ladyx:
23.04.17 17:16
Мила, привет! Спасибо!
Да, неожиданно, что феникс убила Энза.
Конечно его жестокость просто поражает, что он только не вытворял и его нисколечко не жаль, потому что, сколько бы жил, столько приносил бы горя людям. А вот Аврора успела переродиться, надеюсь в этот раз она попадет в хорошие руки и не будет такой жестокой.
...
Vetlana:
23.04.17 17:28
Привет Мила , да ты была права эта глава нечто , два чудовища ,жаль что оба не погибли ! Других слов у меня для них нет ! Жду теперь с нетерпением про оставшихся братьев !
...
KarinaPR:
23.04.17 17:56
Спасибо за продолжение.
...
digori:
23.04.17 18:17
Чудовищу - чудовищная смерть!
Люда, неужели это написала ты? Конечно, ты и раньше могла, отринув сантименты, жестко прорисовать характеры героев, но здесь превзошла себя.
Вообще, я ждала ХЭ, т.е. , что они убьют друг друга. А теперь остается надеяться, что добрые крестьяне не пострадают.
...
миндаль в шоколаде:
23.04.17 18:31
Примите. Пожалуйста. В читатели!
...
Ludmila Koroleva:
23.04.17 19:59
Анаидочка писал(а):Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели
Анаидочка, очень рада, что история понравилась.
Ко мне на ТЫ!
акимушка писал(а):Примите в читатели
акимушка,
Nastya-energizer писал(а):спасибо за продолжение!) надеюсь в этот раз Авроре повезет и она вырастит хорошей девочкой!
Nastya-energizer, да теперь Аврора вырастит нормальной, насколько это возможно для хищника, ведь она феникс, а они существа суровые, но раньше были справедливыми, до того, как люди стали их предавать и охотиться за их сердцами.
ladyx писал(а):Мила, привет! Спасибо!
Да, неожиданно, что феникс убила Энза.
Конечно его жестокость просто поражает, что он только не вытворял и его нисколечко не жаль, потому что, сколько бы жил, столько приносил бы горя людям. А вот Аврора успела переродиться, надеюсь в этот раз она попадет в хорошие руки и не будет такой жестокой.
Таня, привет! спасибо за комментарий!
Следующий брат тоже бе-бе-бе, а вот феникс будет хорошая. и следующая глава (которая почти дописана) будет немного кровожадной.
Vetlana писал(а):Привет Мила , да ты была права эта глава нечто , два чудовища ,жаль что оба не погибли ! Других слов у меня для них нет ! Жду теперь с нетерпением про оставшихся братьев !
Света, привет! следующая глава тоже про сына, который вызывает у меня отвращение. Он такой ни рыба ни мясо, сам себе на уме.
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
KarinaPR,
digori писал(а):Чудовищу - чудовищная смерть!
Люда, неужели это написала ты? Конечно, ты и раньше могла, отринув сантименты, жестко прорисовать характеры героев, но здесь превзошла себя.
Вообще, я ждала ХЭ, т.е. , что они убьют друг друга. А теперь остается надеяться, что добрые крестьяне не пострадают.
Тата, привет! спасибо за комментарий!
Ага, это моя темная половина отодвинула светлую, потерла руки, размяла пальчики и настрочила главу
миндаль в шоколаде писал(а):Примите. Пожалуйста. В читатели!
миндаль в шоколаде,
...
TANYAGOR:
23.04.17 21:36
Людмила, вот это глава! Не ожидала, что феникс будет такая же гадкая, как Энза. Хорошо, что она его убила, такое чудище и так слишком долго мучали людей. А вот она, надеюсь не будет такой же гадкой в следующей жизни.
...
Ludmila Koroleva:
23.04.17 23:11
TANYAGOR писал(а):Людмила, вот это глава! Не ожидала, что феникс будет такая же гадкая, как Энза. Хорошо, что она его убила, такое чудище и так слишком долго мучали людей. А вот она, надеюсь не будет такой же гадкой в следующей жизни.
Таня, да, сыновья Тайлера вообще его крови. Яблочки от яблони не далеко падают. А Энза воспитал чудовище под стать себе. Аврора переродилась и истинный характер феникса формируется в 20 лет, когда она вспоминает все, через что прошла. Она уже будет иной, когда подрастет заново. Мы Аврору еще увидим, правда очень не скоро.
...
ИльЯнКа:
24.04.17 00:00
Спасибо за продолжение! Жутковатая глава, но я кровожадно рада, что Энза не смог достичь своей цели и надеюсь, что переродившись Аврора станет другой
...
Ludmila Koroleva:
24.04.17 01:02
ИльЯнКа писал(а):Спасибо за продолжение! Жутковатая глава, но я кровожадно рада, что Энза не смог достичь своей цели и надеюсь, что переродившись Аврора станет другой
Оксана, спасибо за комментарий!
Да, этот сын самый безжалостный. Впереди встреча еще с одним плохим сыном. А потом наконец-то нормальный парень - самый младший сын короля. Главу следующую уже написала, сейчас на вычитке, так что скоро будет продолжение.
...
Lady J:
25.04.17 10:28
Энза просто отвратный тип!!! Как я поняла у него еще и наклонности к садизму были((( Аврору жаль. Ведь, если бы она изначально попала в другие руки, так сказать на воспитание, возможно. ее ожидала бы другая участь. Мне показалось, что личность феникса зависит от того, с кем находится малыш, как с ним обращаются и от того, к кому он привязывается с детских лет. Надеюсь, у Авроры еще будет шанс стать другой и обрести гармонию) Спасибо за продолжение
Жду продолжение)))
...
Ludmila Koroleva:
25.04.17 10:59
Lady J писал(а):Энза просто отвратный тип!!! Как я поняла у него еще и наклонности к садизму были((( Аврору жаль. Ведь, если бы она изначально попала в другие руки, так сказать на воспитание, возможно. ее ожидала бы другая участь. Мне показалось, что личность феникса зависит от того, с кем находится малыш, как с ним обращаются и от того, к кому он привязывается с детских лет. Надеюсь, у Авроры еще будет шанс стать другой и обрести гармонию) Спасибо за продолжение
Жду продолжение)))
Юля, ты права. Младенец феникса - как пластилин, личность формируется за счет окружения. Аврора росла смотря на жестокость Энза и такая же хладнокровная, он же не позволял няням привить ей любовь, Оливию любила няня, ну и Арман делал вид, поэтому она была такой доброй и открытой. Артур держался на расстоянии от Силены, не доверял фениксу, но все же спасал ее и проявлял чувства и она вела себя точно так же с осторожностью и опаской, но доверилась. Следующая пара у нас Аид и Венера. Там девочка выросла, чувствуя любовь няни и окружающих, всех кроме Аида. И у нее иной характер получился. До двадцати лет они набираются эмоциями и привязываются к тем или иным людям, а когда осознают свою сущность уже делают выбор и анализируют кто враг, а кто друг, кому можно доверять, а кто предал. В этом слабость феникса, до двадцати люди могли приручить их, вызвать любовь, а значит сделать хищника уязвимым. Поэтому своих малышей фениксы прятали, чтобы не попали девочки в лапы злых людей. Моя любимая пара еще впереди Картэр и Миранда. У них всего пять лет разницы, росли вместе. Король этого сына не успел испортить, так как мал был. Он рос под присмотром командующего, и мальчик с фениксом были на ровне в том плане, что оба дети еще. их соединит настоящая дружба и привязанность, так как Картэр в пять лет еще не был расчетливым и хладнокровным как его братья. Так что глава про Аида и Венеру уже на вычитке, скоро будет продолжение
...
Extazyflame:
25.04.17 15:54
Людочка, я с вами!!!
...
Ludmila Koroleva:
25.04.17 15:58
Extazyflame писал(а):Людочка, я с вами!!!
Привет, моя хорошая! Очень рада
...
lilic:
25.04.17 18:22
Мила примите и меня в ваши читатели. Спасибо.
...