Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в Питере (СЛР)

Элинор: > 27.12.18 23:02

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Flowers Случайно увидела тему, нажала на баннер и решила начать читать.

Добрый вечер, Кейт!)

Кейт Уолкер писал(а):
Сама я была там четыре раза, но любви к городу у меня, увы, так и не появилось.

Понимаю, он не всем нравится) Тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, одно из своих стихотворений я посвятила человеку, который жил в Петербурге.

Очень интересно! Обязательно прочту ваше стихотворение tender

Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала первую главу, планирую в ближайшее время продолжить знакомство с произведением. Надеюсь, автор не бросит эту затею и допишет роман.

Роман в процессе написания, я его не брошу Wink

Виктория В писал(а):
Дашенька, милые Леди, сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Flowers

Викуля, огромное спасибо!!! Тебя тоже с наступающими праздниками!))

...

Элинор: > 28.12.18 22:42

Ирэн Рэйн писал(а):
Не смотря на то, что прервала чтение примерно год назад, я все еще помню сюжет. И он мне еще интересен.
Даша, спасибо за новые главы и не пропадай так больше

Ира, привет! Спасибо, что ты со мной Flowers Да, этот год пролетел в бешеном ритме, и на творчество времени оставалось совсем мало(( Но больше не буду пропадать, обещаю Wink

...

Элинор: > 29.12.18 17:20

Khloya писал(а):
Ух, вот это приключение!!
В читателях!!))
Очень жду продолжения!!! Very Happy Very Happy

Добро пожаловать Flowers Я всегда рада новым читателям))

...

Элинор: > 08.01.19 12:05

Дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания и мечты, а в семье царит благополучие!!!

А мы с Музом потихоньку работаем над продолжением Wink

...

Элинор: > 11.01.19 21:54 vip

» Глава 8. Каморка

...

Виктория В: > 11.01.19 23:12

Даша, привет!
Спасибо за новое увлекательное продолжение, песню Гребенщикова, чудесное оформление главы, и главное - за дух Питера, который ощущается в твоем романе. Flowers wo
На меня, как и на Дениса, произвели впечатление питерские лабиринты, где очень легко заблудиться. Но блуждать по ним стоило - каморка первоклассная. Very Happy
Хочу еще отметить интимную сцену между героями - понемногу ребята начинают понимать, что они больше друг для друга, чем случайные знамкомые. tender

...

Ефросинья: > 12.01.19 18:49

Хорошо, когда есть такая "каморка", где можно спрятаться. Smile А ребята за один день уже ловят себя на разных интересных и волнующих мыслях. Smile

...

Margot Valois: > 12.01.19 19:09

Сердечно приветствую и от души благодарю за новую главу! Flowers
Легкая, задорная, вместе с тем, теплая, добрая и светлая глава. Люблю автора и его позитивный и приятный слог, умение подать историю и персонажей таким образом, что просто невозможно не влюбиться.

...

llana: > 12.01.19 20:46

Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и оформление!
И за песню, мне она тоже нравится!
Здорово, что у Леси оказались-друзья музыканты и доступ в квартиру, где можно переночевать. Старые питерские дворы, конечно, уникальны.
А пройденные за этот день испытания сблизили ребят, и вот они уже заинтересованно думают и поглядывают друг на друга.

...

Элинор: > 12.01.19 22:10

Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Необычная квартира. Обычные страхи героев сделать первый шаг. Мне нравится.

Спасибо, Ира! Конечно, страшно сделать первый шаг, ведь непонятно, что к тебе чувствует человек, который тебе понравился Embarassed

Виктория В писал(а):
Даша, привет!
Спасибо за новое увлекательное продолжение, песню Гребенщикова, чудесное оформление главы, и главное - за дух Питера, который ощущается в твоем романе. Flowers wo

Привет, Викуля! Спасибо, что заглянула на огонек tender

Виктория В писал(а):
На меня, как и на Дениса, произвели впечатление питерские лабиринты, где очень легко заблудиться. Но блуждать по ним стоило - каморка первоклассная. Very Happy

Да, в таких двориках без труда можно заблудиться Laughing Самой не так давно пришлось гулять в одном подобном)))

Виктория В писал(а):
Хочу еще отметить интимную сцену между героями - понемногу ребята начинают понимать, что они больше друг для друга, чем случайные знамкомые. tender

Да-да Wink Может, эта их встреча вообще была не случайна))

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
Кажется герои начинают нравится друг другу всё больше и больше

Алиса, есть такое tender

Ефросинья писал(а):
Хорошо, когда есть такая "каморка", где можно спрятаться. Smile А ребята за один день уже ловят себя на разных интересных и волнующих мыслях. Smile

Ефросинья, они за этот день столько всего пережили вместе))

Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и от души благодарю за новую главу! Flowers

Привет, Риточка!

Margot Valois писал(а):
Легкая, задорная, вместе с тем, теплая, добрая и светлая глава. Люблю автора и его позитивный и приятный слог, умение подать историю и персонажей таким образом, что просто невозможно не влюбиться.

Ох, засмущала меня прям Embarassed Спасибо за теплые слова Flowers

llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и оформление!

Света, привет

llana писал(а):
И за песню, мне она тоже нравится!

Она очень душевная tender

llana писал(а):
Здорово, что у Леси оказались-друзья музыканты и доступ в квартиру, где можно переночевать. Старые питерские дворы, конечно, уникальны.
А пройденные за этот день испытания сблизили ребят, и вот они уже заинтересованно думают и поглядывают друг на друга.

И это только начало их приключений Wink

Девочки, всем огромное спасибо за сердечки и комментарии! Вы придаете сил и вдохновения! Flowers Flowers Flowers

...

Alenychka: > 13.01.19 09:13

Пока еще у Дениса с Лесей получается себя убедить в бесперспективности отношений, но чувства все равно возьмут свое и ребята поймут, как подходят друг другу! А коморка однозначно лучше и интереснее вокзала)))
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

latina: > 13.01.19 12:58

Даша, спасибо за продолжение! rose
Денису и Лесе страшно сделать первый шаг навстречу друг другу. Посмотрим, кто осмелится раньше... Wink

...

Nadin b: > 14.01.19 19:30

Даша, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень понравилось описание питерских двориков. А что, действительно, есть такие, куда можно попасть только через проходные дворы, парадные и коридоры? В это поверить даже трудно. Как же они живут там?
Понравились иллюстрации. Особенно тронул за душу заключтельный рисунок с черными котами. Мне нравится такой стиль. Это ведь акварель?

...

Элинор: > 14.01.19 23:09

Всем доброго вечера!)

Alenychka писал(а):
Пока еще у Дениса с Лесей получается себя убедить в бесперспективности отношений, но чувства все равно возьмут свое и ребята поймут, как подходят друг другу! А коморка однозначно лучше и интереснее вокзала)))
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Это точно, лучше спать в квартире, пусть и такой необычной, чем на холодном вокзале))

latina писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! rose
Денису и Лесе страшно сделать первый шаг навстречу друг другу. Посмотрим, кто осмелится раньше... Wink

Мне кажется, что в таких вещах инициатива должна исходить от мужчины, не так ли? Wink

Nadin b писал(а):
Даша, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень понравилось описание питерских двориков. А что, действительно, есть такие, куда можно попасть только через проходные дворы, парадные и коридоры? В это поверить даже трудно. Как же они живут там?

Nadin, я бы не поверила, если бы сама не побывала в таком дворике Laughing Конечно, это, скорее, исключение, чем правило))

Nadin b писал(а):
Понравились иллюстрации. Особенно тронул за душу заключтельный рисунок с черными котами. Мне нравится такой стиль. Это ведь акварель?

Да, мне кажется, что это акварель) Честно, я не очень хорошо разбираюсь в живописи Embarassed Рисунок нашла на просторах интернета)) Вообще здесь в Питере очень много художников, которые работают в подобной манере и рисуют город)) Спасибо большое за отзыв и картинку с елочкой Flowers Такая волшебная tender

...

Элинор: > 15.01.19 22:48

» Обложка от НатаЛис

Привет-привет!

Пока пишется новая глава (мы с Музом очень активно над ней работаем Wink ), хочу представить еще одну замечательную обложку от НатаЛис tender Как по мне, получилось очень солнечно (хоть для Питера это и редкость Laughing ), тепло и душевно! А вы как думаете?))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение