Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В твоей улыбке моя жизнь (СЛР, 18+)

Кумихо Рина: > 03.10.17 10:53 vip

» Глава 3

...

Nimeria: > 03.10.17 11:09

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

anjelika: > 03.10.17 11:10

Спасибо за продолжение Very Happy Ar wo !!!Да,точно, сейчас ей возле него находится опасно...теперь она почти его уязвимое "место"...Использовать её могут ,шантажировать его ,прояви он к ней больше внимания ...это понятно... Sad

...

Алиса Р: > 03.10.17 12:26

Спасибо за продолжение! Думаю у Лили хватит ума рассказать как именно у нее оказался его кулон.И всё встанет на свои места, видимо Нур ничего не помнит

...

ma ri na: > 03.10.17 14:32

У-у-у, так Нур бандит, причём наркотики, один из способов заработка, чем ещё промышляет, живым товаром. М-да, однако.... Шла бы Лиля по добру, по здорову, к.... жениху, может еще не поздно всё исправить. Но на это, я так понимаю, рассчитывать нечего....
Ава Ниль, спасибо за продолжение)
Ну не могла же сказать Лиля Нуру, что она ждала его десять лет, ведь он пообещал её найти. И почему же не отпускает девушку? О, свидетельницей какой пикантной сцены стала Рената)))

...

Мальвинка Маг: > 03.10.17 17:48

А мне кажется , если она его прошлый раз спасла , то и сейчас будет его талисманом .
Спасибо Ава , за продолжение . wo

...

Кумихо Рина: > 03.10.17 17:57

Девочки, есть небольшое дополнение к 3 главе. Просто сегодня не успела сразу все дописать до конца, дела загнали в угол. Ar
Но теперь все на месте и 3 глава полная. Ok
И напоследок, как это... а! Тизер: если получится, то следующим покажу вам коллаж с нашей парочкой и новой героиней истории )
Как думаете, Рената - хороший будет герой или нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение