liluka:
26.06.17 10:16
В читателях.
...
KarinaPR:
26.06.17 11:43
Спасибо за продолжение.
...
nastya sneg:
26.06.17 11:57
Добавьте пожалуйста в читатели
...
alenchik-chik:
26.06.17 12:14
Добрый день. Примите в читатели.
...
таняюшка:
26.06.17 12:22
Не понимаю даже почему, но Радим ... импонирует мне. Мир жесток и каждый выживает как может. Радим с детства уяснил .... если не он, то ... его! А ему нужно было спасать сестренку! Вот и стал тем, кем стал.
Мне нравится история, нравится как Автор доносит её до нас так, как сам её чувствует.
Спасибо.
...
Nimeria:
26.06.17 12:34
Юлия, спасибо за продолжение!
...
Светланна:
26.06.17 13:18
Примите в читатели, пожалуйста.
...
Лушова:
26.06.17 14:45
спасибо за продолжение
...
Lady J:
26.06.17 16:37
sekreav писал(а):
Принемайте в читатели) )
Вредный Ежик писал(а):Интересно, о Майе кто-нибудь когда-нибудь проявлял заботу вообще? Она ведь молодая девчонка, а тянула на себе все сама... Тем неожиданнее видеть, как Радим печется о девушке. Хоть и убийца ее брата...
К сожалению, Майя только сама заботилась о брате и обо всем, но о ней раньше никто не заботился и для нее это все ново)Ты права, она все время все тащила на себе и держала все в себе. Хоть у нее и был брат, но она была очень одинока! А Радим, убийца, но в тоже время ему не чужды добрые поступки. Эта девушка ее симпатизирует, поэтому он не может оставить ее в беде.
Вредный Ежик писал(а):А Степа, похоже, решил свести Майю и Радима...
О да... прям сваха)))
Вредный Ежик писал(а):Юля, спасибо за главу!
Пожалуйста
Аллунчик писал(а):Принимайте в читатели
Rusini писал(а):
Примите в читатели.
...
Lady J:
26.06.17 16:39
Nastikch писал(а):Очень понравилось начало )
Принимайте в читатели )
Настя, добро пожаловать
барсучок писал(а):Примите в читатели
liluka писал(а):В читателях.
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
rmariv писал(а):Принимайте с читатели
добро пожаловать
nastya sneg писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели
С радостью
Светланна писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
...
Lady J:
26.06.17 16:43
Nimeria писал(а):Юлия, спасибо за продолжение!
alenchik-chik писал(а):Добрый день. Примите в читатели.
таняюшка писал(а):Не понимаю даже почему, но Радим ... импонирует мне. Мир жесток и каждый выживает как может. Радим с детства уяснил .... если не он, то ... его! А ему нужно было спасать сестренку! Вот и стал тем, кем стал.
Знаешь, когда я думала об этом герое, я также считала, что он выживал и делал все, что мог! Он привык жить в условиях выживаниях, поэтому и стал тем, кем стал. Спасибо за понимание
И отдельное спасибо, что даешь Радиму шансу и не ставишь на нем крест!
таняюшка писал(а):Мне нравится история, нравится как Автор доносит её до нас так, как сам её чувствует.
Спасибо.
Для меня это высшая похвала, спасибо тебе большое! Такие слова вдохновляют! Это очень ценно!!!!
...
Ирина Барта:
26.06.17 17:15
Радим конечно не принц из сказки ,тем более с его то деятельностью ,но каким бы грубым и властным он не был,заботится о нашей девочке а значит душу еще не потерял.Спасибо за продолжение
Пишите Юля Вы действительно круто
...
зажигалка:
26.06.17 17:19
...
натаниэлла:
26.06.17 18:09
Юля, спасибо за продолжение.
Потрясающе хорошо переданы чувства Майи. И Радим... мне он не нравится, но я начинаю к нему проникаться))) Сильная личность, которая всегда притягивает.
...