Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?

Да
0%
0% [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
0% [ 0 ]
Нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

htanya: > 04.11.17 05:44

Доброе утро!
Юля, спасибо за продолжение!
Вот и уехал Макс. Главное, что успела сказать о любви. Я уверена, что он услышал.
А вот на год ли он уехал, вот вопрос.
И как они будут справляться с разлукой?
Я, в свое время, в армию парня проводила и два года ждала. Ох и тяжело было! Ведь раньше ни телефонов не было, ни интернета. Одними письмами и фотографиями жили. Но, ничего, дождалась.

...

Sladkaia: > 04.11.17 21:19

Добрый вечер всем!!! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение!!! rose
Уехал Макс. На год. Или больше? И прощание вышло быстрым. Но главные слова Лика сказала. Только услышал ли?
И за год может всякое произойти. Будет ли любовь Весты такой же яркой и сильной?
Юля! Guby

...

Lidusa: > 05.11.17 13:22

Юля! Спасибо за новую главу.Да год это так долго! Но подождем,что будет дальше Мама у него замечательная Спасибо

...

оксанка: > 08.11.17 22:35

Спасибо Flowers Мама умная,подружка правильная. И если любишь не должно быть стыдно... Poceluy

...

Uniqueyp: > 09.11.17 13:53

Alexiss писал(а):
История затянула с первой главы. Спасибо огромное за продолжение. С нетерпением жду новые главы)))
u
Большое спасибо за отзыв Flowers продолжение выложу немного позже. Как и пройдусь по комментариям)) в перекурах))
Всех целую и обнимаю! Большушее Вам спасибо tender

...

miss Aleka: > 10.11.17 21:46

Макс правильно сделал, уехав... Иначе "сорвался" бы, она же ещё совсем девчонка...
Юля, я смакую каждую главу.. Спасибо, тебе, дорогая...

...

Uniqueyp: > 11.11.17 00:52

Доброй ночи, девочки))

Kate rinka писал(а):
tender tender tender tender спасибо за продолжение

Всегда пожалуйста Flowers
AALLEEX писал(а):
в читателях Smile

Располагайтесь Flowers
Светлана Строгая писал(а):
Мама у него хорошая,классная))год разлуки- тяжело очень,особенно когда нет надежды,когда нет обещаний,когда не знаешь ,что делать и как дышать,когда так сильно любишь..бедная девочка..Спасибо,Юль! wo Guby Guby Guby

Пожалуйста, милая Flowers да, год это много)) но мы его осилим. Стойко. Быстро)) а потом и ещё несколько , но уже более ярких Laughing а любовь на расстоянии закаляет. Это тоже плюс Flowers
Люсюша писал(а):
Юля! Спасибо за новую главу!
Впереди целый год! Это так долго в возрасте школьницы, это так тоскливо, кажется, что рухнул мир!
Как пройдет это время в жизни героев?
Жду продолжение!

Спасибо, дорогая Flowers я бы не хотела в комментариях описывать что произойдёт) лучше следующей главкой всё расскажу)) так будет ярче Laughing
Завтра забегу. Жаль, но пока без продолжений. Горю на работе. Извиняйте Flowers
И новеньким:
Если желаете прописаться в теме, в связи с новыми правилами, в ней надо иметь комментарий не менее 50 символов, иначе автоматически будете из неё удалены. Тогда , в случае переноса в другой раздел, вы в ней , естественно , не останетесь . С уважением
Flowers

...

Uniqueyp: > 11.11.17 20:23

kanifolka писал(а):
Юленька. Так реально описаны переживания девочки... не знаю, но. мне кажется, разлука будет дольше, чем год?
Спасибо за Аленку Smile что бы мы без нее делали))

Спасибо, Катюш tender разлука- это та дисциплина о которой я знаю порядком)) год...точно, а вот потом...)) дойдём до этого в ближайближайшей главке. Надеюсь вскоре найти на неё время. Целую Flowers

CornfloweКарина писал(а):
первая любовь, бедная девочка. Спасибо

Спасибо Flowers первая любовь, как по мне, всегда трагична. Даже если наполнена радостью. В ней эмоции ярче. Существеннее. Потом сердце черствеет, не даря этого градуса.
Спасибо за комментарии! Я до них дойду Wink
Рада приветствовать вновь прибывших Laughing располагайтесь с удобствами. Разгребу дела-процесс пойдет быстрее.

...

Uniqueyp: > 12.11.17 09:57

htanya писал(а):
Доброе утро!
Юля, спасибо за продолжение!
Вот и уехал Макс. Главное, что успела сказать о любви. Я уверена, что он услышал.
А вот на год ли он уехал, вот вопрос.
И как они будут справляться с разлукой?
Я, в свое время, в армию парня проводила и два года ждала. Ох и тяжело было! Ведь раньше ни телефонов не было, ни интернета. Одними письмами и фотографиями жили. Но, ничего, дождалась.

Спасибо, милая Flowers если и слышал, то не признается)) как минимум в этот год. А потом...многое может повлиять на мнение по этому поводу... А раньше да, сложно было. Сколько пар распались из-за невозможности общения. Сейчас проще. Но и чувства, возможно, поверхностнее.
Sladkaia писал(а):
Добрый вечер всем!!! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение!!! rose
Уехал Макс. На год. Или больше? И прощание вышло быстрым. Но главные слова Лика сказала. Только услышал ли?
И за год может всякое произойти. Будет ли любовь Весты такой же яркой и сильной?
Юля! Guby

Спасибо, милая Flowers первая любовь всегда яркая))а она человек, топящий в себе эти эмоции и оттого испытывая их многократнее. Год- это минимальный срок, разделяющий этих двоих. Но... Эх , промолчу) отпишусь лучше главкой Flowers
Ninokshul писал(а):
Спасибо за продолжение. Ждём следующих глав. Автору Flowers

Спасибо Вам за внимание Flowers

...

Lidusa: > 03.12.17 19:44

Юленька! Сегодня захотелось перечитать несколько глав. Вы так красиво и чувственно описываете отношения героев, Такой накал эмоций в последней главе! Так тонко,тепло,трепетно,по доброму описаны переживания девочки!Услышал ли он ее слова любви? Хотелось бы!Спасибо Вам за Ваш труд.

...

VVK: > 16.12.17 14:20

Юлия, добрый день. С Вашими книгами начала знакомство с "Адюльтер#1" и как то потом,оставив в закладках, возвращалась,перечитывала, потому что очень понравилось. И вот увидела эту историю. Из пролога поняла,что с Максом они расстались,это понятно, все таки она еще школьница была, но похоже чувства, понимает ли она какие это чувства, остались. И еще, молодец, что нашла в себе смелость,отказаться от свадьбы,если я правильно поняла. Она умная девочка,не по возрасту смышленная и главное сейчас ей не растеряться в своем поступке,суметь противостоять давлению,а оно будет,мне кажется. Буду с большим нетерпением ждать продолжения.Удачи.

...

Uniqueyp: > 08.01.18 19:41 vip

» Глава 4. Часть 1.

...

Ефросинья: > 08.01.18 21:30

Спасибо за долгожданное продолжение! Ну почему же она для него "Беда"?! shuffle Мне кажется, что главная беда для него-её возраст. Smile

...

Uniqueyp: > 09.01.18 00:36

Девчулечки, спасибо Вам Flowers tender буду завтра. Повезёт- так где-то с главой rofl ну или через 4 дня с главкой)) как пойдёт работа. Она ж не волк , вроде)) Сегодня я осилила аж две мини формата)) до размера в Re, конечно , далеко, но его я и пишу дольше. Намного)) хотя и в нём есть наметки. За недельку может осилю главу. На очереди Рик. Хотелось бы)) как "ляжет" настроение.
Всех целую, обнимаю! Спасибо за то, что вы рядом tender Flowers

...

Светлана Строгая: > 09.01.18 13:42

Спасибо ,Юля! Very Happy как же тяжело ждать не зная во что выльется ожидание..кем она будет для него -другом ?любимой?сейчас Макс не отталкивает ее,не перестает общаться,но это дружеское общение,он установил дистанцию для них,а она влюблена-первая любовь..возраст чтоб его..интересно,что случилось ,в какой момент появился Димка-она отчаялась или у Макса появилась девушка..с нетерпением жду продочку-очень нравится)) wo Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение