Lady J:
16.03.17 22:24
танюша-нюша писал(а):Можно в читатели.
Привет) Добро пожаловать
...
Ludmila Koroleva:
18.03.17 14:17
Юля, привет! Я тут от твоей истории оторваться не могу. Села сегодня в маршрутку, загрузила главу и унеслась на страницы истории. А потом глаза поднимаю, смотрю в окно и понимаю что проехала две остановки, так увлекло чтение.
пришлось пешком возвращаться назад
...
Lady J:
18.03.17 18:41
Ludmila Koroleva писал(а):Юля, привет! Я тут от твоей истории оторваться не могу. Села сегодня в маршрутку, загрузила главу и унеслась на страницы истории. А потом глаза поднимаю, смотрю в окно и понимаю что проехала две остановки, так увлекло чтение. пришлось пешком возвращаться назад
Привет! Значит, не зря стараюсь))))
Надеюсь, погода была отличной и прогулка пошла на пользу
Спасибо, что читаешь!
...
Ludmila Koroleva:
18.03.17 18:44
Lady J писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):Юля, привет! Я тут от твоей истории оторваться не могу. Села сегодня в маршрутку, загрузила главу и унеслась на страницы истории. А потом глаза поднимаю, смотрю в окно и понимаю что проехала две остановки, так увлекло чтение. пришлось пешком возвращаться назад
Привет! Значит, не зря стараюсь))))
Надеюсь, погода была отличной и прогулка пошла на пользу
Спасибо, что читаешь!
Конечно не зря!!!
У тебя здорово получается! да, погода была классная. Так что подышала свежим воздухом )))
...
Lady J:
18.03.17 21:26
Ludmila Koroleva писал(а):Конечно не зря!!! У тебя здорово получается!
Спасибо
...
Ludmila Koroleva:
19.03.17 12:27
Юля, привет! пока не забыла нашла маленький косячок в тексте.
Глава3 (начало):
"Сомкнув руки на его шее, Милена стала осыпать поцелуями его лицо, зная, что ее действия скажут намного больше и лучше о чувствах. Каждое прикосновение губ кричало об ее бесконечной
любви к этому человеку. Нежность, страсть, почтение - все выплескивалось наружу. И Белиал это чувствовал."
Белиал же демон! А демоны и люди - это вроде по твоим описаниям две разные расы. поэтому думаю там лучше вставить любви к этому демону, дьяволу и тд но не человеку, он же им не является.
...
Lady J:
19.03.17 12:34
Ludmila Koroleva писал(а):Юля, привет! пока не забыла нашла маленький косячок в тексте.
Глава3 (начало):
"Сомкнув руки на его шее, Милена стала осыпать поцелуями его лицо, зная, что ее действия скажут намного больше и лучше о чувствах. Каждое прикосновение губ кричало об ее бесконечной любви к этому человеку. Нежность, страсть, почтение - все выплескивалось наружу. И Белиал это чувствовал."
Белиал же демон! А демоны и люди - это вроде по твоим описаниям две разные расы. поэтому думаю там лучше вставить любви к этому демону, дьяволу и тд но не человеку, он же им не является.
ОООО спасибо!!!!
исправила))
...
Ludmila Koroleva:
19.03.17 13:00
Lady J писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):Юля, привет! пока не забыла нашла маленький косячок в тексте.
Глава3 (начало):
"Сомкнув руки на его шее, Милена стала осыпать поцелуями его лицо, зная, что ее действия скажут намного больше и лучше о чувствах. Каждое прикосновение губ кричало об ее бесконечной любви к этому человеку. Нежность, страсть, почтение - все выплескивалось наружу. И Белиал это чувствовал."
ОООО спасибо!!!!
исправила))
Рада, что помогла
пошла читать дальше. У меня сладкие мурашки по коже от этих властных и сильных демонов, обожаю таких личностей
...
Lady J:
19.03.17 13:25
» Глава 5( продолжение)
...
Lady J:
19.03.17 13:27
Ludmila Koroleva писал(а):Рада, что помогла пошла читать дальше. У меня сладкие мурашки по коже от этих властных и сильных демонов, обожаю таких личностей
Еще как помогла))) Спасибо!!! Честно говоря. сама тащусь от таких личностей
...
Лушова:
19.03.17 13:47
Спасибо за продолжение
...
Margot Valois:
19.03.17 14:22
Юля, милые дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за чувственное продолжение!
И отдельный низкий поклон за музыкальную композицию одной из моих любимых групп
От меня - еще две музыкальные композиции этой группы, любимой и одним из наших демонов
- которые, на мой взгляд подходят атмосфере чувственности произведения:
...
Lady J:
19.03.17 14:55
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
...
Lady J:
19.03.17 14:58
Margot Valois писал(а):Юля, милые дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за чувственное продолжение!
И отдельный низкий поклон за музыкальную композицию одной из моих любимых групп
От меня - еще две музыкальные композиции этой группы, любимой и одним из наших демонов - которые, на мой взгляд подходят атмосфере чувственности произведения:
Привет)) Спасибо за видео!!! Я вообще обожаю их музыку! Скажу просто, талант он и есть талант!
...
натаниэлла:
20.03.17 19:16
Привет!
Юля, очень классная глава! Мне так нравится, как ты описываешь чувства Дианы и Ранеля, как они постоянно балансируют на грани.
Хотелось бы еще понять, что там между демоном и падшим , они ведутся себя странно, надеюсь, мы услышим их историю.
Спасибо!
...