Анастасия Благинина:
07.04.17 17:51
Лана, спасибо за продолжение!
. Если раньше я сомневалась, то сейчас полностью уверена, что Инга играет роль "заботливой мачехи" для Леры, а вот Стас... То, что он будучи нетрезвым, остановился, о многом говорит: он мог бы взять её силой, но не посмел. Не исключаю, что мать может использовать сына "в тёмную", хотя и Стаса оправдывать рано
, ведь Лера ещё наивная и влюблённая девочка.
...
Татьянка:
07.04.17 18:00
Спасибо.
И что её здесь ожидает?
...
мама лена:
07.04.17 21:25
вот подобное мщение это паскудно просто. слабовольный пацан. ясное дело, любви там нет. Лера, вроде как, влюблена, но и совсем прям голову ей не сносит это чувство. может поэтому и не подпускает Стаса к телу?!
...
Inga-Chernyak:
08.04.17 11:14
Привет Лана.
Спасибо за продолжение.
Отношения Леры и Стаса развиваются не сильно стремительно по меркам парня, а для девушки это в самый раз. Вот и первый камень преткновения их отношений. Только интересно куда заведет ссора ребят. Что же ждет их в этот вечер в клубе.
...
L-a-n-a:
08.04.17 11:17
» Обложка от Lady Blue Moon
Красивая обложка от Lady Blue Moon
Спасибо))))
...
L-a-n-a:
08.04.17 11:20
Inga-Chernyak писал(а):Привет Лана.
Спасибо за продолжение.
Отношения Леры и Стаса развиваются не сильно стремительно по меркам парня, а для девушки это в самый раз. Вот и первый камень преткновения их отношений. Только интересно куда заведет ссора ребят. Что же ждет их в этот вечер в клубе.
Лера влюбилась в Стаса, здесь и удивляться нечему, ведь красивый парень да еще и более взрослый понятное дело закружил голову ....
...
L-a-n-a:
08.04.17 11:21
мама лена писал(а):вот подобное мщение это поскудно просто. слабовольный пацан. ясное дело, любви там нет. Лера, вроде как, влюблена, но и совсем прям голову ей не сносит это чувство. может поэтому и не подпускает Стаса к телу?!
Не получив то что хотел он пошел искать в более доступных местах...а Лера просто ещё не готова...морально...психологически...
...
L-a-n-a:
08.04.17 11:22
Татьянка писал(а):Спасибо.
И что её здесь ожидает?
Ой, здесь несколько вариантов...
...
digori:
08.04.17 11:54
Красивая обложка от Lady Blue Moon
Красивая не то слово. Обложка наполнена символами, графика великолепна. Хочется возвращаться и рассматривать бесконечно.
Лана, спасибо за героев. Непонятно пока, что их может сблизить кроме симпатии к внешности, ни общих интересов, ни устремлений.
Но больше всего настораживает расчётливая мачеха, подозрительно активно подталкивающая девочку к сближению с великовозрастным сыном.
...
Наталья Ларионова:
08.04.17 14:35
Лана привет! Спасибо за продолжение!
Я думаю что первый раз у Леры будет не так уж И плох,да И последующие наверное тоже
Если они приобрели наследство,то не сразу же
...
Inga-Chernyak:
08.04.17 15:06
Лана.
Какую красоту сделала тебе Lady Blue Moon (Наташа).
Глаз не оторвать. Ангел смотрится прекрасно и немного трагично, как будто ее душу разрывают на части. Спасибо тебе огромное Наташа за прекрасную обложку.
...
L-a-n-a:
08.04.17 21:36
Анастасия Благинина писал(а):Лана, спасибо за продолжение!
. Если раньше я сомневалась, то сейчас полностью уверена, что Инга играет роль "заботливой мачехи" для Леры, а вот Стас... То, что он будучи нетрезвым, остановился, о многом говорит: он мог бы взять её силой, но не посмел. Не исключаю, что мать может использовать сына "в тёмную", хотя и Стаса оправдывать рано
, ведь Лера ещё наивная и влюблённая девочка.
Ой, Стас на этот раз задержался... Но, скорее всего, его терпение на исходе...Инга мачеха и здесь как ни крути, а мнение складывается сразу...
...
L-a-n-a:
08.04.17 21:39
digori писал(а):Лана, спасибо за героев. Непонятно пока, что их может сблизить кроме симпатии к внешности, ни общих интересов, ни устремлений.
Иногда для двоих влюбленных не нужно ничего общего, ведь противоположности притягиваются...
digori писал(а):Но больше всего настораживает расчётливая мачеха, подозрительно активно подталкивающая девочку к сближению с великовозрастным сыном.
Инга в первую очередь мать, и она сделает все, чтобы ее сын был счастлив...
...
L-a-n-a:
08.04.17 21:40
Наталья Ларионова писал(а):Лана привет! Спасибо за продолжение!
Наталья Ларионова писал(а):Я думаю что первый раз у Леры будет не так уж И плох,да И последующие наверное тоже
О, Стас прекрасен...думаю во всех смыслах))))
...
miss Aleka:
09.04.17 12:25
Доброе утречко!Я поднокоплю побольше главушек
...