Кумихо Рина:
03.10.17 10:53
» Глава 3
...
Nimeria:
03.10.17 11:09
Большое спасибо за продолжение!
...
anjelika:
03.10.17 11:10
Спасибо за продолжение

!!!Да,точно, сейчас ей возле него находится опасно...теперь она почти его уязвимое "место"...Использовать её могут ,шантажировать его ,прояви он к ней больше внимания ...это понятно...
...
Алиса Р:
03.10.17 12:26
Спасибо за продолжение! Думаю у Лили хватит ума рассказать как именно у нее оказался его кулон.И всё встанет на свои места, видимо Нур ничего не помнит
...
ma ri na:
03.10.17 14:32
У-у-у, так Нур бандит, причём наркотики, один из способов заработка, чем ещё промышляет, живым товаром. М-да, однако.... Шла бы Лиля по добру, по здорову, к.... жениху, может еще не поздно всё исправить. Но на это, я так понимаю, рассчитывать нечего....
Ава Ниль, спасибо за продолжение)

Ну не могла же сказать Лиля Нуру, что она ждала его десять лет, ведь он пообещал её найти. И почему же не отпускает девушку? О, свидетельницей какой пикантной сцены стала Рената)))
...
МаринаИванова:
03.10.17 15:20
Спасибо за продолжение
...
Мальвинка Маг:
03.10.17 17:48
А мне кажется , если она его прошлый раз спасла , то и сейчас будет его талисманом .
Спасибо Ава , за продолжение .
...
Кумихо Рина:
03.10.17 17:57
Девочки, есть небольшое дополнение к 3 главе. Просто сегодня не успела сразу все дописать до конца, дела загнали в угол.
Но теперь все на месте и 3 глава полная.
И напоследок, как это... а! Тизер: если получится, то следующим покажу вам коллаж с нашей парочкой и новой героиней истории )
Как думаете, Рената - хороший будет герой или нет?
...
Наталья Ларионова:
03.10.17 18:34
Спасибо большое за продолжение!
...