Удался ли эксперимент в 12-й главе? |
Да! |
|
91% |
[ 21 ] |
Не твое это, Несса, не твое... |
|
8% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Вредный Ежик:
09.11.17 16:03
Не могу осудить Иру в ее нежелании быстро съезжаться с Сашей... Жизненный опыт не способствует тому, чтобы спешить. Но Александр не похож на отморозка. И с его стороны это не просто желание иметь под боком женщину для постоянного согрева постели. Может быть он еще не влюблен, но симпатия точно есть.
Саша уже показал Ирине, что секс не всегда бывает плохим... Сможет доказать, что и отношения в целом могут быть нормальными.
Несса, спасибо за продолжение
! Эксперимент кстати удался!
...
nssmir:
11.11.17 11:09
Спасибо! Замечательное продолжение!
...
milena-st:
17.12.17 22:26
В последнее время часто это повторяю.
Девочки, наберитесь терпения. Автор тоже человек и могут произойти непредвиденные обстоятельства.
Давайте лучше поддержим Нессу, ведь ей важно знать, что ее ждут.
Несса вдохновения и удачи тебе
...
Несса:
18.12.17 21:44
milena-st писал(а):В последнее время часто это повторяю.
Девочки, наберитесь терпения. Автор тоже человек и могут произойти непредвиденные обстоятельства.
Давайте лучше поддержим Нессу, ведь ей важно знать, что ее ждут.
Несса вдохновения и удачи тебе
Спасибо большое за поддержку, она действительно много значит!
Девочки, из-за предпраздничного завала на работе, у меня не получилось выполнить обещание выложить проды в полном объеме. Главу "солнышка" я вчера добила, новая глава "счастливой" в процессе написания. Обещать конкретные даты не буду, скажу лишь "как только, так сразу". Сейчас со временем у меня реально беда, зато новогодние каникулы у нас на работе будут длится аж две недели. Это время постараюсь по максимуму уделить творчеству. А пока прошу прощение за нечастые проды и надеюсь на понимание
.
...
Зязя:
05.01.18 23:58
С Новым Годом!!! Мы ждем вас скорее обратно с большим куском проды. Пожалуйста, возвращайтесь скорее. Вдохновения вам)))
...
Kari:
28.01.18 21:15
Добрый вечер! Когда можно ожидать продолжения?
...
Несса:
07.02.18 08:55
Всем привет
. Я наконец-то вырвалась из дурмана новогодних праздников и принялась за дело. Новая глава готова, сейчас на редактуре. Ближе в вечеру обязательно выложу
.
...
Liudmilcik:
07.02.18 18:03
Ураааааа
...
Несса:
07.02.18 20:13
» Глава 14.
...
jhynami:
07.02.18 20:44
Прямо сегодня праздник 🎉 ! Продолжение долгожданное и такое интересное! Очень нравится эта парочка, особенно Александр! Спасибо!
...
Несса:
07.02.18 20:54
КатЛен писал(а):Здравствуйте, не получается оплатить подписку, так как произведение значится в приостановленных.
Но очень хочется почитать.
Добрый вечер. Я с таким ещё не сталкивалась, поэтому могу только посоветовать обратиться с этим вопросом к админу. Либо попробуйте ещё раз завтра, возможно к этому времени информация на сайте обновится и блокировка будет снята.
jhynami писал(а):Прямо сегодня праздник 🎉 ! Продолжение долгожданное и такое интересное! Очень нравится эта парочка, особенно Александр! Спасибо!
Пожалуйста
. Я рада
.
...
НатальяКалмыкова:
07.02.18 21:36
Спасибо за долгожданное продолжение! Ирочка обожгась, теперь на воду дует! Но ведь не все такие уроды, как ее бывший муж!
...
Bell:
21.02.18 22:20
Какое долгожданное продолжение!!! Как много событий в жизни любимых героев произошло в этой главе!!!
...