Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Веди меня, ветер! Фэнтезийный любовный роман

Nina Bjorn: > 29.05.18 21:32

ТРОЯ писал(а):
Хорошо))))

Книжка почти закончена. Остался только эпилог. Ar

...

Nina Bjorn: > 31.05.18 06:33 vip

» Эпилог

...

ТРОЯ: > 31.05.18 15:19

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Новый клан!!!!!!!!
Очень надеюсь на следующую встречу на нашем Форуме)))) УДАЧИ!

...

Nina Bjorn: > 31.05.18 15:21

ТРОЯ писал(а):
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Новый клан!!!!!!!!
Очень надеюсь на следующую встречу на нашем Форуме)))) УДАЧИ!

Спасибо. Новый роман уже в работе. Начну выкладку, как только название появится. Smile Никак не приходит

...

Татсина: > 31.05.18 15:54

Говорю словами из книги, "всё, наконец, встало на свои места". Так обычно мы мыслим после прочтения хорошего произведения. Спасибо, Нина, за интересный роман. Я с волнением следила за приключениями твоих героев. И это несмотря на то, что никогда не увлекалась фантастическими историями. Пожалуй, кроме Беляева. Пишешь ты хорошо. Надеюсь встретиться ещё в других твоих темах. Желаю творческих успехов!

...

Nina Bjorn: > 31.05.18 17:35

Татсина писал(а):
Говорю словами из книги, "всё, наконец, встало на свои места". Так обычно мы мыслим после прочтения хорошего произведения. Спасибо, Нина, за интересный роман. Я с волнением следила за приключениями твоих героев. И это несмотря на то, что никогда не увлекалась фантастическими историями. Пожалуй, кроме Беляева. Пишешь ты хорошо. Надеюсь встретиться ещё в других твоих темах. Желаю творческих успехов!

Спасибо. Smile Скоро будет новая темка. ))

...

Adochka: > 31.05.18 19:18

Заинтересовала аннотация, с удовольствием почитаю

...

Nina Bjorn: > 01.06.18 06:37

Adochka писал(а):
Заинтересовала аннотация, с удовольствием почитаю

Добро пожаловать в историю Smile

...

dara: > 01.06.18 07:25

Всем привет!

Нина, спасибо за чудесную историю, полную сказочных персонажей, наделенных, тем не менее, такими узнаваемыми реальными чертами людей, которые любят, тоскуют, совершают ошибки и преодолевают трудности по-настоящему, как в жизни..

Хорошо, что Риаган и Яра поспешили вернуться в свой маленький, уже ставший родным, дом, воплощать в жизнь свои мечты и заветные желания, а то волнительно было, как там козы одни оборону от волков держали ))..

Всё наладилось, и даже больше, а теперь, с прибытием старых знакомцев, Риаган не будет больше волноваться о том, что Яра без должного присмотра.. Теперь скучать будут, наверное, по тем временам, когда жили только вдвоем ))..

А правда, как назовут новый растущий клан?

...

Nina Bjorn: > 01.06.18 09:34

dara писал(а):
Всем привет!

Нина, спасибо за чудесную историю, полную сказочных персонажей, наделенных, тем не менее, такими узнаваемыми реальными чертами людей, которые любят, тоскуют, совершают ошибки и преодолевают трудности по-настоящему, как в жизни..

Хорошо, что Риаган и Яра поспешили вернуться в свой маленький, уже ставший родным, дом, воплощать в жизнь свои мечты и заветные желания, а то волнительно было, как там козы одни оборону от волков держали ))..

Всё наладилось, и даже больше, а теперь, с прибытием старых знакомцев, Риаган не будет больше волноваться о том, что Яра без должного присмотра.. Теперь скучать будут, наверное, по тем временам, когда жили только вдвоем ))..

А правда, как назовут новый растущий клан?

Спасибо за теплый отзыв. )) Я долго думала, сомневалась, где же их путь. Влиться в клан Яры, воссоединиться с кланом Риагана или все же вернуться в место, где по-настоящему началась их история. В их ветхий домик, который их объединил. В конце концов, решила, что они достойны собственного особого пути. Того самого, о котором Риаган мечтал наедине с Ярой, отпустив тоску о прошлом клане и прежней жизни. И, да, коз мне тоже было жалко.)))

Про название нового клана пока не знаю. Но, есть ощущение, что истории о членах этого клана еще будут и я вернусь мысленно в тот островок уюта в горах. Тем более, там теперь пятеро холостых молодых мужчин и их болтушка-мама, которой тоже требуется хороший мужик. Smile

...

Nina Bjorn: > 08.06.18 13:14

Hummingbird писал(а):
Принимайте в читатели Flowers

Добро пожаловать Smile Smile Smile

...

evishenka: > 09.06.18 18:25

Герои понравились, интересно, как всё сложится. Автор, вы здорово пишите.

...

Margot Valois: > 10.06.18 13:54

Нина. дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и приветствую дорогого автора! Flowers
Напишу, как есть - с удовольствием прочла первые десять глав,на одном дыхании и с удовольствием продолжу знакомство с произведением.
Нравится язык и слог автора, яркие и образные описания, легкость при чтении и восприятии, нравятся нестандартные персонажи.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение