Регистрация   Вход

nimfa: > 24.01.18 15:13

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу , все запуталось , но Девочки любят плохих мальчиков, и их тянет друг к другу. Спасибо ждем продолжения

Запуталось, а дальше еще больше запутается mult

...

Татьянка: > 24.01.18 20:31

Спасибо за продолжение.
Называется хотела забыть. Оторвалась называется по полной. Как черт из табакерки появился вовремя Денис.А их притягивает как магнит.

...

Khloya: > 25.01.18 10:09

Доброго времени суток! Пролог заитриговал...но дальше больше...женат, да ещё так себе джентльмен Laughing Ксюша, Ксюша и надо оно тебе?!
В читателях wo

...

nimfa: > 26.01.18 09:42

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Называется хотела забыть. Оторвалась называется по полной. Как черт из табакерки появился вовремя Денис.А их притягивает как магнит.

Не получилось у Ксюши отдохнуть, мало того что какой то мужик пристал, так еще и Денис появился shuffle

...

nimfa: > 26.01.18 09:43

Gabbi писал(а):
Примите в читатели.....

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa: > 26.01.18 09:44

Khloya писал(а):
Доброго времени суток! Пролог заитриговал...но дальше больше...женат, да ещё так себе джентльмен Laughing Ксюша, Ксюша и надо оно тебе?!
В читателях wo

Разумом понимает, что не надо, но кто его слушает то этот разум Fool

...

nimfa: > 26.01.18 09:45

маррикн писал(а):
Примите в читатели!
Интересная пара получается -он, ненавидящий женщин, и она -воплощение всего того, что он ненавидит. С нетерпением жду продолжения!!! tender

Добро пожаловать! Ага, парочка еще та. Wink Flowers

...

маррикн: > 26.01.18 12:45

Примите в читатели!
Интересная пара получается -он, ненавидящий женщин, и она -воплощение всего того, что он ненавидит. С нетерпением жду продолжения!!! tender

...

nimfa: > 28.01.18 13:45

Девочки я только заметила, что получила новое звание! И увидела ваши поздравления, я не знаю как в уведомлениях отвечать, поэтому отвечаю тут!
Большое спасибо вам! Вы не представляете как мне приятно!
Serdce Guby

...

Кашка: > 28.01.18 18:13

У Лаврова что-то было в прошлом , что он стал таким женоненавистником. Посчастливилось Ксюше встать у него на пути

...

nimfa: > 02.02.18 11:27

Кашка писал(а):
У Лаврова что-то было в прошлом , что он стал таким женоненавистником. Посчастливилось Ксюше встать у него на пути

Или не посчастливилось как посмотреть Wink

...

ledyveronika писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать! Flowers

...

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу

tender Flowers

...

nimfa: > 02.02.18 11:29

Mari mazil писал(а):
Flowers я балдею..от того как вы пишите

Ой, как приятно, даже что сказать не знаю, спасибо))))Очень приятно! tender tender tender

...

nimfa: > 02.02.18 11:30

Рунчик писал(а):
Настенька здравствуйте! Поздравляю тебя с новой темой! Спасибо большое, что даришь нам новый роман и новые переживания за ггероев! Желаю тебе удачи и много-много вдохновения!!!!!!!!!!!!
Прими пожалуйста в читатели.

Добрый день! Большое спасибо! Надеюсь что история вам приглянется! tender tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение