Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с нотами крепкого виски (слр, слеш, 18+)

Gulnaz Burhan: > 20.06.17 20:46

svetusi, привет! Получше уже Smile Спасибо
svetusi писал(а):
Экс осознал все свои косяки? Очень надеюсь на это. Чувствует вину перед Ахмедом. Но его ещё нужно спасти, чтобы повиниться.

То что он понял, откроем потом и правильно ли его мысли сработали. Ну еще произойдет ряд событий пока доберемся до любимого Smile
svetusi писал(а):
А смс-ка от папочки поди пришла? Тот "держит руку на пульсе", видимо? Или это уже пришла информация о похищенных

svetusi писал(а):
Хотя вряд ли. Ещё не утро и он не успел ни к кому обратиться.
Значит, только Шустов?

Это сейчас узнаем Smile
Юна писал(а):
Ааа, на самом интересном месте. Что за сообщение??? Спасибо за продолжение.

га ли на писал(а):
Вот и смс....... самое интересное место....

Вот привычка у меня такая Smile раз и облом Smile
Nimeria
Пожалуйста! Smile
VVK, добрый вечер!
VVK писал(а):
Недаром говорят,все тайное когда то станет явным. Стыдно теперь Эксу за то поведение в баре,хотя и его винить... Ведь он выполнял условие отца не видеться с ребятами,хотя мне кажется,для отца было главное,чтобы сын не был геем.

Да отец мечтал чтобы сынок забыл о своих пристрастиях. Это было для него главным.
VVK писал(а):
Так вот,Ахмед об этом же не знает и поведение Экса в баре его оскорбило.

Про то что там было позже узнаем, когда они наконец-то объясняться. Сама еще не знаю как. Не написала еще, пока все в голове. Синопсису не получается у меня строго следовать. Так общие наметки только. парни иной раз по своему поворачивают. Живут своей жизнью и мне диктуют Smile
VVK писал(а):
Вообщем одни вопросы и ответы мы ждет только от Вас,Гульназ

Без вопрсов не интересно читать ведь, когда все ясно, как божий день. И можно на "ты", я простая Smile Вы ж мне все, как родные Smile
Вредный Ежик писал(а):
От кого сообщение? Шустов так быстро просек, что сын вернулся на родину? Снова какие-то условия будет выставлять?

Сейчас будет от кого. Все просто Smile
Катюня писал(а):
Примите в читатели

С радостью! Очень рада!
Спасибо, девчата за кометы. Очень рада, что пишите мне Flowers Poceluy Guby Ну и приглашаю прочитать продолжение. Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 20.06.17 20:55 vip

» Глава 11

...

Nimeria: > 20.06.17 21:20

Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение! Flowers

...

Allisa: > 20.06.17 23:30

Прочитала историю Свята и Амира очень понравилось.
Теперь хочется узнать историю Экса и Ахмеда,приймите в читатели,пожалуйста.

...

VVK: > 21.06.17 10:10

Гульназ,доброе утро! И так,очередная глава,а вопросы только добавляются. Кажется с девочкой понятно,забрали в Россию,а Ахмед? Что же с ним и где теперь искать его? Да, Эксу нелегко,скорее бы прояснилось с анализа,если и к ним не приложил свою руку папа.

...

га ли на: > 21.06.17 11:08

Гульназ,
благодарю за продолжение!!!
глава откровений....

...

svetusi: > 21.06.17 16:58

Гульназ, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Бедный ошарашенный Лёха!
Сочувствую ему!
Столько сразу новостей! Да плюс ещё и его собственная новость!
Вам не кажется, что это перебор?

...

Deidre: > 21.06.17 18:03

Вот такие родители, как Шустов и ломают жизнь своим детям!(((

Гульназ, спасибо за продолжение!Желаю хорошего самочувствия! Flowers Flowers Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 21.06.17 18:41

Nimeria, Flowers пожалуйста!

Марина В писал(а):
Анализ поди левый тоже.

По этому вопросу еще сама не решила Shocked Нахожусь в раздумьях Dytel думаю
Allisa писал(а):
Прочитала историю Свята и Амира очень понравилось.
Теперь хочется узнать историю Экса и Ахмеда,приймите в читатели,пожалуйста.

Спасибо! Очень рада!
VVK писал(а):
Кажется с девочкой понятно,забрали в Россию,а Ахмед? Что же с ним и где теперь искать его?

Вот сегодня только выложила главу про Ахмеда. Скоро вы до нее доберетесь. Осталось немного.
VVK писал(а):
Да, Эксу нелегко,скорее бы прояснилось с анализа,если и к ним не приложил свою руку папа.

Про анализы отец точно не виноват. Сейчас узнаете. Smile
га ли на писал(а):
глава откровений.

Вынужден был открыться по полной.
KarinaPR, пожалуйста!
svetusi писал(а):
Бедный ошарашенный Лёха!
Сочувствую ему!

Куда деваться Эксу. Только полная откровенность.
svetusi писал(а):
Столько сразу новостей! Да плюс ещё и его собственная новость!
Вам не кажется, что это перебор?

Ну на новость Лехи Экс особо переживать не будет, не до того ему. В одно ухо влетело в другое вылетело. Близости с ними нет и он особо их не знает.

Deidre писал(а):
Вот такие родители, как Шустов и ломают жизнь своим детям!(((

Вот и я про то. Что должен делать родитель, если у ребенка так сложилась судьба? Всячески ломать и лечить или все же смириться и принять таким какой есть. Об этом никогда не надо забывать.

Спасибо за обратную связь. Для автора это очень важно. Flowers Guby Poceluy

...

Gulnaz Burhan: > 21.06.17 18:55 vip

» Глава 12

...

Nimeria: > 21.06.17 20:08

Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение! Flowers

...

VVK: > 21.06.17 20:22

Гульназ! Огромное спасибо за такую эмоциональную главу. Как бы Экс не был обижен на отца,но только увидел,что ему плохо,все отошло на второй план. Так и должно быть. И да,теперь кое что проясняется и в отношениях между мамой Экса и Шустовым - мужики... наделают делов,а разруливать приходится тем,кто является следствием этих отношений.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение