Регистрация   Вход

Лия-М: > 06.07.17 21:23

Поздравляю с новой темой. Присоединяюсь к читающим. Спасибо.

...

VVK: > 07.07.17 13:26

Лана, добрый день. Поздравляю с новой темой. Примите в читатели. Из Ваших произведений читала Феникс и Выбор, мне очень понравилось, и вот начало новой истории. Буду читать с удовольствием.

...

L-a-n-a: > 07.07.17 16:20

VVK писал(а):
Лана, добрый день. Поздравляю с новой темой. Примите в читатели. Из Ваших произведений читала Феникс и Выбор, мне очень понравилось, и вот начало новой истории. Буду читать с удовольствием.

Здравствуйте!
Добро пожаловать Flowers
Жду отзывов Very Happy

...

L-a-n-a: > 07.07.17 16:20

Очень рада каждому кто заглянул на страницы темы!!!!

Леди, устраивайтесь поудобнее Ar

...

Viktorya: > 07.07.17 16:34

Добрый день, автор. Вдохновения, легко перышка и благодарных читателей Вам. Примите, пожалуйста, в читатели. Буду благодарна.

...

L-a-n-a: > 07.07.17 16:35

Viktorya писал(а):
Добрый день, автор. Вдохновения, легко перышка и благодарных читателей Вам. Примите, пожалуйста, в читатели. Буду благодарна.

Добро пожаловать!!!!

...

htanya: > 08.07.17 22:04

Добрый день!
Лана, спасибо за первую главу!
Динар потерял любимую женщину. Ох как тяжело! Его останавливает обещание, данное Настеньке. А так, кто его знает что было бы дальше.
Видео шикарно! Старая песня в новом исполнении, превосходно.
Читала и ревела, и песню невозможно слушать без слез. Благодарю, Лана!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение