Регистрация   Вход

Необходимо ли продолжение данной истории?

Да
36%
36% [ 18 ]
Нет
24%
24% [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
30% [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
10% [ 5 ]

Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olofin: > 02.05.16 10:49

Доброе утро, дорогие мои читатели!
Спасибо за Ваши комментарии. Flowers
Всех, кто просился в блог добавила.
Приятного чтения!

...

Olofin: > 02.05.16 11:27 vip

» Глава 14

...

Лида Калякина: > 02.05.16 11:42

Не надо было ей спать сразу с двоими , с начало надо было решить отношения с Дмитрием , а потом уже начинать новые . Влада ещё по полной получит от Дорогова за измену.

...

anilag: > 02.05.16 13:08

Юлия спасибо за продолжение!!Дмитрий просто садист,должен же взрослый мужчина понимать ,что на любые действия нужно согласие партнера иначе это просто преступление.Жду новую главу!!

...

IrinaAlex: > 02.05.16 13:20

Спасибо за продолжение!
Дорогов мерзкий насильник, Медовой почему-то мне подозрителен.Non Вот Влада попала...

...

Olofin: > 02.05.16 13:31

Девочки, огромное спасибо за комментарии!
Мне очень они помогают, порой даже приходится корректировать главы!
Спасибо!!!

Alenka niki; эрикола; miss Aleka; Лидусик, в блог добавила! Жду Ваши отзывы и комментарии! приятного чтения!

Лида Калякина писал(а):
Не надо было ей спать сразу с двоими , с начало надо было решить отношения с Дмитрием , а потом уже начинать новые . Влада ещё по полной получит от Дорогова за измену.

Лида, спасибо за комментарий. Я не говорила, что Влада правильная и положительная героиня, у каждого есть свои недостатки. Да, она начала отношения, не закончив предыдущие, но разве за это такая кара бывает?

Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! . Дмитрий - полный мудак . Бедные его жена и Влада. Даниил повёл себя по - мужски, но в его искренности тоже сомневаюсь: как бы не попала наша Ластовка из одной кабалы в другую... . А так получается, что "вырисовывается" банальная и пошловатая ситуация: два самца не поделили самку, и им обоим начхать на её мнение.

Настя, огромное спасибо, что ты читаешь и комментируешь!Я тебе премного благодарна! Flowers
По поводу
Анастасия Благинина писал(а):
А так получается, что "вырисовывается" банальная и пошловатая ситуация: два самца не поделили самку, и им обоим начхать на её мнение.
здесь я. скорее всего, тебя поддержу, пока именно так и вырисовывается! Не хочу раскрывать все карты, но дальше - интереснее, новый виток будет и мименно связанный с этими двумя "самцами".

Uniqueyp писал(а):
Как это претензии не принимаются? а закон о правах потребителя уже не в силе? Ладно, шучу) убежала читать)

Юля, от тебя приму всё, что угодно! Даже моральный вред компенсирую! очень жду твоего комментария!
Спасибо, что заглядываешь!!!

га ли на писал(а):
Боже мой, какой ужас.....

А чем же закончится такой разговор между мужчинами.

Бедная Влада......

Га ли на, спасибо за комментарий! Это только первая их встреча, легкое начало диалога, так скажем!

Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что заглянула! надеюсь, на дальнейшее присутствие!

anilag писал(а):
Юлия спасибо за продолжение!!Дмитрий просто садист,должен же взрослый мужчина понимать ,что на любые действия нужно согласие партнера иначе это просто преступление.Жду новую главу!!

Дмитрий не умеет себя контролировать, да и особо ни с чьим мнением не считается. То что ему всю жизнь позволяли - он считает нормальным, а укладывается это в рамки приличия и морали - его не интересует!

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

Дорогов мерзкий насильник, Медовой почему-то мне подозрителен. Вот Влада попала...

Спасибо за комментарий! Дождемся продолжения и посмотрим, попала Влада или....

Uniqueyp писал(а):
Если не против , я отмолчусь и дождусь развития ситуации)) Сладко-сладко мне пока))

Юля, нет, конечно, я не против, тем более, зная что будет дальше, я тебя полностью поддерживаю! Wink

Всем спасибо! Очень приятно и интересно читать Ваши комментарии!!! Flowers

...

Света Ч: > 02.05.16 13:57

Нда... Думаю, после этой утренней сцены сомнения Влады кого выбрать, полностью испарились... Я понимаю, боль, доставленная при об обоюдном согласии, до первого "остановись!", и другое - когда тебя унижают морально и оскорбляют физически. Да еще после этого заявляют, что словили кайф.
Вот ты говорила что Дорогов не садист, что просто бес в ребро, а у меня одно только определение: моральный урод. Любой мужчина, который не стремится доставить своей женщине наслаждение, после которого она добровольно пожелает остаться с ним, а самоудовлетворяется за счет ее боли и слез - просто дурак. Вот что бы он прочитал после такого секса в ее глазах, если бы заглянул в них?
Я понимаю, что глупо ругать героев, которые продолжат делать то, что делали, но есть потребность высказать, так что извини )

...

Olofin: > 02.05.16 14:12

Ансина
Добавила Вас в блог! Приятного чтения! Flowers

Света Ч
Света, спасибо, что заглянула! Очень тебе рада и с особым трепетом отношусь к твоим комментариям!!!

Света Ч писал(а):
Нда... Думаю, после этой утренней сцены сомнения Влады кого выбрать, полностью испарились... Я понимаю, боль, доставленная при об обоюдном согласии, до первого "остановись!", и другое - когда тебя унижают морально и оскорбляют физически. Да еще после этого заявляют, что словили кайф.

Нет, тут ты не права, Влада еще долго будет колебаться! Ну дурная у меня героиня, дурная!!!

Света Ч писал(а):
Вот ты говорила что Дорогов не садист, что просто бес в ребро, а у меня одно только определение: моральный урод. Любой мужчина, который не стремится доставить своей женщине наслаждение, после которого она добровольно пожелает остаться с ним, а самоудовлетворяется за счет ее боли и слез - просто дурак. Вот что бы он прочитал после такого секса в ее глазах, если бы заглянул в них?

Света, ну я не могла раскрывать все секреты, что случится дальше. На первых порах - нет, я не считала Диму садистом, после сегодняшней сцены - я разочаровалась в свой главной героине! только менять ни того не другого не хочу, мне они интересны, не знаю, как отнесется к ним читатель, у каждого свое мнение! Я их люблю, даже таких дурных, порочных и ненормальных!

Света Ч писал(а):
Я понимаю, что глупо ругать героев, которые продолжат делать то, что делали, но есть потребность высказать, так что извини )

Я ценю и уважаю каждое мнение! Тебе не за что извиняться! Если герои вызывают хоть какие то эмоции, значит они написаны хорошо, читатель их чувствует, а это самое главное!!! Flowers

...

Света Ч: > 02.05.16 14:29

Olofin писал(а):
Света Ч
Света, спасибо, что заглянула! Очень тебе рада и с особым трепетом отношусь к твоим комментариям!!!

Большое спасибо за твой трепет, ты меня засмущала

Olofin писал(а):

Света Ч писал(а):
Нда... Думаю, после этой утренней сцены сомнения Влады кого выбрать, полностью испарились...
Нет, тут ты не права, Влада еще долго будет колебаться! Ну дурная у меня героиня, дурная!!!

Да ладно, с кем не бывает. Я знала случаи, когда привязка на физическом уровне была такой сильной, что доводы разума не действовали, здравый смысл тихо умирал и ничего изменить было невозможно. Так что... остается только посочувствовать, что Влада попала в такую зависимость и ждать спасения от автора )

Olofin писал(а):
Света, ну я не могла раскрывать все секреты, что случится дальше. На первых порах - нет, я не считала Диму садистом, после сегодняшней сцены - я разочаровалась в свой главной героине! только менять ни того не другого не хочу, мне они интересны, не знаю, как отнесется к ним читатель, у каждого свое мнение! Я их люблю, даже таких дурных, порочных и ненормальных!

Значит, и нам придется принять их такими, как они есть, но не составить свое мнение о них мы как читатели не можем, сама понимаешь )

Olofin писал(а):
Я ценю и уважаю каждое мнение! Тебе не за что извиняться! Если герои вызывают хоть какие то эмоции, значит они написаны хорошо, читатель их чувствует, а это самое главное!!! Flowers

Ну, такое уж точно не оставит равнодушным ) Юль, твори, выражай свои эмоции, я знаю, какой это кайф, сказать то, что хочется ) Ты молодец.

...

Olofin: > 02.05.16 16:31

Ансина писал(а):
Ансина

Спасибо за Вашу оценку! Очень надеюсь, что и продолжение понравится! Flowers

Света Ч писал(а):
Да ладно, с кем не бывает. Я знала случаи, когда привязка на физическом уровне была такой сильной, что доводы разума не действовали, здравый смысл тихо умирал и ничего изменить было невозможно. Так что... остается только посочувствовать, что Влада попала в такую зависимость и ждать спасения от автора )

Светочка, именно в такую зависимость и попала Влада. Для неё это в первые, не смотря на возраст! Как себя вести и как действовать, когда мозг полностью отключается, она не знает, но не перестает бороться. Давать советы со стороны - самое легкое, а вот самой найти ПРАВИЛЬНЫЙ выход, когда на тебя давят, когда тебя ломают - это не так просто, как кажется со стороны. Владу еще колбасить будет долго!! Возможно и не отпустит ни когда! Wink

Света Ч писал(а):
Значит, и нам придется принять их такими, как они есть, но не составить свое мнение о них мы как читатели не можем, сама понимаешь )

Я и хочу, что бы читатели посмотрели на события глазами героев. Если бы не такое "идиотское" поведение, если бы не их глупые "нелогичные" поступки, то и произведения бы нет было. Согласись, даже если взять классику: зачем Раскольников грохнул старушку-процентщицу топором? Мог бы просто в тихушку намешать ей яда и медленно травить. Произведение бы было совсем иным! Вот и здесь точно также!

Света Ч писал(а):
Юль, твори, выражай свои эмоции, я знаю, какой это кайф, сказать то, что хочется ) Ты молодец.

Спасибо, дорогая! Это очень ценный комментарий для меня, а твоя оценка - просто

...

Minichka: > 03.05.16 00:05

Всем привет!
Юля,спасибо большое за главу!
Козел этот Дорогов,прости меня,но так нельзя!Он реально ненормальный садист!Я понимаю,когда у них до этого секс был,и он тоже причинял ей боль,но та боль небо и земля по сравнению с тем ,что он сейчас сделал! Щас у них начнется война с Медовым за Владу!Влада бы уже реально определилась и не страдала!Но с другой стороны,даже если она и выберет Медового(нравится мне его фамилия ),то Дорогов так просто ее не отпустит!У него крышняк снесло совсем,он не видит ничего плохого в том,что творит,а это не нормально!Он же жить ей спокойно не даст
Очень жду продолжения,как там у них все сложится дальше
P.s.извиняюсь,если что не так,но это лично мои впечатления после прочтения,ни в коем случае обидеть не хотела

...

Olofin: > 03.05.16 08:33 vip

» Глава 15

...

Olofin: > 03.05.16 08:43

Дорогие мои, читатели!
Доброе утро!

krasnayi; marianka
в блог добавила, приятного чтения! Flowers

Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Очень рада, что читаете!! Вам спасибо Flowers

Minichka писал(а):
Всем привет!
Юля,спасибо большое за главу!
Козел этот Дорогов,прости меня,но так нельзя!Он реально ненормальный садист!Я понимаю,когда у них до этого секс был,и он тоже причинял ей боль,но та боль небо и земля по сравнению с тем ,что он сейчас сделал! Щас у них начнется война с Медовым за Владу!Влада бы уже реально определилась и не страдала!Но с другой стороны,даже если она и выберет Медового(нравится мне его фамилия ),то Дорогов так просто ее не отпустит!У него крышняк снесло совсем,он не видит ничего плохого в том,что творит,а это не нормально!Он же жить ей спокойно не даст
Очень жду продолжения,как там у них все сложится дальше
P.s.извиняюсь,если что не так,но это лично мои впечатления после прочтения,ни в коем случае обидеть не хотела

Юля, привет! Не стоит извиняться, мне очень приятно читать мысли и переживания читателей! Спасибо тебе!!!
По поводу Влады скажу одно, её штормить будет еще очень долго, все таки такие отношения, что у неё с Дороговым - у неё впервые и оставили они очень сильный отпечаток на её психике!
Медовой сыграет свою роль, даже очень сильно сыграет и не один раз. Возможно благодаря ему и его действиям Влада и примет для себя определенное решение! Но об этом узнаем позже!!! Wink

...

Alochka: > 03.05.16 09:03

Влада стала зациклинной на Диме. Ей срочно надо искать выход или уехать на дольший период времени из города

...

Olofin: > 03.05.16 09:36

Alochka писал(а):
Влада стала зациклинной на Диме. Ей срочно надо искать выход или уехать на дольший период времени из города

Да, тут я не буду спорить, Влада зациклилась, погрязла в своих отношениях, стала зависимой, это её очень пугает и мучает, когда Дорогова нет, её мозг адекватно воспринимает ситуацию, но стоит ему появится в поле её зрения.....

IrinaAlex писал(а):
Доброе утро!
Влада болеет Дороговым

Болеет, еще как!!!! Wink

Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо за главу!!!

Алла, спасибо, что читаешь! Flowers

Delaney писал(а):
Начало заинтересовало! примите в читатели.

Елена, в блог добавила. Приятного чтения! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение