Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

lilu: > 03.05.17 23:44

Круть!!! Благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Вот так одна "деталь", с позволения сказать, может поменять решительно всё в жизни ))) прическу, одежду, дом, парня и даже отца Laughing Laughing Laughing
но, похоже, что-то не так в этом "раю", раз друзья предупреждают быть осторожной...

...

Natali-B: > 03.05.17 23:52

Lorik писал(а):
Глава 2
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Лара, Юля, Аня, спасибо за продолжение!
Lorik писал(а):
А вот и новое семейство Лары.

...

Nadin-ka: > 04.05.17 00:42

Лорик, девочки, спасибище вам громадное!
А то я тут бегаю, мучаюсь и думаю, как дожить до следующей главы.
Вот оно как значит... В той реальности наша Лара была скромной девочкой, жила в бедном районе. но за то у нее был любимый папочка и милый сердцу Рик. А в этой реальности она гламурная девица, заядлая тусовщица. Видимо никогда не упускающая возможность хорошо повеселиться. Папочки нет, а есть какой-то мужик незнакомый. Единственное что кажется порадовало Лару - это то, что у нее есть братик и сестренка. Такие славные ребятишки! И сознание у нее раздвоилось. Часть ее сознания от той Лары, а другая часть от этой. Если будет осторожно себя вести, то особых перемен никто не заметит.
Что-то мне подсказывает, что мама ее не такая заботливая и любящая, какой она ее себе всегда представляла. И Рик. Ее сердце будет по-прежнему тянуться к нему, а он небось презирает богатенькую легкомысленную девицу
Дилайла из агентства говорила, что она ничего сделать не сможет. А Лара даже в диалог с матерью вступила и пулю схлопотала. Или Дилайла соврала, или с самого начала что-то пошло не так....

...

TANYAGOR: > 04.05.17 01:06

Спасибо большое за продолжение!!!
Похоже, это такая книга, что всегда придется или волноваться, или быть начеку. Столько перемен и не все хорошие. А где папа Лары?

...

Lorik: > 04.05.17 01:09

TANYAGOR писал(а):
Похоже, это такая книга, что всегда придется или волноваться, или быть начеку.

Ага. И чем дальше - тем больше.

Nadin-ka писал(а):
А то я тут бегаю, мучаюсь и думаю, как дожить до следующей главы.

Ох, а что будет, когда я на какой-нибудь неделе только одну большую главу выложу? Надо будет ее пополам поделить, что ли.

...

Magdalena: > 04.05.17 04:11

Я поражаюсь тому, как Лара быстро сориентировалась на месте Подыграла Доновану, двойняшкам, Кристине, практически не моргнув глазом.
Блондин в тексте - это отчим Лары? Но пока она не знает, что он отчим? Тогда что с родным папой? Чувствую, он не совсем в порядке...

Лорик, Юля, Аня, спасибо за главу!

...

mariatos: > 04.05.17 05:46

Из серии бойтесь своих желаний....
Спасибо за главу. Очень интересно!
Ждём проду)

...

Наядна: > 04.05.17 07:16

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибки за перевод и оформление! Flowers
да уж попадалово.. жизнь изменилась на 180 градусов..

...

Ани: > 04.05.17 07:44

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо за главу! Flowers

...

Нивера: > 04.05.17 07:59

Спасибо за продолжение!
Мама наверно удивится внезапно проснувшемуся интересу к отцу у Лары.

...

Светлаnа: > 04.05.17 08:18

С каждой главой всё интересней и интересней!!!!

...

mada: > 04.05.17 09:00

Тот еще "эффект бабочки" получился! Что же случилось с отцом, мамочка избавилась? И похоже, в этом раю не все гладко, иначе Донован ее не предупреждал бы.
Лорик, Юля, Аня, спасибо за продолжение!

...

Nimeria: > 04.05.17 09:14

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers Отличная визуализация wo

Мда... натворила Лара дел! Мама-то теперь есть, зато вместо папы неизвестный дяденька-отчим и новая семья Shocked

И это наверняка не последние кардинальные изменения в жизни девушки. Все вокруг другое, только она осталась прежней, трудно будет принять и адаптироваться к новым реалиям. Жизнь Лары превратится в квест

...

Мел Эванс: > 04.05.17 09:14

Лорик, дорогая, мне кажется, ты уже получила ответ на вопрос из первого поста - книга "зашла") (хотя меня это и не удивляет)
Спасибо, девы, перевод, редактура и визуализация героев просто великолепны!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение