Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Она его без остатка (18+)

Чего вы ожидаете от новой парочки?

Безграничного счастья в каждой главе
8%
8% [ 4 ]
Боли и страданий!
6%
6% [ 3 ]
Визгов,криков и бурных примерений
68%
68% [ 31 ]
Сама не понимаю,чего хочу
13%
13% [ 6 ]
Спокойных отношений и умеренной жизни
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

бренна: > 01.04.18 00:13

» Тизер к 5 главе.

- А кто тебе сказал, что я, не девственник? Может быть, я храню себя, для любимой? Или ты думаешь, что только вы женщины, храните себя для любви? – Я непонимающе уставилась на него, к чему, он заговорил об этом…
- Аврора ты когда-нибудь, любила? - Мне отчаянно хотелось сбежать, этот разговор, ещё больше, пошатнул моё неспокойное, внутреннее состояние.
- Да, я любила. – Он словно не ожидал подобного ответа, а затем, прикрыл на мгновение глаза. Я замерла в ожидании, непонятно чего, но момента, когда, он откроет свои глаза снова, я боялась, как никогда в жизни. Ведь в моих глазах, плескалось клеймо обмана…

...

бренна: > 01.04.18 19:06

МарьСаночка я не дразнилась)))это так, для подогрева воображения))) Tongue tender

...

бренна: > 01.04.18 23:01

Тартюф
Тартюф писал(а):
А может лучше сразу главу?

Постараюсь
Тартюф писал(а):
Бренна, спасибо за тизер.

Спасибо

...

Sonya-Tikho: > 12.04.18 15:06

Заинтересовал пролог, да и начало истории заинтриговало, определено буду в читателях, надеюсь будете радовать главами чаще💐

...

бренна: > 14.04.18 21:09

» Аврора, моими глазами)))

Как вам?

...

бренна: > 15.04.18 09:27

Тартюф
Тартюф писал(а):
Аврора такая загадочная. Бренна спасибо

Спасибо большое))) Мне очень нравится наша аврора)

...

Горная река: > 15.04.18 10:36

Начало - Very Happy tender wo
Такие разные герои и очень интересно как будет развиваться их история Flowers Flowers
Спасибо автору за творчество и ждём продолжение)))

...

бренна: > 15.04.18 10:42

Горная река
Горная река писал(а):
Начало - Very Happy tender wo

Ой спасибо большое, мне очень приятно)
Горная река писал(а):
Такие разные герои и очень интересно как будет развиваться их история

Они вас ещё удивят)))
Горная река писал(а):
Спасибо автору за творчество и ждём продолжение)))

Спасибо большое))) Обязательно))) Wink

...

Hendo: > 28.04.18 17:54

Герои очень разные, вот поэтому читается более интересно. Исходя из пролога бедная Аврора настрадается еще из за Соломона. Спасибо автору! Жду продолжения!!! Flowers

...

Akrilka: > 16.05.18 06:13

Я в читателях. С удовольствием буду читать и жду продолжения. История понравилась. Спасибо и успеха. Flowers

...

танюша-нюша: > 10.06.18 13:17

Очень нравиться ваш роман,жду с нетерпением продолжение,когда смогу опять встретиться с полюбившимися героями.Вам желаю вдохновения и верной музы и до скорой встречи.

...

бренна: > 10.06.18 18:06

Всем приветик))) Всех рада видеть и безумно по вам соскучилась))) Книга начиная со следующей главки, будет перенесена в платный раздел!
Буду всем очень рада)))

...

Юсик: > 10.06.18 22:14

Примите, пожалуйста, в читатели, недавно начала читать ваши произведения очень понравились. Соломон большая загадка, пока не понятно, что он чувствует к Авроре, и что хочет в дальнейшем. Единственное видно она ему нравится, будем надеяться это чувство перерастет в любовь. Аврора тоже, что-то испытывает, но думаю она боится своих чувств. Спасибо большое, буду ждать продолжение истории. Творческого вдохновения и побольше новых таких же захватывающих романов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение