Экс осознал все свои косяки? Очень надеюсь на это. Чувствует вину перед Ахмедом. Но его ещё нужно спасти, чтобы повиниться.
То что он понял, откроем потом и правильно ли его мысли сработали. Ну еще произойдет ряд событий пока доберемся до любимого
svetusi писал(а):
А смс-ка от папочки поди пришла? Тот "держит руку на пульсе", видимо? Или это уже пришла информация о похищенных
svetusi писал(а):
Хотя вряд ли. Ещё не утро и он не успел ни к кому обратиться.
Значит, только Шустов?
Это сейчас узнаем
Юна писал(а):
Ааа, на самом интересном месте. Что за сообщение??? Спасибо за продолжение.
га ли на писал(а):
Вот и смс....... самое интересное место....
Вот привычка у меня такая раз и облом
Nimeria
Пожалуйста!
VVK, добрый вечер!
VVK писал(а):
Недаром говорят,все тайное когда то станет явным. Стыдно теперь Эксу за то поведение в баре,хотя и его винить... Ведь он выполнял условие отца не видеться с ребятами,хотя мне кажется,для отца было главное,чтобы сын не был геем.
Да отец мечтал чтобы сынок забыл о своих пристрастиях. Это было для него главным.
VVK писал(а):
Так вот,Ахмед об этом же не знает и поведение Экса в баре его оскорбило.
Про то что там было позже узнаем, когда они наконец-то объясняться. Сама еще не знаю как. Не написала еще, пока все в голове. Синопсису не получается у меня строго следовать. Так общие наметки только. парни иной раз по своему поворачивают. Живут своей жизнью и мне диктуют
VVK писал(а):
Вообщем одни вопросы и ответы мы ждет только от Вас,Гульназ
Без вопрсов не интересно читать ведь, когда все ясно, как божий день. И можно на "ты", я простая Вы ж мне все, как родные
Вредный Ежик писал(а):
От кого сообщение? Шустов так быстро просек, что сын вернулся на родину? Снова какие-то условия будет выставлять?
Сейчас будет от кого. Все просто
Катюня писал(а):
Примите в читатели
С радостью! Очень рада!
Спасибо, девчата за кометы. Очень рада, что пишите мне Ну и приглашаю прочитать продолжение.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гульназ,доброе утро! И так,очередная глава,а вопросы только добавляются. Кажется с девочкой понятно,забрали в Россию,а Ахмед? Что же с ним и где теперь искать его? Да, Эксу нелегко,скорее бы прояснилось с анализа,если и к ним не приложил свою руку папа.
Гульназ, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Бедный ошарашенный Лёха!
Сочувствую ему!
Столько сразу новостей! Да плюс ещё и его собственная новость!
Вам не кажется, что это перебор?
По этому вопросу еще сама не решила Нахожусь в раздумьях думаю
Allisa писал(а):
Прочитала историю Свята и Амира очень понравилось.
Теперь хочется узнать историю Экса и Ахмеда,приймите в читатели,пожалуйста.
Спасибо! Очень рада!
VVK писал(а):
Кажется с девочкой понятно,забрали в Россию,а Ахмед? Что же с ним и где теперь искать его?
Вот сегодня только выложила главу про Ахмеда. Скоро вы до нее доберетесь. Осталось немного.
VVK писал(а):
Да, Эксу нелегко,скорее бы прояснилось с анализа,если и к ним не приложил свою руку папа.
Про анализы отец точно не виноват. Сейчас узнаете.
га ли на писал(а):
глава откровений.
Вынужден был открыться по полной.
KarinaPR, пожалуйста!
svetusi писал(а):
Бедный ошарашенный Лёха!
Сочувствую ему!
Куда деваться Эксу. Только полная откровенность.
svetusi писал(а):
Столько сразу новостей! Да плюс ещё и его собственная новость!
Вам не кажется, что это перебор?
Ну на новость Лехи Экс особо переживать не будет, не до того ему. В одно ухо влетело в другое вылетело. Близости с ними нет и он особо их не знает.
Deidre писал(а):
Вот такие родители, как Шустов и ломают жизнь своим детям!(((
Вот и я про то. Что должен делать родитель, если у ребенка так сложилась судьба? Всячески ломать и лечить или все же смириться и принять таким какой есть. Об этом никогда не надо забывать.
Спасибо за обратную связь. Для автора это очень важно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гульназ! Огромное спасибо за такую эмоциональную главу. Как бы Экс не был обижен на отца,но только увидел,что ему плохо,все отошло на второй план. Так и должно быть. И да,теперь кое что проясняется и в отношениях между мамой Экса и Шустовым - мужики... наделают делов,а разруливать приходится тем,кто является следствием этих отношений.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение