Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь твоя стала ядом (СЛР)

Yulchik: > 19.12.16 04:53

Прошусь в читатели! Да сюжет, но вот только одно интересно почему мы выбираем плохишей, при том что рядом есть человек нежный и любящий Non
А вот мне интересно Диана не является ли держателем 50% акций?
Легкого пера и времени для творчества Flowers и конечно же настроения

...

Tiranka: > 19.12.16 22:12

Хвостик писал(а):
Спасибо за интересный роман, хочу в читатели

Привет, и вам спасибо за интерес к нему ) добро пожаловать к нам Flowers

...

Tiranka: > 19.12.16 22:13

Yulchik писал(а):
Прошусь в читатели! Да сюжет, но вот только одно интересно почему мы выбираем плохишей, при том что рядом есть человек нежный и любящий Non
А вот мне интересно Диана не является ли держателем 50% акций?
Легкого пера и времени для творчества Flowers и конечно же настроения

Привет, добро пожаловать ) мне нравится ваша проницательность ) Flowers Flowers Flowers

...

Iuliy: > 21.12.16 12:40

Спасибо!С нетерпением жду продолжение! Хочется чтобы Диана начала произносить слова вслух, которые она посылает Харуну мысленно!

...

Maryana A: > 21.12.16 19:02

Мне кажется это Диана должна ненавидеть его и не бояться правды. Ее вины нет. А его семейство выбросило стариков с маленькой девочкой на улицу.

...

Tiranka: > 25.12.16 00:37

» Глава 19

Внутри меня властвует гробовая тишина. Время, словно застыло, каждая секунда длится вечность, рассвет никак не желает наступать.

Я лежу, скрючившись на диване, холодная обивка из кожи дарит, пылающему в огне телу, прохладу.

Как заключенная, приговоренная к казни, смиренно жду своего палача, вслушиваюсь в тишину, ожидая стука шагов, всматриваюсь в темноту, боясь, что в любой момент из нее образуется силуэт Харуна и надвинется на меня...

Сколько времени прошло с тех по, как он ушел, оставив меня одну в своем доме?

Час? Два? Может больше?

- Значит, тебе есть, что скрывать?- память невольно воспроизводит его ответ, на мои слова о том, что я буду рада, узнай он все.

- У всех есть, что скрывать, - отвечаю уклончиво, отвожу взгляд - Почему вы привезли меня сюда- направляю разговор в нужное мне русло,- Отвезите меня обратно, я очень устала и хочу спать...

- Забудь об этом, ты останешься тут,- твердо заявляет, отстраняется от меня.

- Вы что, собираетесь удерживать меня насильно? Может еще кандалы на меня наденете..?- злюсь, сползаю со стола, следую за ним.

- Забавное предложение... -насмешливо ухмыляется, осматривает меня с ног до головы,- И весьма заманчивое, пожалуй, так и сделаю.

- Я требую, чтобы вы немедленно отвезли мня назад!- сжимаю руки в кулаки, пропуская мимо ушей его сарказм,- Или вызовите такси, мне все равно! - упрямо смотрю ему в лицо.

- Требуешь? - медленно надвигается в мою сторону.- Кажется, ты не воспринимаешь ситуацию всерьез, Диана. Ты останешься тут до тех пор, пока я не узнаю, кто и с какой целю следит за тобой! Тебе, черт возьми, может угрожать опасность! - тоном, словно он объясняется с капризным ребенком.

Понимаю, что единственная опасность, которая мне угрожает, будет исходить от него, если к тому времени, когда он узнает правду обо мне, я буду все ещё находиться в приделах его досягаемости.

Мне известно, каков Харун Малик в гневе, но с его яростью я ещё не сталкивалась , а он... он точно впадет в ярость от информации, которую получит обо мне, и в этот момент я хочу быть как можно дальше от него ..

- Вы не имеете права указывать мне, я не ваша собственность! - произношу по слогам, - И знаете, что? Я ухожу, доеду как-нибудь сама! - медленно отступаю назад к выходу.

Не двигаясь с места, лениво, с легкой усмешкой, он наблюдает за мной, как пантера за добычей, когда та знает, что жертва загнана в угол и не деваться никуда.

Но меня это мало волнует, я настроена уйти отсюда, решаю, что как-нибудь дойду до проезжей части, а там уже поймаю такси...

Разворачиваюсь, прерывая с ним зрительный контакт, встаю на цыпочки и игнорируя боль в ногах, дохожу до двери, хватаюсь за ручку, но не успеваю открыть ее.

Харун разворачивает меня к себе и я оказываюсь прижата к двери спиной.

- Ты решила проверить мое терпение на прочность, Диана?- шепчет хриплым голосом, теплым дыханием в уши.

- Нет, просто хочу уйти. - получается безвольно, голос звучит так неестественно, что не верю сама себе.

-Ты - останешься! - бросает коротко, руки ползут вдоль моего туловища, останавливаются на бедрах, одним рывком он приподнимает меня и касается своими губами моих, но не целует.

От этого легкого прикосновения, по телу пробегают мурашки, усталое сердце бьется с удвоенной быстротой.

Проходит слишком много времени, но Харун ничего не предпринимает, его губы застывают напротив моих , глаза исследуют мои зрачки.

Повинуясь какому-то нелепому порыву, выбросив из головы все мысли о том, что это неправильно, что так не должно быть, подаюсь вперед, чувствую его волнующий аромат, голова кружится, я окончательно одурманена.

Дрожащими руками обвиваю его шею, прижимаюсь к нему теснее, больше нет сил сопротивляться ,нахлынувшему влечению, мною управляет страсть: жгучая, поглощающая разум и тело, прерывисто вздохнув, шепчу ему в губы :

-Поцелуй меня.

Его губы расплываются в наглой, самоуверенной улыбке, прежде чем обрушиваются на мои, проникнув языком в теплоту рта.

Он целует глубоко, яростно, обжигая мои губы своими, руки жадно шарят по телу, сжимая кожу вместе с тканью комбинезона.

Я зарываюсь пальцами в его темные волосы, неистово отвечая ему , сломленная его близостью, и бушующим огнем в крови, желание просыпается и сжигает изнутри.

Подхватив меня на руки, не прерывая при этом поцелуй, идет обратно в гостиную, останавливается у дивана.

Аккуратно ставит меня на пол.

- Мне нужно идти,- говорит, отрываясь от моих губ, его голос звучит по прежнему твердо, в то время как я не могу выдавить из себя ни слова, - Продолжим, когда вернусь.

Не давая мне опомниться, покидает дом, оставив меня одну.

Я опускаюсь на диван, ложусь, обнимая руками ноги.

"Когда ты вернешься, больше не захочешь меня целовать..." - эта мысль причиняет такую боль, словно сердце вырвали из груди и выбросили на пылающие угли.

Я закрываю глаза, позволяю себе погрузиться в сон.

Уверяю себя, что мне вовсе не страшно, что я не боюсь того, что произойдет утром.

"Пусть он все узнает, пусть возненавидит меня и положит всему этому конец. Сама я этого не смогу. "- мелькает последняя мысль в голове, перед тем как я опускаюсь в темноту.

- Диана, девочка.. - в сознание врывается незнакомый женский голос, - Батюшки, да у тебя жар!- в нем скользит нежность и забота, ощущаю на лбу холодную ладонь.

"Нет, мне холодно, очень холодно..." - отвечаю мысленно, затем мое сознание уплывает и мне сложно поймать мысли.

Они, словно что-то липкое и густое, не просачиваются сквозь мой затуманенный мозг.
Силюсь понять где я нахожусь, кто со мной разговаривает, открыть глаза, но не могу этого сделать.

Кожа пылает и кажется невыносимо чувствительной и чужой одновременно, бьюсь в ознобе, по спине ползет липкий пот страха, пытаюсь вспомнить кошмар, который мне снился, но не получается.

- Диана, - меня трясут за плечи, -девочка, проснись, тебе нужно лечь в постель,- руки приподнимают мое тело, заставляя сесть.

Ноги касаются холодного пола, удерживая под мышки, мое тело тянут вверх.

Подчиняюсь, встаю, открываю глаза, пытаюсь сконцентрировать взгляд, и хоть за что-то зацепиться, но это оказывается очень сложной задачей.

Все вокруг плывет, меня тошнит, колени трясутся и подгибаются.

Как маленького ребенка, меня ведут куда-то вперед, крепко придерживая за спину.

- Давай, дорогая, помоги мне, нам нужно подняться по лестнице, - голос звучит рядом, но сил, чтобы повернуть голову и посмотреть на его обладательницу, нет.

С огромным усилием, я поднимаю ноги и ступаю по лестнице, с губ срывается стон.

- Все, милая, вот и последняя ступенька, - одобрительно отмечаю, что голос принадлежит немолодой женщине, он кажется мне смутно знакомым.

Фокусирую взгляд , вижу перед собой темно-коричневую дверь и руку, которая ложится на ручку двери. Понимаю, что была права, кожа рук светлая и морщинистая, значит ее обладательница преклонного возраста.

" Кто это может быть...?" - успеваю подумать перед тем, как веки снова тяжелеют, прикрываю глаза, все мысли улетучиваются.

Меня заставляют сделать ещё пару шагов. затем укладывают на холодную поверхность, запах свежего постельного белья бьет по ноздрям, улавливаю легкий аромат лаванды на подушке.

- Поспи, деточка, - чувствую, как тело укрывают одеялом, - Я приготовлю супчик, тебе сразу станет лучше, ну где же ты так сильно простудилась? - сетует, удаляющийся голос.

Перед тем, как снова погрузиться в сон, я слышу звук закрывающейся двери.

- Диана... Диана, нужно поесть,- все тот же голос будит меня меня, вырывая из объятий морфия,-вставай, душенька.

Я разлепляю веки, ощущение, будто прошло всего мгновение, с тех пор как она ушла, уложив меня в кровать, в нос ударяет приятный аромат еды, мой желудок сводит, просыпаюсь окончательно.

Хлопая ресницами, смотрю на женщину , которая нависает надо мной, ее прохладная ладонь заботливо ложится на моей лоб.

Узнаю ее, эта милая старушка из хижины, где я была с Харуном, она угощала меня рыбой , звала приехать к ней ещё раз, пытаюсь растянуть губы в улыбке, приветствуя ее.

- Ну, привет, спящая красавица, - мягко улыбается в ответ моей попытке, глаза светятся добротой ,- вижу, что тебе уже лучше, жар не такой сильный, а после того, как отведаешь моего супчика, так сразу начнешь бегать!- произносит бодро , убирает руку с лба, присаживается на край кровати.

На меня обрушиваются воспоминания того, где я и каким образом тут оказалась, резко присаживаюсь на кровати, оглядываюсь вокруг, в поисках окна, чтобы определить время суток.

- Ну, ну,милочка, не суетись,- руки ложаться на мои, успокаивающе гладят их - Если будешь так вертеться, то голова заболит.

Ее предостережение сбывается, ощущаю боль в висках, все вокруг вертится. Прикрываю глаза, сглатываю, через пару секунд открываю их, вновь смотрю на старушку.

-Спасибо.- выдавливаю из себя, голос кажется мне чужим, - Вы живете с Харуном?

Она гортанно смеется, берет из прикроватной тумбочки тарелку.

- Ну что ты, нет, -дует в нее, помешивает содержимое ложкой,-я прихожу готовить для него еду и поддерживаю в доме порядок.

- А давно вы его знаете?- подносит к моему рту ложку с бульоном, заставляет выпить супчик , только после отвечает:

- С пелёнок, я уже работала у его деда, когда мальчики родились, можно сказать, что это я его вырастила, мать у них была совсем девчонка, родила их в восемнадцать лет.

Она молчит некоторое время, периодически
преподносит к моему рту ложку, ее глаза затуманиваются, словно уносят ее в прошлое, я больше ни о чем не спрашиваю, хотя очень хочется задать миллион вопросов.

- У нас с Сафаром нет своих детей, близнецы заменили их, - начинает она через пару минуту,- в особенности Харун, он старше Имрана, родился крепышом, его брат был слаб, родился с проблемами в легких, месяцами находился в больнице вместе с матерью, в это время я смотрела за мальчиком, не знаю это ли повлияло на Амалию, но для нее был только один ребенок, весь ее мир вращался вокруг младшего. Пока мальчики были маленькие, не понимали этого. Но со временем, Харун стал понимать, что мать его не замечает, она могла при нем обнимать, целовать Имрана, а к нему относилась как к чужому, вся любовь и ласка ему доставалась от меня, от деда, но мальчика этого не устраивало , я видела как он тянется к матери, пытается привлечь ее внимание, - она смотрит на меня, преподносит ложку, я быстро глотаю бульон, желая, чтобы она скорее продолжила, - Ему было где-то десять, когда он нашел способ привлечь ее внимание. Амалия замечала его, стоило ему натворить что-то плохое. Тогда она ругала и наказывала его, это вполне его устраивало, он совершал один поступок ужаснее другого , только бы привлечь ее внимание...

- А какие отношения были между братьями? - вырывается вопрос, когда женщина замолкает.

- Имран был хвостиком своего брата,- улыбается своим воспоминаниям - обожал его, участвовал во всех его проделках, часто брал на себя вину , но наказание всегда получал Харун, мать прозвала его " маленький демон", она жаловалась на него, не верила , что Имран причастен к его проделкам, это сближало братьев, они никогда не ссорились между собой, потому что Имран уступал ему , всегда уступал во всем... Мне кажется, что он чувствовал себя виноватым перед близнецом... Мальчики росли дружными, мое сердце радовалась, глядя на них... Только однажды, когда они были уже взрослые юноши, у них произошел первый и единственный конфликт,-она замолкает, опускает голову, думает о чем-то.

-Из-за чего? - спрашиваю нетерпеливо, любопытство разъедает меня изнутри.

- Ах, милая, из-за девушки конечно же! - поясняет снисходительно, я ловлю каждое ее слово.- Это было летом, младший , Имран, сопровождал мать в путешествии, в то время как Харун остался с отцом, в соседнем доме поселилась семья, с дочкой, в возрасте братьев, красивая такая, всегда опрятно одетая, улыбается мило , мне она нравилась, и я не удивилась, когда у них с Харуном завязался роман, сутками они проводили вместе.- в груди неприятно колит, когда я представляю себе это..- По ночам он пробирался к ним в дом, возвращался ранним утром, думал не замечает этого никто, только я все видела, никогда не могла уснуть, если его нет дома по ночам, -суп, которым она меня кормит заканчивается, она убирает тарелку на тумбу, мое сердце замирает, не хочу, чтобы она уходила, не закончив разговор.

- И что было дальше? - впиваюсь в нее взглядом, нетерпеливо облизываю губы.

- Потом, вернулся Имран, и девочка переключилась на него. Не знаю всех подробностей, но с Харуном они были очень близки, думаю у них все зашло далеко в этом деле...- говорит заговорщическим тоном. - Он был влюблен в нее, той самой первой, чистой любовью, я видела как он изменился, но она бросила его, заявив, что любит его брата, мальчик переживал, это было ударом для него, как и его мать, она любила его брата, а не его ...

С трудом я сглатываю ком в горле, к глазам невольно поступают слезы и многие вещи в моей голове встают на свои места.

В сознании промелькают фразы Харуна:

-" У тебя хреновая привычка, носить на руках женщин, которых я трахаю...", " Можешь любить его в темных переулках своей проклятой душонки! Мне плевать на это! "

- А что стало с той девушкой? Имран ее тоже полюбил?

- Да, они встречались, после того как она рассталась с Харуном, с Имраном все было серьезно, собрались пожениться, но,- понижает голос до шепота , - Имран застукал ее с Харуном в одной постели, в день, когда у них должна была состоятся помолвка... Я уверена, что мальчик подстроил это, он отомстил обоим... выставил девушку легкомысленной... Хотя... Она такой и была наверное...

- А что потом было?- допытываюсь бесстыдно.

- Ничего, милая, девушка переехала, Имран ей не простил этого, потом в семье Малик произошли другие несчастья, в аварии погиб отец мальчиков,-привстает, тяжело вздыхает.

Я молча опускаю голову вниз, не знаю как спросить об аварии, не вызывая подозрений.

- Диана, милая, ты ложись, отдохни еще немного, - говорит женщина, возвращая меня к действительности.

Я покорно соглашаюсь, устало откидываюсь на подушку.

Забирая тарелку, она медленно покидает комнату.

-Спасибо вам большое за заботу, - успеваю сказать прежде, чем за ней закрывается дверь.

...

Airkiss: > 25.12.16 01:30

Турана, спасибо!🌼
Открылись подробности отношений братьев. Сразу стало понятно, почему они такие разные. И немного жаль Харуна. Хотя, с возрастом,он мог бы стать и поделикатнее, наверно. А то уж больно груб он был с Имраном в последней сцене и очсобенно мерзкий по отношению к Диане. Но как он поведет себя дальше, очень интересно.

...

Ликан: > 25.12.16 12:38

Турана, спасибо!
Стало ясно, почему так отличаются братья характерами, почему Харун стал жестким и грубым,
а Имран пытается смягчить все его действия.

...

Onis: > 25.12.16 19:54

Спасибо за главу.В треугольнике всегда кому-то больно,обидно,что двое из него близнецы.А близнецы,как правило,неразлучны.Посмотрим,уступит ли в этом случае кто-то из них.

...

Маринца: > 25.12.16 20:05

Спасибо за продолжение! Харун, а он жесток, не простил девочку, отомстил, причинил боль своим близким.

...

Yulchik: > 25.12.16 23:21

Спасибо за проду tender плохо, что мало rofl почему Харун бросил и ушел? На данном этапе понятно, что у него нет чувств к Дине, что же получается только для того чтобы насолить брату своему или?

...

Tiranka: > 27.12.16 09:35

» Подарок от coquette

Спасибо огромное Лене ) за приятный сюрприз )

...

Вредный Ежик: > 27.12.16 09:57

Ой, какие шикарные работы! Диана такая загадочная...
Вообще мне очень нравится ее внешность. Хороша!
Лена, спасибо за красоту!

...

Tiranka: > 15.01.17 01:27

» Глава 20

Оказавшись на борту самолета, я занимаю свое место. Не снимая солнечных очков, разглядываю салон, отмечая разницу между эконом и бизнес-классном, в которым лечу впервые.

Рядом со мной садится мужчина средних лет, по его внешности догадываюсь, что он американец, по-дорогому, безупречному деловому костюму определяю род его деятельности: скорее всего, бизнесмен или политик, он бросает на меня быстрый , безразличный взгляд, отворачивается, я внутренне ликую от радости, что именно такой сосед мне достался.

Он кажется тем, кто не заводит разговоры с незнакомцами в самолетах, дабы скоротать долгие часы полета, а это значит, что я буду предоставлена самой себе.

Больше всего я боялась , что рядом со мной будет сидеть Туба или кто-то из моделей, мне необходим покой и тишина, время подумать и поразмышлять, покопаться в себе, в том, что твориться в моей жизни в последнее время…

В динамиках раздается звонкий голос стюардессы, который сообщает о том, что самолет готовится взлететь.

Оглядываюсь назад, в поисках Тубы и остальных, вижу ее через пару кресел от себя, рядом с ней сидит Моник , заметив меня они улыбаются, машут рукой. Я отвечаю им тем же, нахожу взглядом других девушек из агентства, которые сидят парами и шепчутся между собой, разворачиваюсь обратно, мобильный вибрирует в кармане брюк, достав его, вижу сообщение от Джу:

"Я уже по тебе скучаю, негодяйка, не заставляй меня волноваться как в прошлый раз.
P.s. : Задай жару , на подиуме!"

Быстро набираю ответ:

« Я обещала, что такое больше не повториться, буду на связи. Тоже скучаю.
P.S : Молись, чтобы я с него не упала.»

Перевожу телефон в авиарежим, порывшись в сумочке, нахожу наушники, надев их включаю плейлист с классической музыкой, откидываюсь кресло на все 180 градусов, устраиваясь на нем как можно удобнее.

Самолет начинает стремительно набирать высоту, а я погружаться в себя как можно глубже...

Воспроизвожу в памяти ту ночь, когда в последний раз видела Харуна...

Сжимаю ладонями перила, боясь упасть и переломать ноги, ощущаю холод, на забинтованных ступнях , спускаясь по мраморной лестнице, проснувшись поздно ночью от охватившей меня жажды.

Дом Харуна такой же, как и он, холодный и устрашающий, подозрительно следит за каждым моим движением.

Еще днем, очнувшись от сна и спустившись вниз, обнаружила, что старушка из хижины , которая кормила меня супчиком, исчезла не попрощавшись, будто была лишь плодом моего воображения, а Харун так и не появился...

Я приняла это за возможность по-тихому улизнуть. Помчалась к двери, но замок отказался подчиниться, давая понять, что я заперта его хозяином и без его ведома , у меня нет шансов покинуть его логово.

Досадуя и злясь на ситуацию, в которой оказалась, решила побродить по его жилищу, посмотреть остальные комнаты, которые оказались выполнены в тех же темных тонах, что и весь дом, без милых приятных сердцу сувениров и рамок с фотографиями, только скучные картины на стенах, минимум безупречно расставленной мебели и огромное пространство пустоты…

Только открыв одну из дверей, я замерла в изумлении, оказавшись в кабинете, стены которой со всех сторон расставлены полками книг.

Когда я жила в приюте, библиотека там была весьма скудной и мне приходилось перечитывать одну книжку по несколько раз, тогда я мечтала о таком месте с огромным количеством литературы, которой могла бы зачитываться.

Поэтому, не медля, я метнулась к ним, вытаскивая одну книгу за другой, читая названия, рассматривая обложки, перелистывая и вдыхая в себя запах листов.

Впервые в моей душе зарождалось чувство зависти от того, что не мне принадлежат эти книги.

Мне попадались работы Шекспира, Аристотеля, Карла Маркса , Низами Гянджеви и других классиков, а так же множество современных писателей и книги бестселлеры, о которых я была наслышана, автобиографии различных известных людей, экономическая и юридическая литература.

Потеряв там больше двух часов, я остановилась только когда нашла свой любимый роман Пушкина "Евгений Онегин " безумно обрадовалась, что теперь есть чем себя отвлечь, вышла из кабинета, прихватив с собой книгу, направилась обратно в комнату, которую занимала.

Не в силах более теперь зуд в голове и липкость кожи, приняла душ, затем накинула на себя банный халат, решив, что имею на это полное право, раз нахожусь тут в заточении, и только затем погрузилась в любимую эпоху времени...

Когда закончила читать, уже был поздний вечер, Харун все не приходил, я не знала радоваться этому или начать волноваться, тщательно отгоняя от себя страх, который все время окутывал меня, напоминая о том, что меня ждет по его приходу и избегая мыслей, которые назойливыми насекомыми лезли в голову, я погрузилась в сон.

И вот проснулась только сейчас, среди ночи...

Ступив на последнюю ступеньку, оглядываюсь вокруг, пытаясь сообразить, где могут находиться включатели, но вокруг так темно, что найти их кажется невозможным.

Иду к дивану, в поисках пульта, который должен находится где-то на нем, шарю рукой, пока не нахожу, включаю телевизор, подсветка которого освещает пространство, звук рекламного ролика врывается в тишину.

Бросаю его обратно, направляюсь на кухню, терпеть жажду становиться невозможным, в горле першит и колит, освещение от телевизора оказывается не достаточно, чтобы проникнуть на часть кухни, тут царствует сплошная темнота, в которой я ничего не могу разобрать.

" Где у него может быть вода, или он пьет только человеческую кровь? "

Вспоминаю про свет в холодильнике, который так же может послужить источником освещения , мысленно ставлю себе галочку за изобретательность, по памяти шагаю в сторону, где он должен находиться, ощупываю гладкую поверхность и открываю его .

Первое, что бросается мне в глаза - это коробка с молоком, нетерпеливо хватаю его, открыв крышку, начинаю пить прямо из горлышка.

- Стаканы находятся прямо за твоей спиной,- раздается металлический голос позади меня.

Мое сердце начинает барахлить как старый, разваливающийся запорожец, а затем вовсе глохнет. Коробка с молоком выскальзывает из рук и со стуком приземляется у ног, жидкость из нее расплескивается и я оказываюсь в холодной луже, досадуя, что не могу утонуть в нем.

Стою, замерев лицом к раскрытому холодильнику, боюсь повернуться и встретиться взглядом с Харуном.

" Мне послышалось. Пожалуйста, пусть мне это только послышалось!" - судорожно повторяю про себя.

- Информацию о тебе тщательно подчистили, Диана Джемаль, - отчетливо произносит Харун, мгновенно развеяв мои сомнения о том, что мне мог послышатся его голос, - единственная информация - это только то, что ты закончила Колумбийский университет, номера страховых карточек , адрес проживания, и больше Н И Ч Е Г О ,- последнее слово он произносит медленно, и по слогам..

Когда его слова доходят до моего сознания, сердце вновь пропускает удар... Ещё один... Затем начинает биться в ускоренном режиме... Я нервно провожу языком по пересохшим губам, отступаю от холодильника, его дверце захлопывается, погружая пространство в прежнюю темноту, я разворачиваюсь к Харуну .

"Он ничего не узнал!"- волна облегчения разливается по телу, неслышно выдыхаю.

Лихорадочно размышляю, что бы это могло значить, кто и почему это сделал, но радость, которую я вовсе не должна испытывать , потому, что хотела, чтобы он узнал правду обо мне, оказывается слишком велика и подавляет все остальные чувства и мысли.

- А что вы ожидали? Я всю жизнь провела в детском доме,- решаюсь ответить .

Внезапно, кухня освещается тусклым светом, который включается над барной стойкой, за которым я вижу сидящего Харуна в неизменно белой рубашке, у меня перехватывает дыхание, не могу привыкнуть к его взгляду, в них глубокая бездна, невозможно понять, что происходит на дне, он смотрит на меня пристально, пугающе.

Стараюсь сдержать дрожь, мурашки по телу проходят табуном.

Он небрежно держит в руках бокал с янтарной жидкостью, не отрывая от меня взгляда, делает глоток , ставит обратно на стойку.

"Значит, он сидит тут достаточно времени..."- проскальзывает догадка.

Приподнимается и медленной рысью направляется в мою сторону.

Останавливается напротив.

- И каким образом девочка из приюта попала в Колумбийский университет? -щурится, погружаясь в мои глаза, в голосе нотки сарказма.

Распознаю в нем скрытую злость, не могу понять откуда она, он ведь не узнал правду обо мне, на всякий случай отхожу назад, желая оказаться вне зоны его досягаемости.

- Госу...- мой голос срывается, прочищаю горло , - По государственной программе.

- Логично, - усмехается, - Но не правда! В нашей стране, нет ни одной государственной программы в этом направлении, потребовалась меньше часа, чтобы выяснить это. Ты лжёшь.

- Я не лгу! Почему вы мне не верите? Мое обучение было оплачено государством, так сказала... сказала Алла...- замолкаю.

В голове все путается, какого черта происходит?

- Твое обучение оплатил человек, который пожелал остаться анонимным, - его лицо искажается от гнева, голос становится тяжелее, - я хочу узнать, кем был этот человек! Просто расскажи правду!

- О чем вы вообще говорите? - от удивления мои брови ползут вверх ,- Я сказала единственную правду, которая мне известна!

Вдыхаю в себя воздух, легкие сжимаются, от паники у меня возникает чувство, что я в тупике, в замкнутом кругу, из которого не могу выбраться..

- От тебя разит ложью, Диана, - брезгливо морщится,- я давно научился распознавать таких как ты,- скользит по мне взглядом,- сучек, с ангельской внешностью, но полным дерьма внутри, которые лгут, предают, но при этом изворачиваются из всех сил, чтобы казаться чистыми и невинными. И ты, мать твою, одна из таких, просто имей мужество признаться, что ложилась под кого-то кто оплачивал твою учебу!

Его слова булыжниками сыпятся на меня, вызывая боль, отвращение, недоумение, обиду и горечь, слезы вырываются из плена и катятся по щекам, я мотаю головой из стороны в сторону, пячусь назад.

Разъедающий горло спазм мешает говорить, защититься.

Я растеряна , он говорит вещи, от которых леденеет кровь в венах.

" Если это правда, то меня обманули, ввели в заблуждение... Заведующая нашего приюта, Алла Рашидовна, она сказала, что ... Кто мог платить мое обучение в США? Как такое возможно? " - мысли беспорядочно метаются в голове.

- Хватит разыгрывать спектакль!- за долю секунды Харун оказывается передо мной, пальцами зарывается в мои волосы, оттягивает голову назад, заставляя посмотреть на него, - Это Амир Зейн?

- Амир?- переспрашиваю, едва шевеля губами, услышав знакомое имя, даже сквозь пелену слез, вижу как по его лицу проходит мрачная тень, - Я... я не з-знаю его,- делаю глубокий вдох, задыхаясь от собственного вранья.

- Но он знает тебя! Это его люди следили за нами. Ублюдок утверждает, что не знаком с тобой , что возможно ты приглянулась его псам, но я чувствую, что он пи***т, он был твоим любовником?

-Боже ... Нет ..нет! Я не знаю ни его... ни того, кто оплатил мою учебу... Мне сказали..- начинаю заикаться и жевать слова,- что я попала в государственную программу...

- Хорошо, пусть...пусть будет так,- произносит медленно, его глаза покрываются туманом, словно он задумывается о чем-то ,- Но если я узнаю, что ты солгала мне, мышка, что ты что-то скрываешь, - вторая рука ложиться на мое горло, слегка сжимая ее, - То я разрежу тебя на мелкие куски и скормлю голодным, бродячим псам, просто запомни это.

Я прихожу в ужас, смотрю на него расширенными от страха глазами, сглатываю ком в горле.

- К чему все так усложнять? - произношу тихо, здравый смысл приказывает прекратить это безумие,- Какое вам до меня дело? До моей жизни? Почему вас все это волнует?- мои глаза бегают по его лицу,- Просто дайте мне уйти, я больше никогда не приближусь ни к вам, ни к вашему брату.

Его губы искажаются в кривой усмешке, смотрит на меня пронзительно, глаза в глаза, долгим, ледяным взглядом, погружая меня в царство льда и холода.

-Нет! - произносит хрипом, после долгой паузы ,- Монстры внутри меня жаждут тебя, Диана, я не просто так просил тебя рассказать мне о своем прошлом, я бы простил тебе... Простил все что угодно....- его голос звучит необычно тихо,- самое грязное и постыдное, все , что было до меня... Но ты упустила свой шанс! Если я узнаю, что ты лгала, что скрыла от меня что-то....Черт! Я так хочу тебя!- приникает к шее, лаская языком.

- Нет, я не хочу ...- протестую, пытаюсь оттолкнуть его от себя, увернуться, чувствую, как предательски подгибаются колени, - между нами ничего не должно быть, это невозможно, отпустите ...- упрашиваю отчаянно.

- Очередная ложь,- усмехается, не прекращая хаотично целовать шею, скользит рукой от затылка по спине, прижимает меня к себе, впечатывая в свое тело,- Ты хочешь меня, я обещал, что мы продолжим, когда я вернусь ,- произносит севшим голосом.

Поцелуями поднимается от шеи вверх к губам, впивается в них грубо, с напором и силой, проникает языком в мой рот, подавляя сопротивление.

Целует до боли, до безумия, сжигая все мои внутренности, унося в другую галактику.

Последние капли силы воли летят к чертям, перестаю сопротивляться, одурманенная его запахом, его дыханием, грубоватыми, жадными ласками, мои руки сами собой поднимаются, зарываясь пальцами в густые короткие волосы.
Он издает протяжный рык, приподнимает меня, заставляя обвить ногами вокруг своего торса, несет через кухню в гостиную, вместе со мной опускается на диван, я оказываюсь на его коленях. Мы словно кипим в чаше полной лавы, он как безумный, продолжает терзать мой рот, сминает губы, кусает их до крови, до жжения... одним резким движением, стягивает пояс и полы халата расходятся, нетерпеливо срывает его с меня, бросая в сторону, остаюсь в одних трусиках с неприкрытой грудью...

Его рука скользит по спине, опускается на попку сжимает ее, вторая в это время исследует грудь, накрывая пальцами чувственную вершину, вызывая во мне дикую волну желания, как свеча, я плавлюсь в его руках, выгибаюсь всем телом ему навстречу, закрываю глаза, от накатившего удовольствия, из моих губ срывается всхлип, сменяющийся стоном.

- Да, мышка, я хочу слышать тебя. Хочу, чтобы ты кричала мое имя, - произносит, уткнувшись в ухо, целуя мочку, опускается вниз, прокладывая языком дорожку к груди, обводит им вокруг твердого соска, прикусывает его.

Я захлебываюсь криком дикого наслаждения, выгибаюсь дугой, голова самопроизвольно откидывается назад, затуманенный взгляд упирается в зеркало со стороны прихожей. Вижу в нем наше отражение, отрываясь от моей груди, Харун поднимает голову и встречается в зеркале с моим взглядом, на его губах расплывается надменная победная улыбка, которая моментально отрезвляет меня, накрывая запоздалым чувством стыда. Сладкий дурман моментально рассеивается, опускаюсь с небес на землю, закрываю глаза, пылающее от жара тело, охватывает лед и озноб.

" Что же я делаю? Должно быть, сошла с ума, это нужно прекратить немедленно ! " - понимаю, что пересекла черту, зашла за грань...

-Моя Диана... Моя! - возбужденным голосом шепчет Харун, притягивает меня обратно к себе.

Меня начинает колотить и потряхивать, заглядываю ему в глаза, в его зрачках картинками пробегает мое прошлое...

Вот, я лежу распростёртая на земле, ничего не понимающая, испуганная и в ужасе от происходящего, за моей спиной обломки разрушенного дома, звук бульдозера бьет по нервным окончаниям, и один из близнецов, склонившись надо мной, ядовито шипит:

" Когда ты вырастишь, ты будешь такой же шлюшкой и подстилкой как твоя мать! "

Это был Он... Харун, а не Имран, теперь я умею различать их, и уверена в том, что это был он...

От осознания этого, во мне поднимается волна тошноты от отвращения к самой себе, к происходящему... Я резко упираюсь ему в плечи, отталкиваю соскакивая с колен. Бросаюсь в сторону. Хватаю с пола халат, прикрываюсь им...

Бросаю затравленный взгляд на Харуна, он смотрит на меня исподлобья, разрывая взглядом на куски, его скулы колотятся от гнева, в глазах ярость, руки, ласкающие мое тело, сжимаются в кулаки, от чего бицепсы напрягаются, грозя разорвать ткань рубашки.

Он встает с дивана, направляется в мою сторону, останавливается напротив, вырывает халат из моих рук, швыряет его в сторону.

Мне хочется провалиться сквозь землю, испариться, исчезнуть, глаза наполняются жгучими слезами.

- Вздумала играть со мной, мышка? - презрительно, зло прищуривается , - Думаешь мне нужно твое разрешение, чтобы взять то, что я хочу ?

- П-Пожалуйста, не делай э-то-го с-сомной. Я.. Я ... не хочу, не хочу становиться т-твоей любовницей, Харун, не-не хоччууу- мои губы дрожат, голос срывается, и начинаю захлебываться слезами...[/i]

...

анусенька: > 15.01.17 09:04

Спасибо за продку. Я думаю, что Харун не взял сейчас Диану, но походу терпение его скоро закончится, и он наломает дров.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение