ksandra shtern:
20.05.16 23:37
таняюшка писал(а):Нелли! Как всегда ... отлично!
Единственно что, никогда и ни у кого не воспринимаю такого недопонимания между мамой и дочкой. От этого становится грустно.
СПАСИБО!
Как всегда, огромное спасибо)
Согласна, это очень грустно(( но мы то знаем, что всё у них наладится и станет так, как и должно быть!
...
ksandra shtern:
23.05.16 22:13
» 32
- Доброе утро, соня. Вставай, завтрак уже готов . - сказал Тони целуя меня в щеку.
Стоп. Это что какая- то параллельная вселенная? Что происходит? Любовь всей моей жизни стоит напротив меня и улыбается. Спасибо, Господи, Но где подвох?
-Доброе утро! Иди спать. - сказала я и развернулась на другой бок.
- Эй. Ты шутишь сейчас? Мы потеряли десять лет, мы теперь вообще должны спать по праздникам, чтобы наверстать всё упущенное. - сказал Тони и лёг рядом , уткнувшись носом в мои волосы.
- Тони, в чём подвох? Ты хочешь не заплатить мне за сценарий ? Или тебе нужна моя почка, или яйцеклетка? В чём дело? Я не понимаю .
- Ооооо. Началось. Что тебе не понятно? По-моему всё очень даже понятно.
- И опять ты улыбаешься? Я тут схожу с ума , а ты всё улыбаешься.
- Какая же ты красивая , когда злишься .
- Тогда готовься , парень, ведь пока мы нормально не поговорим, я планирую быть грёбаной королевой красоты!
- Ты меня конечно извини, но что, собственно говоря тебе не понятно? Ты и я , а можно просто мы, имеем определённые чувства друг друга. Так уж получилось , что слишком много времени мы упустили зря. Теперь нам нужно догонять. И ещё мы с тобой коллеги, и скажу тебе по секрету , я строгий начальник. - сказал Тони и подмигнул мне.
Жуть. Что за унылым созданием я стала? Я готова прицепиться к каждому его слову. Я везде ищу какой- то скрытый смысл. Значит мы имеем определённые чувства друг к другу? Ага. Со своими я определилась давно. Но я лучше отрежу себе язык, чем скажу ему те самые три слова.
Тони лёг рядом со мной и сказал :
- Сэмми, ты так напряжена . Давай я сделаю тебе массаж?
Если бы это спросил кто - нибудь другой , я бы наверное, либо нагрубила , либо съязвила. Но ведь это спросил он, мой потенциальный парень и по совместительству самый восхитительный мужчина в мире. Я безмолвно согласилась. Он уселся на меня, конечно переместив при этом основную часть своего веса на ноги, в обратном случае он бы меня просто раздавил, и аккуратно поднял мою футболку. Я лежала на животе, и практически перестала дышать, я забыла о том, что нужно это делать. Его руки нежно массировали мою спину, это было настолько приятно, что я даже не могу найти подходящего описания или сравнения. Ведь никогда раньше я ничего подобного не ощущала. Тони наклонился и начал легонько целовать мою спину и шею , иногда нежно покусывая. Из меня вырвался неконтролируемый стон, который мой массажист принял за зелёный свет. Его руки стали смелее, и со спины они спускаются ниже . Затем он меня развернул и поцеловал. Господи, привыкну ли я когда- нибудь к этим поцелуям ? Мне хотелось раствориться в нём, хотелось дать ему всё то, в чём мы сейчас так нуждаемся. Но я прекрасно понимаю, что не могу пока что этого сделать. Слишком много перемен, и слишком быстро развиваются наши отношения, если их можно так назвать.
Я немного отстранилась и произнесла:
- Прости , я не могу.
Странно , наверное слышать эти слова от полуобнажённой девушки, которая явно хочет продолжения. И я действительно хочу, но не могу. Я боюсь всё испортить. Тони понимающе посмотрел на меня и сказал :
- Извини, с тобой я превращаюсь в озабоченного подростка. Такого больше не повторится, но надень на себя шерстяное одеяло, пожалуйста.
Когда этот неловкий момент был преодолён , мы отправились завтракать. Мой мужчина ( как думаете, я уже могу его так называть? ) превзошёл сам себя: он запёк рыбу с овощами , и это было просто восхитительно вкусно. Он с лёгкостью мог бы сразиться в кулинарном мастерстве с Джейсом. Кстати, что- то они совсем пропали. Нужно позвонить к ним.
Пользуясь тем, что Тони позвонил кто- то с работы, я схватила свой айпад и позвонила Джейсу.
- Ну и как мне тебя после всего этого называть? - спросила я , даже не два моему другу поздороваться.
- Сэмми, привет. Как дела? Ты же нас не убьёшь за то , что мы залегли на дно? - сказал Джейс.
- Я пока не могу этого обещать. Всё зависит от сувениров , которые вы мне привезёте и от того, сколько чизкейков я получу в ближайшее время? - серьёзно спросила я.
- Сэмми , я готов пройти ради тебя и сквозь огонь, хотя нет. Не готов, ведь тогда я сгорю. Ну тогда сквозь воду, хотя и этот вариант не подходящий , ведь у меня такая стильная стрижка. Сэм, может лучше убей нас?
- Так и сделаю. Когда вы приезжаете? Как у вас вообще дела?
- Всё отлично. Родители Криса приняли меня даже лучше, чем я мог мечтать. В общем, я чертовски счастлив.
- Так и быть, ты помилован. Я рада за тебя , дорогой.
Именно в этот момент в комнату вошёл Тони. Джейс спросил :
- Пожалуйста скажите, что это то, о чём я подумал?
- Всё зависит от того о чём ты подумал . - улыбнувшись сказала я .
- Привет, Джейс. - сказал Тони.
- Привет, чувак. Я так рад тебя видеть. Неужели ты решился признаться в любви моей девочке?
Стоп. Какая любовь? Мне никто в ней не признавался. И откуда вообще Джейс может что- то знать и так легко спрашивать об этом у Тони? Ведь они познакомились в Венеции, и насколько мне известно больше не общались? И с чего это вдруг Джейс такой дружелюбный к нему?
- Так. Перестань называть мою девочку своей девочкой . - имитируя гангстера сказал мой любимый.
- Сэмми, у меня чизкейки, не забывай.- сказал мой друг и подмигнул.
- Ооо. Ты бы увидел какие шедевры готовит Тони. - ответила я .
- Нет, ну так не честно. Я так не играю. - грустно сказал Тони.
В комнату вошёл Крис.
- Сэмми, как же я рад тебя видеть. Стоп, что - то со связью? Или я немного перепил? Джейс , я вижу Энтони, это вообще нормально? - тихо сказал Крис.
Мы с Тони посмотрели друг на друга и начали громко смеяться. Но парень моего друга никак не мог успокоиться :
- Чёрт, прекратите меня игнорить! Что на фиг здесь происходит? - никак не мог успокоиться Крис.
- Всё просто, мы с Самантой вместе. - сказал Тони и обнял меня.
У наших друзей, находящихся по ту сторону экрана, случился самый настоящий шок. Они не могли сказать и слова.
- Чувак, ну ты красавчик. Но Если честно, в Венеции ты мне не особо понравился. - наконец- то сказал Джейс.
- Понимаю. Там я был настоящим гавнюком и вёл себя совсем не по-мужски. - ответил Тони.
- Видишь, какой он молодец. Человек умеет признавать свои ошибки, и ничего сверхъестественного в этом нет. Не то , что некоторые ... - сказал Джейсу Крис.
- Я не собираюсь извиняться за тот вечер , я ничего такого не сделал. - ответил Джейс.
- Не сделал? Ты издеваешься сейчас? Ты избил чуть ли не до смерти того парня, хотя он просто предложил купить мне выпивку.
- Отставить свои разборки. Крис, ты что не знал , что Джейс такой же отчаянный ревнивец , как и я. А может даже хуже? - вмешалась я.
- Именно. И я не собираюсь просить за это прощение. - сказал Джейс.
- Когда вы возвращаетесь?
- На следующей неделе. Так что у вас, голубки , ещё есть время. - улыбаясь сказал Крис.
Я закатила глаза , мы попрощались и уселись на диван.
- Они отличные ребята. Я очень благодарен Джейсу. - сказал Тони и поцеловал меня.
- Да. Джейс и Клэр - просто были моим спасением. - грустно сказала я и продолжила : - а за что ты так благодарен Джейсу?
- За тебя. За то, что тогда поставил тебя на верный путь, за то, что теперь ты могла бы мне спокойно сломать несколько рёбер, но я надеюсь , что ты не будешь этого делать? Ведь так?
- Пока не буду. Ты мне ещё обед не приготовил.
- И конечно же , я благодарен ему за то, что он гей. Ведь он настолько крут, что был бы он натуралом, вряд ли у меня был бы сейчас шанс.
- Ничего себе. Но откуда ты знал?
- У меня есть мой маленький информатор. Только не думай даже на неё злиться. Когда я совсем отчаялся от твоего игнора, я попросил Клэр , хотя бы в нескольких словах мне рассказывать о тебе. Я знал, что у тебя сложный период в жизни , но я и представить себе даже не мог, что всё настолько печально. Она мне рассказывала совсем мало. Я даже тогда не знал, что ты в Нью-Йорке . Но когда ты познакомилась с Джейсом, я понял , что теперь ты в безопасности, ты не одна. Хоть я и чертовски ревновал, но я не имел на это никакого права. - грустно сказал Тони.
- То есть Клэр знала, что я тебе небезразлична?
- Нет, этого не знал никто, кроме меня, хотя иногда и я этого не знал .
- Ничего себе утро откровений. Может давай уже завязывать , а?
- А давай . - ответила я.
- вот и отлично. Ты не забыла, что завтра наш первый , совместный рабочий день? Ты не волнуйся, ничего такого не намечается. Просто приедут Джош и Менсон, они очень хотят с тобой познакомиться.
- А Джош и Менсон- это? - спросила я.
- Чёрт, я ведь забыл , что мы столько лет не общались. Это мои друзья из колледжа, мы вместе создали " Энжел Филмс". Они классные ребята, и настоящие профессионалы.
- Понятно. - сказала я.
Саманта! Как же ты меня бесишь ! Вот чего я сейчас злюсь? Наверное из-за того, что другие люди могли себе позволить общаться с Тони каждый день, а некоторые даже почти вышли за него замуж, а я была лишена его дружбы. А самое смешное, что во всём виновата я , а сержусь я на него. Женщины, и как вообще нас понимать, если мы сами не можем разобраться в себе? Или это я такая только? Чувствую , что моему супермену уже изрядно надоело моё " понятно".
- Давай " понятно" - это будет запретное слово? Сэмми, в чём дело? Малышка , пойми, мы не можем вернуться в прошлое и что- то там исправить. Зато мы в состоянии сделать так, чтобы в будущем нам не пришлось жалеть о сейчас. Знаешь, если бы я знал , что нравлюсь тебе , я бы плюнул на то, что тебе было пятнадцать, клянусь. - сказал Тони и обнял.
Находясь в его объятиях я забывала обо всём на свете. Он такой прекрасный, заботливый, терпеливый , нежный . Неужели он теперь мой? Если это так, то эти десять лет , однозначно стоили того.
- Прости меня. Я такая идиотка.
- Такая же, как и я. Именно по-этому я тебя и - сказал Тони и резко замолчал.
- Давай я сделаю чай? - я мастер смены темы, не правда ли? Чай - это именно то, что сейчас нам нужно , ага.
- Сэмми, только не накручивай сейчас себе ничего. Я не хочу давить на тебя и уж тем более не хочу пугать тебя. Если бы мне неделю назад сказали, что всё сложится именно так, я бы не поверил. Я и сейчас не верю своему счастью.
В компании Тони часы летели незаметно и я боюсь, что слишком быстро смогу к этому привыкнуть.
На айпаде начал звонить скайп. Я уже предвкушаю реакцию моей подруги , когда она увидит , что её брат находится в моей квартире.
- Привет, Сэмми. Как ты? Ты уже несколько дней не в сети. Я волновалась.
- Привет. Всё в норме. Немного было не до гаджетов .
- Всё-таки что - то случилось. - грустно сказала Клэр.
- Привет, малявка. Как дела? - неожиданно сказал Тони, усевшись рядом со мной.
- Не может этого быть. Или может? Хосе, милый ущипни меня. Хосеее. Ну почему он надевает свои дурацкие наушники в такой момент? Так , Тони в квартире Сэм. Но ведь это ещё ничего не значит ? Или значит? Пожалуйста, пускай значит. - разговаривала Клэр сама с собой.
Мы с Тони начали смеяться. Наблюдать за Клэр, когда она чего-то не понимает- само удовольствие.
- Мы вместе. - сказал Тони и поцеловал меня в макушку.
Господи, эти его поцелуи, невинные прикосновения, заставляют меня отчаянно хотеть продолжения.
- Аааааа. Наконец- то.
Клэр кричала, пищала , прыгала. Эта картина никогда мне не надоест. Люблю - видеть её счастливой, а ещё приятнее, что причиной её счастья сейчас на пятьдесят процентов есть я.
- Ребята, как же я рада. Вы себе не представляете. Я вас обожаю и чертовски хочу быть сейчас рядом. - тяжело вздохнула Клэр.
- Мы тоже тебя очень любим. Но мы ещё поговорим на тему, какого хрена ты мне не сказала, что Сэм чувствует ко мне что-то?
Меня немного напрягает это его :" чувствует что-то, или некие чувства". Не знаю , что у него там ко мне, но моё чувство имеет конкретное название - любовь. А может это даже больше, чем любовь. Я не знаю. Единственное в чём я уверенна, так это в том, что теперь я точно без него не смогу. Язык бы отрезала себе за такие ванильные слова, но это так.
- А вы хоть подумали каково было мне? Я же была, как между двумя огнями.
- Ладно, главное , что сейчас я здесь. Верно, малышка? - спросил Тони и улыбнулся.
- Всё верно. Спасибо , что ты здесь .
- Не благодари, теперь я всегда буду там , где и ты.
- Ребят, не хочется вас перебивать и я бы смотрела на вас вечно, но у меня новости. Я беременна.
И это самые замечательные новости, которые мог принести сегодняшний день. Мы узнали , что Клэр уже на третьем месяце, и они с Хосе до вчерашнего похода к врачу ничего даже не подозревали. Они безумно счастливы, как и мы. Я мечтаю скорее познакомиться с их маленьким ангелом. Мы поболтали ещё полчаса и попрощались.
Затем мы пошли спать, в мою постель. Тони обнял меня, нежно поцеловал и практически моментально уснул. Я прошептала еле слышно :
- Как же сильно я тебя люблю.
Я услышала , как его дыхание участилось. Он не спит, и он ничего не ответил на моё признание, буду всё же надеяться , что он ничего не слышал , а просто видит в данный момент прекрасные сны.
...
таняюшка:
23.05.16 22:59
Нелли, конечно нравится все, конечно хорошо ... все!
Но .... если все хорошо и все прекрасно, почему Тони, притворившись спящим, ничего не ответил на признание Сэмми в любви ... к нему?... Странно!
СПАСИБО за продолжение.
...
ksandra shtern:
23.05.16 23:32
таняюшка писал(а):Нелли, конечно нравится все, конечно хорошо ... все!
Но .... если все хорошо и все прекрасно, почему Тони, притворившись спящим, ничего не ответил на признание Сэмми в любви ... к нему?... Странно!
СПАСИБО за продолжение.
Спасибо за обратную связь;)
В его голове ещё больше вопросов, чем у Сэмми. Его главная задача сейчас-не спугнуть её, ведь он прекрасно понимает, что она до сих пор сомневается буквально во всём. Тони хочет дать немного времени своей возлюбленной, хотя этим поступком, она запутал её еще больше
...
таняюшка:
23.05.16 23:38
Нелли, значит свои сомнения я получила в наследство от маленькой Сэм!
Спасибо, что Автор развеял, теперь уже мои, сомнения от молчания Тони.
...
ksandra shtern:
23.05.16 23:54
таняюшка писал(а):Нелли, значит свои сомнения я получила в наследство от маленькой Сэм!
Спасибо, что Автор развеял, теперь уже мои, сомнения от молчания Тони.
Забежала я конечно немного наперед, но ни сколько не жалею)
Ты заслуживаешь эксклюзивной информации;)
Доброй ночи
...
Milau:
24.05.16 17:34
Дорогая Нелли, спасибо за продолжение!
Я наконец-то прочитала две замечательные главы.
Экскурс в прошлое как всегда немного расстроил, но в будущем все отлично. Сэм и Тони,
как же я рада, что они вместе.
Еще есть над чем работать, но уверена вместе у них все получится...
И наша Сэм наконец-то будет счастлива!
...
ksandra shtern:
25.05.16 23:03
Milau писал(а):Дорогая Нелли, спасибо за продолжение!
Я наконец-то прочитала две замечательные главы.
Экскурс в прошлое как всегда немного расстроил, но в будущем все отлично. Сэм и Тони,
как же я рада, что они вместе.
Еще есть над чем работать, но уверена вместе у них все получится...
И наша Сэм наконец-то будет счастлива!
Спасибо, что читаете )
Внимание! Спойлер))))
Все будет хорошо)
...
ksandra shtern:
25.05.16 23:04
» 33
Август 2008 года
Наступил заключительный месяц, моего последнего лета в Оклахоме. Сказать, что я счастлива, это совсем ничего не сказать. Я в восторге, но так же мне чертовски страшно. Ведь я совсем не знаю, чего ожидать от колледжа, а совсем скоро мы с Клэр будем именно там.
Я уже начала по-немного упаковывать вещи, ведь как можно дольше не возвращаться в родной город- одна из моих задач на будущее. Уже меня здесь совсем ничего не держит . С родителями, по-прежнему отношения не очень, мама скептически относится к моему поступлению, и даже как-то проговорилась, что совсем не удивится, если через несколько месяцев меня выгонят. В общем, в доме стала слишком натянута атмосфера, и жить так у меня нет ни малейшего желания. А ещё Ингрид, она до сих пор порой пускает нелепые слухи обо мне. И хотя верить им могут лишь ей подобные, не буду скрывать, меня это слегка задевает.
Сегодня воскресенье, и мы с Клэр решили отправиться по магазинам. Нам нужно купить некоторые вещи, ведь непонятно , когда в Хьюстоне нам удастся устроить себе годный шоппинг . Хьюстон находится почти за семьсот километров от нашего города, и это меня радует. Ведь если будет нужно, можно без проблем приехать домой, хотя сомневаюсь , что буду это часто делать. В колледж мы отправляемся на моей машине, и это просто отлично, ведь за ней я бы на самом деле, чисто-теоретически, могла скучать.
Ровно в одиннадцать утра я подъехала к дому Клэр и она, естественно, уже ждала меня. Хорошая штука эта пунктуальность .
- Привет. Как настроение? - спросила моя подруга.
- Привет. Очень даже боевое. Уверенна, что мы себе сегодня найдём что-то стоящее. Ты уже решила, когда точно мы уезжаем?
- Почему я должна выбирать дату нашего отъезда?
- Потому что я уехала бы хоть завтра, при чём с огромным удовольствием. Так что я с нетерпением жду твоего вердикта.
- Мне жаль, что вы с мамой никак не поладите. - грустно сказала Клэр.
- Перестань. Всё нормально.
- Сэмми, вот это я растяпа. Мне вчера вечером звонила Сандра. Ты помнишь её?
- Да, это твоя подруга и бывшая соседка, она учится с Ингрид .
- Именно. Так вот , она мне рассказала кое-что интересное. Ингрид вышла замуж.
- Я не знаю кто её избранник, но мне уже его жаль .
- не спеши его жалеть, это Дин.
- Вот это поворот. Неожиданно, конечно.
- Я ещё не закончила. Она беременна, и она переезжает в Техас. Родители не хотят видеть её в своём доме.
- Это нечто. Но знаешь, мне её немного жаль. Ведь по сути она очень одинока, и родители, как никто виноваты, что она стала такой. Ведь с самого детства они занимались исключительно собой, а на неё им было наплевать.
- Сэм. Я даже не хочу слушать эту чушь! Послушай, о чём ты говоришь? У человека всегда есть выбор, он либо принимает всё так как есть , либо сам меняет ситуацию. Она превратила твою жизнь в ад на некоторое время , а тебе её жаль? - возмущённо сказала Клэр.
- Но ведь у меня есть своя голова на плечах. Я могла просто напросто не ехать в Техас, или не идти , в конце концов, в дом Дина, при чём ночью.
- Ты пошла туда, потому что ты ей верила, а взамен получила нож в спину. Вот и всё, что я думаю на счёт этой ситуации. Давай завязывать, потому что не за горами наша первая ссора.
- Ссориться с тобой- последнее в моём списке на сегодня .
- Вот именно , так что давай потерпим до вечера. - улыбнувшись сказала Клэр.
Мы подъехали к торговому центру и с трудом нашли место для парковки. Когда мы подходили к входу парень в костюме кроссовка вручил нам брошюру и сказал :
- Девчонки, через час на первом этаже, возле фонтана будет презентация новых кроссовок Nike air max, ещё там будет много интересной информации , и конкурсы с крутыми призами. Приходите, не пожалеете.
- Спасибо , мы прийдём. - сказала я и мы отправились за покупками.
В первом же магазине мы купили Клэр потрясающие туфли на платформе, и сумку к ним. Мы решили , что нам стоит немного сменить наш имидж девочек в спортивном, ведь скоро мы будем окружены огромным количеством длинных ног и огромных декольте. Не то, что бы мы переживали особо о том , что думают о нас посторонние люди, но колледж есть колледж. И вряд ли нам удастся пять дней в неделю ходить в джинсах с кроссовками, нужно их хоть чем- то иногда разбавлять.
В следующем магазине мы купили мне брючный костюм синего цвета и красные лодочки на среднем каблуке. Сочетались они просто фантастически, а их цена не могла не радовать, на них была огромная скидка. Прошлые коллекции, я ваш фанат на веки вечные. Я особо не слежу за модой, ношу то, что мне нравится и то, в чём мне комфортно. А в купленных вещах мне просто нереально комфортно и чувствую себя я чертовски красивой.
Я уже и забыла о брошюре, которую нам вручил парень- кроссовок , но волею судьбы мы оказались возле фонтана, и сейчас начнётся презентация.
А вы знали , что Nike создал обычный студент, который был в университетской команде по бегу , со своим тренером? Лично я не знала, и для меня это было огромным открытием . Мы с Клэр слушали с большим удовольствием, ведь история и в правду интересная.
Дело было в шестидесятых , и найти подходящую пару обуви для бега было весьма проблематично. Пара кроссовок Adidas стоили тридцать долларов- это не много для профессионально спортсмена, и совсем наоборот для простого студента. Альтернативой были кроссовки , сделанные в Америке и стоящие пять долларов, но они были абсолютно не пригодны для бега . Студент и тренер решили перепродавать обувь , купленную в Китае. Продажи производились прямо из фургона тренера, и всех всё устраивало, они занимались делом, которое было им по душе. Потом они начали производить собственную обувь, а что сейчас , вы и так знаете . В общем там было ещё много интересных деталей, и я поняла, что теперь это моя любимая спортивная фирма. Принципиально не буду читать, как создавались их главные конкуренты, потому что я себя знаю, я слишком восприимчива.
К концу дня у меня были новенькие Nike air max, которые я выиграла в конкурсе. Обув их , я поняла , что теперь к списку моих вечных симпатий присоединилась фирма Nike .
Завтра двадцатое августа, а это значит, что уже через два дня мы будем в Колледже. Вещи давно в чемоданах , мысли давно в Хьюстоне, а я в машине, еду за Клэр, а потом мы отправимся попрощаться с Брайаном и Синтией.
Как же хорошо, когда есть подруга, которая так же пунктуальна, как и ты.
- Привет, Сэмми. Я уже заждалась тебя. - улыбнувшись сказала Клэр.
- Такого больше не повторится, если ты перестанешь выходить на два дня раньше.
- Хорошо. Буду на месте за день. Тебе не звонила Синтия?
- Нет, ну разве, что несколько дней назад, когда. А что?
- Ничего, я с ней только что разговаривала, и они уже нас ждут.
Сегодня вторник, первая половина дня, так что народу в магазине не должно быть. Я настолько привязалась к владельцам магазина, что буду невероятно по ним скучать. Их отношения-идеальный пример влюбленной пары, очень надеюсь, что и я встречу однажды своего человека.
Когда мы вошли в магазин, мы чуть не упали от увиденного. Не было ни одной вешалки с вещами, скорее всего их перенесли в подсобку, был установлен диджейский пульт, а на потолке висел огромный диско болл. В углу стоял стол с закусками и напитками , на стенах висели плакаты с такими надписями : наши малышки совсем выросли, нам будет безумно вас не хватать , удачи в колледже, всегда ждём в гости, любим вас. Они были нарисованы на огромных листах бумаги и я уверенна , что вложено в них было не только много времени, но и души. Это просто невероятно. Я подошла к Синтии , обняла её и расплакалась. Клэр обнималась с девочками, с которыми мы вместе работали в магазине.
- Спасибо вам огромное. Это так ценно и приятно. Я так счастлива , что мы с вами познакомились, и я не представляю , как мы будем там, без вас? - хлюпая носом говорила я.
- Малышка, не расстраивайся. Мы всегда здесь и вы всегда сможете к нам приехать или связаться с нами. Мы гордимся вами и очень любим . - обнимая меня сказала Синтия.
- Как же это приятно. Никогда не устану повторять, вы лучшие работодатели в мире. - сказала Клэр и поцеловала Брайана в щёку.
Наша вечеринка продлилась до самого поздна. Мы танцевали, веселились, пели в караоке и просто наслаждались происходящим. В такие моменты я чертовски люблю свою жизнь . И вот, у меня нарисовалась новая задачка на ближайшее время-сделать так, чтобы таких моментов стало как можно больше.
Как только моя голова коснулась подушки я уснула . И это очень хорошо, ведь у меня не осталось времени на самоуничтожение, которым я так люблю пытать себя перед сном.
Проснулась я от того, что внизу родители сильно ругались . Они не часто это делают и мне стало интересно , что же случилось? Когда я немного приоткрыла дверь своей комнаты я услышала:
- Она мне не дочь, с тех пор , как она перестала меня слушать и творит чёрти что я вообще только и жду момент, чтобы она скорее уехала в колледж из которого её скоро попрут. - говорила моя мама.
- Лили, ты себя слышишь? Что ты такое говоришь? Она наша единственная дочь и она выросла достойным человеком и она не обязана слушать тебя во всём . Я совсем не узнаю тебя. - парировал отец.
- Слушай, а почему бы нам не завести ещё одного ребёнка? Мы ещё молоды, и есть вероятность , что из него получится что-нибудь толковое.
Я больше не хотела это слышать. Я тихо закрыла свою дверь, приняла душ и взяла небольшую сумку, хорошо что все вещи уже в машине, я отнесла их туда накануне.
Когда родители увидели меня направляющейся к входной двери они очень растерялись. Мне казалось, что маме стало стыдно, она как-будто поняла, что я всё слышала. Я знаю, что она любит меня, она такой человек, что специально подбирает слова, которые бы ранили больнее, и у неё неплохо получается. Спасибо , теперь мой отъезд стал ещё легче и ещё желаннее. У меня даже не было охоты прощаться с папой, ведь он мог бы присечь подобные разговоры на корню, но он этого не сделал. Я села за руль, завела машину и уехала. Родители вышли во двор и мне показалось, что мама заплакала, а мне, как ни странно, было всё равно.
Спустя шесть часов мы были на месте. И хотя раньше мы уже приезжали в колледж, но сейчас всё ощущается совсем по-другому, ведь на ближайшие годы это место станет моим домом. Территория кампуса просто огромная. Здесь есть несколько стадионов, три фонтана, аллеи , в общем пока что мне безумно нравится.
Когда мы с Клэр зашли в нашу комнату ( да мы конечно же будем жить вместе , спасибо за это её отцу, который немного подсуетился по этому поводу ) Клэр сказала:
- Сэмми, ущипни меня. Я знала , что здесь отличные комнаты, но не настолько же! Здесь потрясающе.
И она абсолютно права. Комната очень даже приличных размеров , она разделена на две половины с помощью розового и сиреневого ковров . В углах стоят кровати с прикроватными тумбочками, недалеко письменные столы, чуть дальше два небольших шкафа, а у входа один большой. На стенах висят симпатичные полки, на которых я уже мысленно расставила фото Брэда Питта. Ванна маленькая, но очень уютная и аккуратная. В центре комнаты стоит диван , перед которым с первой же нашей зарплаты появится телевизор. Ещё у нас есть небольшая кухня, с мини-раковиной, мини-плитой и мини-холодильником. В общем, для счастья здесь есть всё.
Мы начали приносить вещи из машины и по-немного обустраиваться. Добро пожаловать домой, Сэмми.
...
таняюшка:
25.05.16 23:52
Нелли, КЛАССНО!
Отличная глава, такая теплая, дружелюбная! Но, не без капельки яда! Мама Сэмми, все-таки, баба-Яга в образе добропорядочной дамы. Я не понимаю таких ... мам! Чужие люди добрее и теплее относятся к девушке, чем ...! Бог ей судья!
Удачи девчонкам и добрых отношений со своими новыми друзьями.
Нелли, СПАСИБО!
...
ksandra shtern:
25.05.16 23:58
таняюшка писал(а):Нелли, КЛАССНО!
Отличная глава, такая теплая, дружелюбная! Но, не без капельки яда! Мама Сэмми, все-таки, баба-Яга в образе добропорядочной дамы. Я не понимаю таких ... мам! Чужие люди добрее и теплее относятся к девушке, чем ...! Бог ей судья!
Удачи девчонкам и добрых отношений со своими новыми друзьями.
Нелли, СПАСИБО!
Спасибо за столь оперативную обратную связь!
Полностью с тобой согласна.
Быть плохой матерью-для меня это самый страшный кошмар((
...
ksandra shtern:
27.05.16 23:00
» 34
Ночью меня мучили кошмары и даже оберег из объятий Тони меня от этого не спас. Проснулась я в холодном поту, мой возлюбленный мирно спал. Я тихонько встала и отправилась в душ.
Когда горячим струи воды обжигали моё тело, я начала искать причину по которой вернулись неприятные сновидения. Скорее всего это всё из-за Ситуации с Тони. Ведь все эти дни я нахожусь в непонятном напряжении , я никак не могу понять, что происходит и что будет дальше? Я отчаянно боюсь его потерять , но ещё больше я боюсь потерять себя, ведь я совсем недавно стала прежней.
Хорошо, что сегодня нужно отправляться на работу, потому что ещё один день наедине с этим мужчиной сведёт меня с ума.
Я надела вещи, приготовленные с вечера: чулки, юбку-карандаш чуть ниже колена, красного цвета, белую блузу, и туфли на высоких каблуках. Губы я подкрасила алой помадой , неброские стрелки, тушь для ресниц и я готова. Волосы у меня вьются от природы, по-этому сейчас они легли лёгкими волнами на мои плечи.
Когда я вышла из ванны Тони как раз хотел перевернуться на другой бок, но увидев меня резко сел на кровать и протёр руками глаза. Наверное, стоит это воспринимать, как комплимент?
- Доброе утро. Сейчас восемь утра, во сколько нужно быть на студии?
- Саманта, у меня сейчас случится сердечный удар. Как ты отнесёшься к тому, что в твоём контракте появится новый пункт, касающийся твоего внешнего вида и разрешающий носить тебе только джинсы и толстовки?
- А как ты отнесешься к тому, что я пошлю тебя в задницу?
- Господи, я никак не могу прийти в себя и просто смириться с тем, что ты моя. А с тем, что ты такая потрясающая и все вокруг могут пялиться на тебя, я вообще не знаю, что делать?- грустно сказал Тони.
- А я твоя?
- Да. Хоть я и понимаю, что это всё слишком быстро, но теперь я точно тебя никуда не отпущу.
- Так когда нам нужно выходить? Может тебе нужно домой? Переодеться?
Я не могу понять, что за напряжение между нами? Уверенна, если я буду продолжать вести себя таким же образом, то очень скоро эти отношения сойдут на нет.
- Ты ведь злишься из-за вчера, да? Да я не спал, да я слышал то, что ты сказала .
- Мне всё равно. Я просто хочу поработать.
В этом вся я. Зачем же мне его отталкивать? Ведь именно этим я сейчас и занимаюсь. Я мечтала о нём десять лет. Десять чёртовых лет. А когда он рядом, я просто не знаю, что делать и веду себя неадекватно.. Хватит. Пора бороться за своё счастье, а не отталкивать его.
Не дав Тони ничего ответить, я подошла к кровати, села на него верхом и начала жадно целовать. Саманта, а ты ещё та штучка. Честно говоря я сейчас в шоке от себя.
Как же он божественно целуется. Он гладил мою спину, и его руки опускались всё ниже и ниже. Из меня невольно вырвался стон. Господи, как же сильно я его хочу. А что же, собственно говоря должно меня останавливать? И как только я настроились на многообещающее продолжение у Тони зазвонил телефон. Он нехотя отстранился от меня и ответил на звонок. Оказывается, что через чур общительные динамики в телефоне - это у них семейное.
- Доброе утро, пропажа. Мы с Менсоном уже полчаса, как на месте. Ты долго ещё собираешься прятать от нас нашего сценариста? Мы вообще - то должны были встретиться еще на прошлой неделе. - сказал Джош.
- Привет. Через час мы будем. - сухо ответил Тони.
- Оу. Неужели вы уже ночуете вместе ? Чувак, я рад за тебя . Обещаем вести себя прилично и сделать вид будто мы вообще не в курсе.
Когда мой мужчина ( блин, как же круто это звучит. Мой мужчина, мой мужчина, мой мужчина) посмотрел на меня и я чуть с дивана не слетела от смеха, он понял, что мне отлично слышно каждое слово.
- До встречи. - сказал Тони и положил трубку.
- И за это дерьмо я отдал почти штуку баксов. - сказал он швыряя телефон на диван.
- Нормальный телефон. Мне нравится. - сказала я , как только смогла немного успокоиться.
- Они мои друзья ещё со школы и они знают обо мне много ненужной фигни, а ещё они придурки, так что не воспринимай всерьёз то, что они могут сказать.
- Ты когда - то говорил с ними обо мне?
- а ты как думаешь? Так уж сложилось, что меня не каждый день игнорируют по десять лет.
- А вот и не надо. Когда я решила завязать с этой фигнёй, ты перестал приезжать в Оклахому.
- Потому что я переехал в Нью- Йорк. Да и ты меня уже немного начинала бесить с этим всем. Я ведь совершенно был не в курсе, иначе бы звонил тебе каждый день до самой старости. Хотя нет, я бы приехал в тот же день. - сказал он и поцеловал меня в губы.
Когда с трудом нам удалось прервать поцелуй Тони сказал:
- Ты невероятно выглядишь. И мне хочется запереть тебя в квартире, чтобы только я мог наслаждаться этим видом. Но нам нужно работать.
Спустя полчаса мы уже подъезжали к "Энжел Филмс".
Когда мы вошли в конференц-зал мы увидели, как двое парней играют в play station, по началу они даже не заметили, что мы вошли.
- Я тебя сейчас выброшу через окно, кретин. Ты проехал неполный круг. - кричал один из незнакомцев.
- Разуй глаза, идиот, я не виноват, что ты плетёшься, как черепаха.
Тони негромко кашлянул и парни одновременно посмотрели на нас.
- О привет, не прошло и полгода.
Я быстро осмотрелась, это была огромная комната, которая была разделена на две зоны. Первая - традиционный конференц зал, с длинным столом и множеством стульев . Вторая же половина комнаты была больше похожа на детскую: ярко -зелёный ковёр, пять кресел-мешков, бильярдный стол и огромная плазма с игровой приставкой. Но больше всего меня поразил мини бар, с барной стойкой и высокими стульями в углу. А знаете, работать здесь должно быть очень даже весело.
Мои работодатели встали со своих кресел - мешков и направились в нашу сторону. Не обращая внимания на Тони, они подошли ко мне.
- Джош Левинс, много слышал о вас. Очень приятно наконец-то познакомиться.
- Не верьте всему, что говорят, на самом деле всё ещё хуже. Саманта Стерс. Можно просто Сэм. - улыбнувшись сказала я .
- Менсон Мейсон. Только не нужно смеяться, мои родители ещё те оригиналы.
- И не собиралась. Знаете какое моё второе имя? River , а знаете почему? Потому что мои родители зачали меня на берегу реки. Так что Менсон Мейсон, давай пять.
Мы перешли на " ты" , посмеялись и перешли к делу. Тони почти не отходил от меня, и порой, когда я смотрела на него, мне казалось, что он сосредоточен исключительно на мне, при чём смотрит он почти не моргая.
- Саманта, если честно, я не любитель мелодрам, мне подавай боевики и экшены. Но, когда я читал сценарий, честно скажу, я плакал. И мне не стыдно в этом признаться. Я рад, что Тони настоял именно на твоей кандидатуре. - Сказал Джош.
Опачки. Оказывается, Тони настоял. Интересный поворот. Но я не собираюсь развивать эту тему. Ведь теперь я понимаю, что он просто хотел быть со мной.
- Я очень рада, что тебе понравилась моя работа.
- Шутишь? Нам она не только понравилась, ты выполнила её даже лучше, чем мы могли представить. - сказал Менсон.
Мы ещё немного поговорили о работе . Кастинги начинаются со следующей недели, и я обязательно должна на них присутствовать, потому что ребята считают, что именно писатель лучше всего представляет какими являются на самом деле его персонажи? Съемки начнутся через три недели. А ещё мне будут платить зарплату, ведь я буду занята на продолжительное время, и буду вынуждена пока не писать ничего нового. Меня всё устраивает. В любом случае это новый опыт. Да и Тони будет всегда рядом.
Затем до вечера мы играли в приставку и часто я выигрывала у ребят. Они оказались очень весёлыми и отзывчивым. Джош женат, и его супруга в положении, через несколько месяцев они станут родителями. А Менсон меняет девушек, как я рингтон на мобильном, я знаю что то сравнение уже проскакивало, но оно как никогда сейчас кстати.
В семь вечера мы начали расходиться и Тони сказал:
- Давай сегодня поедем ко мне? Я приготовлю ужин . И по правде говоря, мне не мешало бы взять немного одежды,
ведь я уже неделю меняю спортивный костюм и классический. И это ещё хорошо, что на работе был спортивный. Потому что мне пришлось бы круглосуточно ходить в галстуке у тебя дома.
Я совсем об этом не подумала, ведь он и в правду жил у меня неделю без вещей.
- Так может давай каждый к себе, а потом встретимся?
- Ээээ. Нет. Больше я на это не куплюсь. Ты опять надумала пропасть на десять лет? Учти, тогда мне будет почти сорок, и я буду не настолько чертовски-прекрасен .
- Но ведь и мне будет не восемнадцать. Тем более, как ты успел заметить, меня привлекают пожилые люди.
Затем мы слились в прекрасном поцелуе. Чёрт подери, я люблю этого мужчину так сильно, что порой мне хочется его убить, чтобы перестать ощущать это невероятное чувство. Ну или себя, за то, что с ним я становлюсь такой слабой.
Через полчаса мы были в квартире Тони. Она находилась всего в нескольких кварталах от моей. Интуиция, и на какой хрен ты мне вообще нужна? Дорогая, ты капитально не дорабатываешь! Уже столько лет я живу по соседству с мужчиной моей мечты, а ты мне даже не свистнула.
И пока мои мысли танцевали лампаду я успела немного рассмотреть квартиру Тони. Она круче моей, это однозначно. Три комнаты и огромная гостиная, все обустроено в черно-белых тонах. Минимум мебели и максимум свободного пространства. Мне очень нравится здесь, и это меня немного пугает.
- Сэмми, тебе здесь нравится?
- Да, у тебя достаточно неплохо. Конечно не так круто, как у меня, но всё же. - зевая сказала я.
- А что ты сказала бы, если бы я попросил тебя переехать ко мне?
- А что бы ты сказал, если бы я ответила, что это слишком быстро? Ведь мы только неделю вместе . И то, не понятно вместе ли?
- Саманта. Ну неужели ты до сих пор ничего не поняла? Я ждал подходящего момента с тех самых пор, как ты переехала на пмж в мои мысли. Да чёрт побери, я люблю тебя сильнее, чем свою дурацкую жизнь. Я готов тебе сделать предложение хоть сегодня, потому что я знаю, что больше я тебя никуда не отпущу. Малышка, прости, что меня не было рядом, когда ты я должен был быть рядом. Но блин, ты тоже в этом всем замешана. Так что просто смирись и поехали собирать твои вещи.
- Хорошо.
- в смысле хорошо? Ты не стала спорить?
- Тони я люблю тебя. И хочу делить с тобой не только радость и счастье но и свои фиговые штучки.
- Я люблю твои фиговые штучки.
Я счастлива. Я по-настоящему счастлива. Рядом со мной восхитительный мужчина и он говорит, что любит мои фиговые штучки. А что может быть лучше?
Уже сегодня мы перевезли в квартиру Тони мои вещи, которых хватит на первое время. У Тони зазвонил телефон. Это был их семейный педиатр. Отцу Тони плохо и он находится в больницу.
Оклахома, жди в гости.
...
Milau:
27.05.16 23:54
Нелли, спасибо огромное за продолжение!
Я как всегда под впечатлением!
Интересно, что там в Оклахоме? И надеюсь с отцом Тони все будет в порядке!
...
таняюшка:
28.05.16 09:19
Нелли, я просто ... в восторге!
СПАСИБО, тебе, что ОНИ вместе!
...
ksandra shtern:
31.05.16 22:41
[quote="Milau"]Нелли, спасибо огромное за продолжение!
Всегда пожалуйста) спасибо, что читаете!
Интересно, что там в Оклахоме? И надеюсь с отцом Тони все будет в порядке![/
Совсем скоро узнаем;)
...