Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Anam: > 22.11.16 16:24

Так никому не приелся. Но самую-самую новую серию еще интересней читать. Тем более новый мир, с такими героями - бомба. Завлекательно. Меня так точно прошибает )))

...

Dani-G: > 22.11.16 16:26

Только половинка главы прочитана, а зацепило сильно!
Начало волнующее и загадочное!
Герои долго не раскачиваются — в прошлом уже все успели, за пять минут о сделке договорились, за две недели планируют с текущими проблемами разобраться)))
И это они ещё колдовать не начали)))
Спасибо за новый перевод! Нравится ужасно!!!
Flowers

...

НатальяКГ: > 22.11.16 20:08

Спасибо большое за новую Макмастер! Очень мне нравятся у неё героини: такие независимые барышни Smile Описание способности Ианты поднимать тени напомнило "Джек из тени" Желязны. Герой пока себя особо не проявил, но у автора неинтересных героев-мужчин не бывает, так что ждем ...

...

gloomy glory: > 22.11.16 20:10

Девули, у нас тут умничка Анна Би в соседней теме сделала чудесные марки для поддержки Лиги. Будем рады, если кто-то наденет:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=38][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196237/235394264.26/0_182e50_d0f92695_orig.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=38][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/199051/235394264.26/0_182e4f_1e3e7448_orig.gif[/img][/url]

...

Inga-Chernyak: > 22.11.16 20:11

Глава 1 (часть 1)

Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Здравствуйте девочки. Спасибо вам за начало нового романа. Flowers Первая глава настолько захватывающая. Прочитала на одном дыхании. Мне кажется Ианта заманила в ловушку уз не только Ретборна, но и себя. Хватит ли у нее сил противостоять ему. С нетерпением жду продолжения.
P.S. Удачного перевода девочки.

...

Filicsata: > 22.11.16 20:28

Ох, девы вот это начало!! Сразу захватывает! Герои очень интересные.
Спасибо большое за новую Макмастер

...

Tricia: > 23.11.16 10:02

Как интересно! Smile
Примите и меня в читатели! Flowers
Очень жаль, что совсем нет времени читать коменты и участвовать в обсуждениях: сижу с грудным деткой - мозг стал как желе от недосыпа. Заранее прошу прощения, что буду приносить скупую "спасибку" Embarassed .

...

KattyK: > 23.11.16 11:10

Всем добро пожаловать в тему! Как мы уже писали, и простого спасибо достаточно, если не можете развернуто обсуждать героев и события.

...

lanes: > 23.11.16 15:02

Зашла с другого перевода.Чуть не пропустила любимого Автора и новую серию)))
Катюша, Алена, Тина, Натик,Большое Спасибо за первый кусочек!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Очень интригующее начало! tender Зацепило.
Однозначно-я в читателях. Laughing

...

Фуся: > 23.11.16 16:04

Привет девочки! Flowers
Поздравляю с началом еще одного, судя по аннотации, очень интересного романа! Guby
Много-много свободного времени и хороших вам читателей wo

...

Катюня Now and Forever: > 23.11.16 16:51

Девочки, дорогие, огромное спасибо за очередной шедевр Бек! С удовольствием присоединяюсь к читателям и желаю вам легкого перевода! Flowers wo

Уверена, Макмастер не подведет в любом случае, а тематика - мой любимый цвет и размер, потираю ручки в предвкушении! yes

...

natali kasatkina: > 23.11.16 19:57

Огромное спасибо девочкам, что знакомите с новым произведением, такое яркое солнышко в холодные, темные дни. Приходишь с работы, а тут тебя ждет сюрприз новые главы, красивые обложки и вообще приятные люди.

...

Tyumensquirrel: > 24.11.16 08:34

Ура, новый перевод!) Спасибо переводчикам!
Буду следить)

...

Шастик: > 24.11.16 11:48

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
, девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление. Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение