРУЗКИ нет РАЗГРУЗКИ.
так что, удачного ЧИТТИНГ-дня!
Р.S. Дамы, всех
...