Регистрация   Вход

Lady J: > 16.03.17 22:24

танюша-нюша писал(а):
Можно в читатели.

Привет) Добро пожаловать Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 18.03.17 14:17

Юля, привет! Я тут от твоей истории оторваться не могу. Села сегодня в маршрутку, загрузила главу и унеслась на страницы истории. А потом глаза поднимаю, смотрю в окно и понимаю что проехала две остановки, так увлекло чтение. пришлось пешком возвращаться назад

...

Lady J: > 18.03.17 18:41

Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, привет! Я тут от твоей истории оторваться не могу. Села сегодня в маршрутку, загрузила главу и унеслась на страницы истории. А потом глаза поднимаю, смотрю в окно и понимаю что проехала две остановки, так увлекло чтение. пришлось пешком возвращаться назад

Привет! Значит, не зря стараюсь)))) tender Надеюсь, погода была отличной и прогулка пошла на пользу Wink Спасибо, что читаешь! rose

...

Ludmila Koroleva: > 18.03.17 18:44

Lady J писал(а):

Привет! Значит, не зря стараюсь)))) tender Надеюсь, погода была отличной и прогулка пошла на пользу Wink Спасибо, что читаешь! rose

Конечно не зря!!! У тебя здорово получается! да, погода была классная. Так что подышала свежим воздухом )))

...

Lady J: > 18.03.17 21:26

Конечно не зря!!! У тебя здорово получается!

Спасибо Very Happy tender rose

...

Ludmila Koroleva: > 19.03.17 12:27

Юля, привет! пока не забыла нашла маленький косячок в тексте.
Глава3 (начало):
"Сомкнув руки на его шее, Милена стала осыпать поцелуями его лицо, зная, что ее действия скажут намного больше и лучше о чувствах. Каждое прикосновение губ кричало об ее бесконечной любви к этому человеку. Нежность, страсть, почтение - все выплескивалось наружу. И Белиал это чувствовал."
Белиал же демон! А демоны и люди - это вроде по твоим описаниям две разные расы. поэтому думаю там лучше вставить любви к этому демону, дьяволу и тд но не человеку, он же им не является.

...

Lady J: > 19.03.17 12:34

Глава3 (начало):
"Сомкнув руки на его шее, Милена стала осыпать поцелуями его лицо, зная, что ее действия скажут намного больше и лучше о чувствах. Каждое прикосновение губ кричало об ее бесконечной любви к этому человеку. Нежность, страсть, почтение - все выплескивалось наружу. И Белиал это чувствовал."
Белиал же демон! А демоны и люди - это вроде по твоим описаниям две разные расы. поэтому думаю там лучше вставить любви к этому демону, дьяволу и тд но не человеку, он же им не является.

ОООО спасибо!!!! Flowers исправила))

...

Ludmila Koroleva: > 19.03.17 13:00

Lady J писал(а):
Глава3 (начало):

ОООО спасибо!!!! Flowers исправила))

Рада, что помогла пошла читать дальше. У меня сладкие мурашки по коже от этих властных и сильных демонов, обожаю таких личностей

...

Lady J: > 19.03.17 13:25 vip

» Глава 5( продолжение)

...

Lady J: > 19.03.17 13:27

Рада, что помогла пошла читать дальше. У меня сладкие мурашки по коже от этих властных и сильных демонов, обожаю таких личностей

Еще как помогла))) Спасибо!!! Честно говоря. сама тащусь от таких личностей Wink

...

Margot Valois: > 19.03.17 14:22

Юля, милые дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за чувственное продолжение! Flowers
И отдельный низкий поклон за музыкальную композицию одной из моих любимых групп thank_you

От меня - еще две музыкальные композиции этой группы, любимой и одним из наших демонов Wink - которые, на мой взгляд подходят атмосфере чувственности произведения:

...

Lady J: > 19.03.17 14:55

Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение

Flowers

...

Lady J: > 19.03.17 14:58

Margot Valois писал(а):
Юля, милые дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за чувственное продолжение!
И отдельный низкий поклон за музыкальную композицию одной из моих любимых групп

От меня - еще две музыкальные композиции этой группы, любимой и одним из наших демонов - которые, на мой взгляд подходят атмосфере чувственности произведения:

Привет)) Спасибо за видео!!! Я вообще обожаю их музыку! Скажу просто, талант он и есть талант! tender

...

натаниэлла: > 20.03.17 19:16

Привет!
Юля, очень классная глава! Мне так нравится, как ты описываешь чувства Дианы и Ранеля, как они постоянно балансируют на грани.
Хотелось бы еще понять, что там между демоном и падшим , они ведутся себя странно, надеюсь, мы услышим их историю.
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение