Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ellen: > 08.11.17 06:46

Ирина и все-все участники дискуссии, здравствуйте! Хочу присоединиться к обсуждению.
Диана, не смотря на внешнюю хрупкость, очень сильный человек. Ведь в очень юном возрасте, можно сказать с разбитым сердцем, выстояла; продолжала общаться с Миловановыми-старшими, пережила и организовала их похороны (дети-то были где-то...заняты личными проблемами...). И потом смогла собраться, получить образование, строить свою жизнь заново. Да и эту неожиданный "сюрприз" брата смогла пережить и даже попыталась понять брата. И не остервозилась, ведь к новой пассии Макса отнеслась адекватно. Кристина то точно не имеет никакого отношения к прошлым делам. Кстати, фото для образа очень подходят.
Димку трудно понять пока. Вроде не плохой парень и сестру любит. Но его повторная связь с Алиской мне не совсем понятна. Может там тоже не все однозначно?...Может беременность подстроена?...
Макс пока для меня "тень на стене", как в теневом спектакле. Ирина, вы о нем пишете как-то походя. Вроде бы что-то есть, но все так неопределенно. Хотелось бы узнать о нем и его мыслях немного больше.
Про Алису промолчу, с ней все понятно и многие уже по этому поводу высказались. Стараюсь в жизни с подобными людьми дело не иметь...
Ну а история усадьбы и ее владельцев полагаю еще впереди и Ирина сможет нас удивить.

...

cata: > 09.11.17 22:35

» романсы Дианы (музыка от cata)

Романсы Дианы

[

...

Irenie: > 10.11.17 17:37

Всем доброго вечера, дорогие мои и любимые! Flowers Я с вами)
Спасибо, что продолжаете радовать комментариями и приятностями!)
Маша, cata, большое спасибо! И коллажи красивые, а уж музыка... tender По секрету скажу, вчера ночью на работе дождалась, когда все уйдут , включила потихоньку на телефоне эти романсы и сидела, наслаждалась в тишине... Very Happy Так здорово было!) Правда, немного грустно, всё-таки они очень задушевные и проникновенные...

Даша,
Элинор писал(а):
Роман очень атмосферный, я вот будто побывала в лихих 90-ых, потом перенеслась в наше время, а вскоре, походу, мы вернемся лет на сто назад?))

О дааа.... Wink Путешествуем во времени prv А я обещала роман с историей...
Элинор писал(а):
Непростая жизнь у Макса получилась, правда, винить во всех несчастьях Диану неправильно. Он тоже во многом виноват...

Так он и не винит... Embarassed он себя винит.
Элинор писал(а):
Кристина, кстати, очень милая девушка. Радует, что новая девушка возлюбленного героини не шаблонная стерва, респект тебе за это, дорогая wo

Хватит с нас стерв Wink у нас Алиса за двоих работает rofl
Элинор писал(а):
И вот очень интересна история старого дома... Кто же такая Ангелина?)) Ждемс продочку)))

Парам-пам-пам! Ar Спасибо, дорогая, за твой интерес. Сегодня, наконец, будет моя любимая 5-я глава... Wink

Девочки,
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

AnnA Senko писал(а):
Я в читателях, лёгкого пера вам

izosav писал(а):
Ирочка, спасибо!Шикарное начало истории wo

Ivasi писал(а):
Я в читателях!

Marinka-L писал(а):
Очень интересно читать!

vogel писал(а):
Очень нравится читать эту историю Ar С нетерпением жду продолжения!! Спасибо Flowers

Калипсо писал(а):
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

Большое спасибо и всегда добро пожаловать! Заглядывайте почаще, дорогие мои.

Надя,
Nadin b писал(а):
А Макс так и не переболел Дианой.

Нет. Не переболел...
Nadin b писал(а):
Очень понравилась Кристина. Умеет игнорировать злобные нападки Алисы и не обращать на них внимание. Быстро нашла общие интересы с Дианой.

Да, Кристина у нас хорошая, это правда. А Макс в очередной раз попал... Будь она стервой или хотя бы чуть менее обаятельной и доброй, может, ему проще было бы.
Но она ведь такая... tender Эх! Ну посмотрим, конечно, как он будет выкручиваться.
Nadin b писал(а):
А из Алисы яд так и сочится. Неужели такую злыдню можно любить?

Вот ведь и таких любят... Sad Сейчас читаю одну очень интересную книгу, там обратная ситуация: жена за мужем ходит, смотрит ему в рот, изо всех сил следит, чтобы не угас семейный очаг, а также воспитывает детей и пытается сохранить отношения... А муж... Задерживается на работе под выдуманными предлогами, а сам внаглую изменяет жене, при этом совершенно не ценит, как она для него старается... Sad Я вот и задумалась, что очень часто срабатывает правило "чем хуже, тем лучше". Люди хорошего отношения совершенно не ценят (особенно мужчины), и умудряются влюбляться в тех, кто вытирает об них ноги... Sad Се ля ви.

Ксюш,
xiomara писал(а):
Так я сама обалдела от такого совпадения! Shocked Бывает же такое! У меня уже давно эти фоточки лежали в моей базе данных. А тут как раз рыженькая нужна. И прям один в один под описание подходит. Просто невероятное совпадение!

Хе-хе. Ну у нас с тобой совпадения случались ещё и не такие феноменальные, так что я этой магии уже давно не удивляюсь. А Кристина реально шикарная! Ar Как говорил Архимед: "Дайте мне точку опоры...", или, точнее, "дайте мне фотошоп и пару часов свободного времени, и я... Ooh "

Эллен,
Ellen писал(а):
Ирина и все-все участники дискуссии, здравствуйте! Хочу присоединиться к обсуждению.

Доброго вечера! Обсуждения - это я люблю))))
Ellen писал(а):
Диана, не смотря на внешнюю хрупкость, очень сильный человек. Ведь в очень юном возрасте, можно сказать с разбитым сердцем, выстояла;

Вы так здорово изложили всё, вот действительно - выстояла с разбитым сердцем, да ещё и человечность сохранила, и свойственную ей мягкость. А многие на её месте озлобились бы, разочаровались бы в жизни, в мужчинах, да во всём... Shocked А она всё такая же, разве что, стала сильнее.
Ellen писал(а):
не остервозилась, ведь к новой пассии Макса отнеслась адекватно. Кристина то точно не имеет никакого отношения к прошлым делам. Кстати, фото для образа очень подходят.

Да))) А Кристину ведь объективно не за что не любить. Она пока ещё не сделала ничего плохого, да и не верится, что сделает. Просто оказалась не в том месте и не в то время... А ненавидеть её за одно то, что она девушка Макса... это к Алисе, не к Диане Wink У Дианы с головой-то всё хорошо))))
Ellen писал(а):
Димку трудно понять пока. Вроде не плохой парень и сестру любит. Но его повторная связь с Алиской мне не совсем понятна. Может там тоже не все однозначно?...Может беременность подстроена?...

Скорее, случайна. Опять же, я там выше уже писала, стоит задуматься - стал бы он жениться на ней, если бы не ребёнок?.. Wink
Ellen писал(а):
Макс пока для меня "тень на стене", как в теневом спектакле. Ирина, вы о нем пишете как-то походя. Вроде бы что-то есть, но все так неопределенно. Хотелось бы узнать о нем и его мыслях немного больше.

Эллен, так я же это намеренно и делаю Wink Пусть он постепенно раскрывается, вызывая неоднозначные эмоции у читателей... Если сразу, мне кажется, неинтересно будет. Надо немножечко интригу подержать: а какой он, этот Макс?..
Ellen писал(а):
Про Алису промолчу, с ней все понятно и многие уже по этому поводу высказались. Стараюсь в жизни с подобными людьми дело не иметь...

И я тоже prv
Ellen писал(а):
Ну а история усадьбы и ее владельцев полагаю еще впереди и Ирина сможет нас удивить.

Постараюсь! Flowers Это же, считай, второй основной сюжет... Я в него душу вложила tender Очень надеюсь, что понравится.

Девочки, в ближайшее время будет глава Ok

...

Irenie: > 10.11.17 18:40 vip

» Глава 5

...

Марьяша: > 10.11.17 18:58

Ириша, спасибо за главу! Ну вот оно вот! История, история, моя любимая история! Тайны загадки, это все так завораживает tender
И Кирилл пока не забыла Wink Мне он показался довольно интересным и порядочным молодым человеком, а в наше время это редкость Tongue Надо же! Влюбился в Диану читая её книги! tender А его желание приехать в поместье вполне оправданы. Он хочет разобраться в том, сто же всё-таки случило 80 лет назад. Очень затянуло все и хочется скорее проды Flowers
Ps. А образ Кирила есть?))) Wink

...

Наядна: > 10.11.17 19:09

Всем доброго времени суток! tender
Ирина спасибо за главу! Flowers
Вот как мне нравится наш "любитель -историк".. а давайте Диана тоже обратит внимание вместо Макса на него.. (мечты мечты).. Hun
История Кантемировых это вообще детектив.. удастся ли ее разгадать?
А давайте мы потеряем по пути старшего брата Короленко.. нафиг нам этот женатик Rtfm

...

Диана Казанцева: > 10.11.17 19:25

Привет! Ирина, спасибо за главу! Flowers Кирилл довольно интересная личность, журналист, интересуется историей, столько много всего узнал о Кантемировском. Как его проняла история о Кателуце, Кантемире и Алевтине. Наверное, там не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Очень интересно узнать, что же за тайны хранит старый барский особняк.

...

Ростовчанка: > 10.11.17 19:26

Ириша, спасибо. Кирилл очень симпатичен. Вообще, пока в этой истории все довольно приятные люди, ну кроме питерской секс- бомбы. Надеюсь, в этой компании у Дианы будет хоть один друг и преданный поклонник. К тому же у них с Дианой общие интересы. И так в порядке бреда - может кто- то из нынешних героев является потомком Кантемировых?

...

ma ri na: > 10.11.17 20:08

Ирина, спасибо за продолжение )
О, оказывается у Дианы есть тайный поклонник. Кирилл Алексеевич восхищается её талантом писателя, человеческими качествами и два года, как влюблён. Он напросился поехать вместе с братом, которого пригласила одноклассница, то бишь Алиса, погостить в усадьбе её жениха. Кирилл давно заболел историей усадьбы и не мог упустить шанс там побывать. Он очень много узнал, но остались тайны, которые Кирилл не теряет надежды узнать. Очень интересно и захватывающе. И мне понравился Кирилл, порядочный, воспитанный, умный, успешный и востребованный, и невероятно увлечённый историей. Они понравятся друг другу, Диана и Кирилл, а любовь к истории поспособствует этому.

...

VVK: > 10.11.17 20:47

Ирина,добрый вечер. Спасибо за продолжение. Очень много интересного иногда может произойти в наших жизнях, по случайности или по стечению обстоятельств. Вот так произошло наверное у Кирилла, похоже очень интересный будет персонаж. И сколько же еще придется Диане вытерпеть от Милованой, есть ли предел ее подлым поступкам?

...

Nimeria: > 10.11.17 20:58

Ирина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Очень понравился мне Короленко-младший tender Только вот боюсь, несмотря на заочную влюбленность в книги и талант Введенской, ему ничего, кроме душевной дружбы, не светит, ведь сердце Дианы уже давно занято - раз и навсегда А вот активная и солнечная Кристинка, тоже интересующаяся историей усадьбы, ему бы отлично подошла и расшевелила романтичного историка Wink

Историческая сюжетная линия интригует все больше: расширяется круг действующих лиц, проживающих у Кантемировых в 1916 году, и намечается прямо таки трагедия с детективным уклоном, роковыми страстями и сумасшедшими родственниками. И возможно, что кому-то из семьи и правда удалось спастись во время революции, тогда где-то рядом обитают потомки Кантемировых Ok Что интересно, Кирилл многое выяснил о Кантемировском и его обитателях, но об Ангелине ни в одном историческом источнике не упоминается

...

yulechka asgard: > 10.11.17 21:00

Всем привет!

Цитата:
но на ближайшие полчаса я прочно завис на одном из тех сайтов, после посещения которых принято чистить историю браузера.что теперь чувствовал себя неловко перед Введенским – в конце концов, она его будущая жена.

что самое удивительное:все себя чувствуют неловко перед Алисой, а Алисе Tongue Tongue Tongue
И мне Кирилл симпатичен-но чутье подсказывает, что Диана будет польщена его вниманием, но не более. Увы, на практике хорошие девочки не влюбляются в хороших мальчиков. Страсти нет-не интересно. Еще и Макс рядом. Разве только ему назло. Но Ди не такая-у нее будет все по правилам, да????

...

digori: > 10.11.17 21:00

Всем доброго времени суток.
Ирина , спасибо за интереснейшую главу. Если честно, питаю слабость к такому многослойному сюжету, к повествованию со многими завязками-якоречками, цепляющими и крепко удерживающими читательский интерес. Столько сюжетных линий намечается, и одна интереснее другой!
Второстепенные, если можно так их назвать, персонажи, наделенные автором характером, харизмой и обаянием, не уступают в привлекательности основным.
А к целой коллекции интереснейших лиц добавляется история с загадками и тайнами, которые мы тоже, очевидно, сможем разгадывать вместе с героями.
Симпатяга очкарик из питерской юности героев очень интересен, на одном дыхании прочитала его воспоминания и планы историка-исследователя, думаю вдумчивому серьезному журналисту вполне по силам составить компанию Диане и Кристине, уже начавшим "предварительное расследование".
С нетерпением жду развития сюжета и отношений старых и новых знакомцев)

...

cata: > 10.11.17 21:30

Ирина,большое спасибо за главу,очень интригующе.Захватывающая история.Писать ничего не буду,девочки все написали . Мне то же кажется ,что Кирилл и Кристина,могли бы найти друг друга.
Романсы может быть и грустные,но пока ничего веселого в отношениях между Дианой и Максимом нет

...

Ефросинья: > 10.11.17 22:24

Ирина, спасибо за такое интересное повествование. Много нового для себя узнала из истории семьи Кантемировых.
А по-поводу покупки усадьбы для жены, так какая жена, такая и покупка. Smile Внешний лоск, а история с душком. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение