Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

зажигалка: > 14.02.17 17:42

Добрый вечер. Тизер сногшибательный, очень хочется продолжения.... хочется эмоций... я читаю, и волной меня накрывает... Спасибо...Очень жду..

...

xeniageorg: > 15.02.17 00:45 vip

» Глава 3

...

gelika: > 15.02.17 04:13

Спасибо за главу. Тихомиров прям захватчик, пришел, увидел захватил в плен Машу,не дал опомнится. И стихи нравятся. Жду что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

зажигалка: > 15.02.17 04:28

Доброе утро. Я под впечатлением, мне очень нравится как Вы пишите. Буду с огромным желанием ждать продолжения.. Спасибо.

...

diamond: > 15.02.17 06:47

Привет, Ксеня! Спасибо за интересную историю! Да, тяжело будет героине жить двойной жизнью!

...

Ljuko: > 15.02.17 07:53

Спасибо огромное за продолжение Very Happy Very Happy . Что касается стихов ,так меня это не напрягает очень даже разряжает обстановку .

...

kanifolka: > 15.02.17 08:39

спасибо! стихи очень даже в тему!

...

ma ri na: > 15.02.17 08:49

Ксеня, спасибо за главу)
Стихи очень к месту, яркие, хлёсткие, атмосферные.
Представить Тихомирова не составило труда, у тебя отлично получилось передать его суть, мощь и власть, невероятная харизма, зашкаливающая самоуверенность, подкреплённая неограниченными возможностями. И это только первое поверхностное впечатление. Но Маше было достаточно чтобы понять, она в опасности, с ним и Рай и Ад, с ним парение и падение. А Маша у нас умница - красавица, профессионал, ценный работник и преданный друг, редкие качества в нашем обществе, где деньги решают всё. Очень яркое знакомство получилось. Создалось четкое впечатление, что шанса что-либо предотвратить у Маши не было.

...

митюшка: > 15.02.17 09:27

Люблю таких мужчин. Которые четко знают что, кому и зачем. А еще они шикарно разбираются с тараканами, живущими в наших (женских) головах, и ставят их по стойке смирно.
Не люблю стихи, но тут они к месту.

...

Nimeria: > 15.02.17 10:22

Ксеня, спасибо за продолжение и за стихи отдельная благодарность! Flowers

...

Танюня: > 15.02.17 10:59

Спасибо за главу)жду продолжения)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение