Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дождь шел 13 месяцев (Современная проза 18+)

lor-engris: > 12.08.16 18:35 vip

» 3. Когда свеча гасит ветер

...

NinaVeter: > 12.08.16 18:47

Огромное спасибо за продолжение) Flowers

...

Марфа Петровна: > 12.08.16 18:48

Привет, Света.
Поздравляю с неожиданно быстрым переходом в ВИП.
Прочла выложенное. То, что детки в семье могут отличаться по характерам, знаю на опыте своем и своей сестры. Точно, как и у Ксаны и Катерины. И с Катиным характером вообще удивительно, что она решилась уехать учиться из родного города, да еще так далеко. Представляю, с чем ей придется столкнуться в новой жизни.
А кто такой Тоська? Когда читала, как он реанимировал фломастер, аж вздрогнула! А как он Лорда хорошо понимает, его желания.
Спасибо.
Пока писала, появилась глава. Пошла читать. Спасибо.

...

Наядна: > 12.08.16 19:02

Во первых строках моего письма.... с Випом! Flowers
А глава.. ой.. пронзительная.. почти каждая строчка как током по оголенным нервам..
Да "поломали Катеньку -цветочек".. надеюсь Костя скоро приведет ее в чувство..
Спасибо! Flowers

...

Фрези: > 12.08.16 19:49

Света, поздравляю с переходом в VIP Flowers

Болят глаза - почти не читаю plach Очень скучаю по "БК", а тут еще один соблазн! Подлечусь и примчусь
Всем всего самого наилучшего Guby

...

alen-yshka: > 12.08.16 20:03

Привет, Светунек!
Какой у этой главы напряженный эмоциональный фон!
Пробирает, в тугой узел скручивает и почему-то даже в конце не отпускает...
Многое не понятно, но, надеюсь, в последующих главах развиднеется.
В отличие от БК, тут Костя не воспринимается рыцарем без страха и упрека.
Даже какой-то внутренний страх возникает перед этой умудренной прожженной Пустотой (именно с большой буквы П).
Но, благодаря БК, ничего другого не ждешь.
))) Только продолжения)
Спасибо за доставленное!

...

Peony Rose: > 12.08.16 20:19

Спасибо и с новосельем

Что-то мне все это совсем не нравится. Катя вляпалась в историю и скрыла все от Рязанского. И только когда ее избили и чуть не убили - стала умолять быстренько отправить ее на тот свет. Несколько месяцев молчала, партизанка фигова...
Очень длинные прыжки делаешь, Света )) Работаешь точечными выстрелами ) Сложновато совмещать в уме ту скромную домашнюю девочку и вот это... непонятное существо.
Будем надеяться, дальше все сбалансируется и картинка сложится.

...

anjelika: > 12.08.16 21:35

Спасибо за главу!!!!!!!!Читаю с удовольствием! tender wo Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 12.08.16 22:46

Света, с переездом Только качественные работы. Только настоящее искусство.
Катя меня удивила. Причем, не очень приятно. Почему она ничего не рассказала Косте? Ведь доверяет. Наверно.

...

natashae: > 13.08.16 01:12

Светик, привет.
Вдумчиво прочитала и нахмурилась. Что-то картинка у меня не складывается. Я имею в виду характеры героев. Подозреваю, что этот период времени в БК не показан, поэтому что Костя, что Катя выглядят иными, чем в том же БК ближе к концу. Ты как-то говорила про эволюцию героев. Это ты имела в виду? Короче, если до этого к Косте я относилась терпимо, то после грубых пассажей в этой главе укрепилась в отрицательном мнении. Что-то пока многое неясно. Как правильно написала Элли, слишком большой промежуток, "прыжок во времени" между началом и продолжением. Дальше тоже планируется подобное или появится плавность и последовательность?
Язык, стиль, как всегда, на высоте. Браво!

...

Noxes: > 13.08.16 07:43

Что-то последнюю глпвумяине поняла. То ли от лежания в больнице мозг что-то не уловил.
Спасибо!

...

Марфа Петровна: > 13.08.16 10:23

Привет, Света.
Во второй главе Катерина только поехала в неизвестное, а тут уже во что-то вляпалась, да еще и некоторое время "общается с Костей. Да еще и любит его. Он, как видим, относится к ней снисходительно, принимает участие в решении ее проблем.
Почему Катя боится темноты? И как она, домашняя девочка, оказалась в такой ситуации? Очень много возникает вопросов.
Но все это не делает историю менее интересной!!!
Спасибо огромное за продолжение.
Жду следующую главу, чтобы все прояснилось.

...

Nadin b: > 13.08.16 10:58

Света, привет!!!
Ну, вот, наконец, все прочитала, догнала. Большое спасибо за возможность читать этот роман.
Что же стряслось в жизни правильной девочки, что потребовалась помощь Рязанского, чтобы вытащить ее из этого болота?
Из очень непростой семьи Катя была очень здравомыслящей и поехала на учебу. А вот как жизнь обернулась. Запуганная, избитая...

...

ishilda: > 13.08.16 14:21

Света, спасибо Flowers Поздравляю с переходом в вип раздел Flowers
Лишний раз убедилась, что ты пишешь просто потрясающе. Такая ощутимая разница между героями здесь и в БК. Но это и понятно, герои только в начале своего пути.
Как тихая, домашняя девочка Катя попала в такую ситуацию? И почему ничего не сказала Косте? Ведь доверяет ему практически безгранично. А Костя как всегда стойкий оловянный солдатик. Не трогают его и признания в любви.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение