Анюта Власова:
22.02.18 20:10
Всем привет
Ульяна, спасибо большое за главу
нашёл Раф девушку, узнал не смотря на её маскировку , пригодились Дайон его уроки
...
Ульяна Трофимова:
22.02.18 20:24
Привет, Анна!
Да, нашлись таки! Теперь вопрос в том, кто доберется до девушки первый?
Спасибо, что заглянули и за комментарий!!!)))
...
digori:
23.02.18 13:58
Очень меня обнадеживает упорство с каким Раф разыскивает Дайон
У него есть план - это помогает достижению цели, но маскарад ведь может быть разоблачен, и тогда провалятся не только поискт, но и сама благополучная жизнь купца. Раф не боится, что кто-то из собственных слуг окажется шпионом или просто болтуном.
И во встрече наконец-то найденной Дайон, боюсь, Рафа тоже опередят. Ведь он оказался не единственным, кто заприметил необычного юношу.
Как красиво и сильно ты,
Ульяна, изобразила прозрение Рафа. Мне кажется, я тоже на слове, как он на мысли, споткнулась.
Я написала словечко тебе в личный кабинет
Ты им пользуешься?
...
Ульяна Трофимова:
23.02.18 20:13
digori писал(а):Очень меня обнадеживает упорство с каким Раф разыскивает Дайон
У него есть план - это помогает достижению цели, но маскарад ведь может быть разоблачен, и тогда провалятся не только поискт, но и сама благополучная жизнь купца. Раф не боится, что кто-то из собственных слуг окажется шпионом или просто болтуном.
И во встрече наконец-то найденной Дайон, боюсь, Рафа тоже опередят. Ведь он оказался не единственным, кто заприметил необычного юношу.
Как красиво и сильно ты,
Ульяна, изобразила прозрение Рафа. Мне кажется, я тоже на слове, как он на мысли, споткнулась.
Я написала словечко тебе в личный кабинет
Ты им пользуешься?
Татачка, привет! Спасибо большое, что еще следишь за развитием сюжета. По поводу того, почему раф так бесстрашен в своем маскараде и не боится разоблачения будет упомянуто чуть позже.
Спасибо большое тебе на добром слове и за опечаточку. Все исправила.
Теперь Дайон выглядит по-другому. Хороший портной, повадки - Раф узнал ее, потому что изучил уже давно)).
Сегодня выложу еще пару глав.
...
Ульяна Трофимова:
23.02.18 20:14
» Глава 24
...
Ульяна Трофимова:
23.02.18 20:15
» Глава 25
...
Анюта Власова:
23.02.18 22:10
Всем привет
Ульяна, спасибо большое за главы
вот вопрос с телохранителем и решился,правитель сам увидел и оценил "паренька" ,который ему очень понравился , вот будет для него сюрприз, когда откроется. кем на самом деле является этот "паренёк"
оригинально Раф решил появиться перед девушкой ,которая на него очень обижена , им поговорить и всё обсудить нужно , слишком много всего произошло
...
digori:
24.02.18 11:08
Это был не бой, это была песня.
Но Дайон обиделась, даже не сейчас, а давно, когда Раф покинул ее без всяких объяснений. Смогут ли сейчас они найти общий язык?
Девушка столько сил положила, что наконец ей повезло, ее за приметил сам Правитель.Отмщение близко, только состоится ли оно.Я надеюсь, что нет, вижу, как меняется Принц.
Дайон опять ранена? Или снова открылась рана на плече? На девушке скоро живого места не остается.
Ульяна , спасибо за продолжение. Сразу две главы - здорово.
...
Ульяна Трофимова:
24.02.18 11:43
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Ульяна, спасибо большое за главы
вот вопрос с телохранителем и решился,правитель сам увидел и оценил "паренька" ,который ему очень понравился , вот будет для него сюрприз, когда откроется. кем на самом деле является этот "паренёк"
оригинально Раф решил появиться перед девушкой ,которая на него очень обижена , им поговорить и всё обсудить нужно , слишком много всего произошло
Аня, привет!
Думаю, Раф и Дайон скоро придут к общему знаменателю. А вот если бы девушка знала, кого спасла ночью на улице, вряд ли бы обрадовалась
как, собсвенно, и Аласкар, если бы узнал кто его спас)))
Спасибо за комментарий)))
...
Ульяна Трофимова:
24.02.18 11:50
digori писал(а):Это был не бой, это была песня.
Но Дайон обиделась, даже не сейчас, а давно, когда Раф покинул ее без всяких объяснений. Смогут ли сейчас они найти общий язык?
Девушка столько сил положила, что наконец ей повезло, ее за приметил сам Правитель.Отмщение близко, только состоится ли оно.Я надеюсь, что нет, вижу, как меняется Принц.
Дайон опять ранена? Или снова открылась рана на плече? На девушке скоро живого места не остается.
Ульяна , спасибо за продолжение. Сразу две главы - здорово.
))))
Дайон очень сильно обижена, но не менее рада встрече. Женская логика плюс гордость - смесь та еще
Да, цель всех ее стараний была, можно сказать, в сантиметре. В запале драки Дайон не заметила случайного пореза. Теперь она уличный боец, мужчина, а не нежная ванни, и наличие таких обыденностей, как синяки и шрамы, наверное естественное дело. Аласкар действительно меняется, задача показать его другим. Каждый из героев проходит стадию личностных изменений.
Спасибо, Тата за комментарий!!!
Продолжение приблизительно в понедельник.
...
Ульяна Трофимова:
26.02.18 12:46
» Глава 26
...
digori:
26.02.18 18:02
Ульяна, спасибо.
Переломный момент в судьбе Дайон все-таки наступил. С одной стороны она вроде и добилась того, к чему стремилась, а с другой - Раф был достаточно убедителен в том, что убийство Аласкара - уже не первоочередная задача Принцессы. Но убеждал Раф очень суровым способом:называя Дайон госпожой, тут же обещал отвесить оплеуху за непослушание
Вообще, я бы на месте посетителя насторожилась, о чем это так бурно спорили Сол и Раф. У меня бы точно мелькнула мысль, что они что-то замышляют
Итак, путь во дворец открыт. Что же дальше? Мне кажется, что Рафу и Дайон по плечу любые задачи, тем более вместе
...
Ульяна Трофимова:
26.02.18 19:48
digori писал(а):Ульяна, спасибо.
Переломный момент в судьбе Дайон все-таки наступил. С одной стороны она вроде и добилась того, к чему стремилась, а с другой - Раф был достаточно убедителен в том, что убийство Аласкара - уже не первоочередная задача Принцессы. Но убеждал Раф очень суровым способом:называя Дайон госпожой, тут же обещал отвесить оплеуху за непослушание
Вообще, я бы на месте посетителя насторожилась, о чем это так бурно спорили Сол и Раф. У меня бы точно мелькнула мысль, что они что-то замышляют
Итак, путь во дворец открыт. Что же дальше? Мне кажется, что Рафу и Дайон по плечу любые задачи, тем более вместе
Привет-привет!!!
Да, все немного не так, как Дайон себе представляла и теперь все скопленные эмоции и стремления оказались не выплеснутыми. Ей сложно понять Аласкара и принять его поступки, но Раф знает подход к девушке. Вместе они справятся, потому что теперь это БАНДА)) Его ГОСПОЖА звучит скорее как издевка, и Дайон именно так это и воспринимает, потому что не те у них отношения и общие моменты, чтобы подобное слово стояло между ними. А вот оплеуха это дело обычное и самое естественное у этой парочки)))
Посмотрим, как покажет себя их тандем во дворце и поможет ли чем царевичу.
Татачка, спасибо тебе за поддержку и комментарии))))
...
Ульяна Трофимова:
28.02.18 14:28
» Глава 27
...
Ульяна Трофимова:
28.02.18 14:32
Юго-восточный округ
...