Лена Кулёминатор:
20.11.17 22:36
Если то, что сказала Эстер правда...
То это сломает Марину раз и навсегда...
И она никогда не будет с Диего... как бы его не любила.
Юлечка, ...
ma ri na:
20.11.17 23:36
Юля, спасибо за продолжение )
Тата, спасибо за редактуру )
Эстер пыталась убить Марину..... Это на столько она отчаялась вернуть Диего? Не думала же она, что после этого они заживут долго и счастливо. Но в проницательности ей не окажешь. Видимо своим рассказом Эстер пыталась выкинуть Марину из жизни Диего, а получилось....
Опять всё закрутилось по новой. Как Марина это переживёт? Очередной нож в спину? Они встретили друг друга на свою погибель.
...
Мальвинка Маг:
21.11.17 01:29
Ну не могут они быть брат с сестрой .
Диего ведь не совсем дурак , чтоб с сестрой спать .
В словах Эстер может и есть правда но не о том , что они родственники .А именно на этом Марина помешается .
Спасибо Юля , за продолжение .
...
Elen Saw:
21.11.17 08:22
Девчонки!!! Ура!!! Я с вами!!!
Я в читателях!!!
Книга просто супер!!!
С нетерпением жду продолжения
...
diamond:
21.11.17 09:45
Юля, привет!
Спасибо за новую главу!
Тата - спасибо за вычитку!
Просто шквал эмоций и очень много сожаления во время прочтения и после
!
Две соперницы, две ненавистных друг другу женщины, две змеи, больно кусающие друг друга.
В общем, этого следовало ожидать!
Одна - буквально купающаяся в любви Диего, а другая - озлобившаяся, отчаявшаяся получить, хоть, крупицу любви Диего, лишившаяся надежды перевести отношения с ним в другой статус, кроме как дружеский.
Согласна с Эстер в том, что Марина ничего, практически, не знала о Диего, да и не особенно рвалась к его прошлому.
Слишком была зациклена на себе, только на своей личной трагедии.
Но как можно строить будущее, не зная ничего о прошлом, без доверия друг к другу?
Ведь, любовь состоит не только из постельных отношений.
И что теперь? Простит ли ей Диего смерть своей, практически, сестры?
Думаю, Эстер солгала Марине в одном, но самом главном, и понятно почему!
Диего и Марина не кровные родственники, иначе смысла в этом романе не вижу.
...
Elen Saw:
21.11.17 15:45
Я не верю, что Марина и Диего брат с сестрой
Этого просто быть не может.... Я в любом случае, с нетерпением жду ХЭ
...
okama:
21.11.17 15:45
Спасибо Юлия за потрясающую главу, просто нереальный шквал эмоций. Ещё раз спасибо
...
Elen Saw:
21.11.17 21:57
Это просто кошмар
не реальный кошмар
после стольких новостей можно и вправду свихнуться
Я не удивлюсь если Марина загремит в психушку, особенно насчёт инцеста.
Ухххххх..... Вот это интрига!!!!!
С нетерпением буду ждать следующей главы, а точнее двух глав
Следующая точно будет от Диего, а вот потом польются чувства Марины.
Очень хочу, чтобы все поскорее прояснилось, и стало на свои места. Диего обязательно все объяснит, главное чтобы Марина его выслушала....
Юлечка, не Томи нас, пожалуйста, ожиданием!!!
Скорее выкладывай новую главу.
Стократного тебе вдохновения
Огромное, огромное спасибо за твой труд
...
KseniaBel:
21.11.17 22:38
Вот Диего жалко. Ему можно посочувствовать в том, как сложилась его жизнь... точнее его детство. Юность. Конечно, тяжело простить то, что человек сделал с матерью. Во что ее превратил.
Но то, что он сделал с ней... Всё можно понять. Он был озлобленный и хотел только мести. И она была прекрасным орудием этой мести.
Но только простить это... и оправдать...
Но Эстер права - Марина не знала ничего о Диего и не стремилась узнать. О какой любви и чувствах речь, если они ничего друг о друге не узнавали. Друг у друга. Понятно, что Диего знал всё.
Да и не известно, смогла бы полюбить Марина Диего, зная его настоящего. То, кто его мать. То, кем он был до этого. До того, как стал успешным, богатым.
Не знаю, как тут все можно успешно закончить.
Мне искренне жаль Пабло... и Софи... Бедный ребёнок ни в чём не виноват.
...
digori:
21.11.17 22:45
Юля,
девочки, привет. Читала, испытывая разнообразные чувства.Глава сильная! Но очень-очень напряженная. Знаешь, такая волна-цунами. Как бы убывает вода, набирается высота - это ты рассказываешь о том, как они стали жить вместе, когда вдруг Марина явилась к Диего с чемоданами. Затем вдруг понимаешь, что вода-то отходит неспроста - и бац, Марина - шпионка. Ну, а потом волна пошла все сметать на своем пути - это Эстер начала вываливать все на Марину - и, наконец, катастрофа - выстрелы. Очень тонко построено повествование.
Я все еще отхожу думаю.
Только сейчас, во-первых, поняла, зачем Марина вернулась к Диего. Хотя надеялась на какое-то чудо. А все наоборот . Даже осуждать начала ее за шпионаж(( Но понятно, раз она поставила цель, значит, чего ходить вокруг да около, пора приступать к решительным действиям. Марина, как любая мать, на все пойдет ради ребенка. Очень сильно, Юля, написано про бездну, засасывающую Марину от откровений Эстер. Мир обрушился прямо на нее и разрушился при этом до основания.Инцест - бетонная плита, придавившая почти насмерть.
То, что она убила Эстер, было самообороной. Но это все так трудно, так муторно...Диего возьмет вину на себя? Примет ли эту жертву Марина? Очень напряженно. Теперь события
покатятся как снежный ком, да?
...
kote:
22.11.17 14:23
Очень не хочется , чтобы Марина с Диего были брат с сестрой ,тогда о хэ можно не мечтать ,а очень хотелось бы для них счастливого конца .
...
просто татьяна:
25.11.17 00:07
Скажу, что первая часть мне не очень понравилась , главные герои реально больше напоминали психов, чем влюблённых людей и постоянно совершали нелогичные противоречивые поступки. Не была уверена, что буду читать вторую часть. Но! Она попалась мне на глаза и от неё я осталась в восторге! Наконец-то мне удалось поверить в то, что главный герой любит главную героиню, а она в свою очередь всё-таки имеет крупицы гордости и самоуважения! Так что приятного всем прочтения!
...
Raven:
07.12.17 21:08
» Глава 22
...
Лена Кулёминатор:
07.12.17 21:39
Всё в этой жизни имеет последствия...
И за всё надо платить... как за счастье... так и за боль...
Только появился шанс быть вместе...
А теперь Диего в тюрьме и неизвестно, когда выйдет и выйдет ли вообще...
Но зато он знает о дочери.
Юля, ...
ma ri na:
07.12.17 21:39
Юля,
спасибо за продолжение )
Тата, спасибо за редактуру )
Я не сомневалась, что Диего возьмёт всё на себя. Он никогда бы не позволил закрыть Марину в тюрьму. Адвокат сказал, что Диего по уши в дерьме. Неужели действительно всё так безнадёжно. Из Марины свидетель пока никакой, а значит и помощи от неё пока нет. Вот и раскрылась тайна Марины, которую она так тщательно скрывала. Пройдёт шок, появятся вопросы. Первый - почему молчала. Диего умный парень, выводы напрашиваются сами собой. Очень надеюсь, что они не брат и сестра. Бог мой, как всё запуталась, как они из этого всего выбираться будут, ума не приложу.
...