Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Говорю словами из книги, "всё, наконец, встало на свои места". Так обычно мы мыслим после прочтения хорошего произведения. Спасибо, Нина, за интересный роман. Я с волнением следила за приключениями твоих героев. И это несмотря на то, что никогда не увлекалась фантастическими историями. Пожалуй, кроме Беляева. Пишешь ты хорошо. Надеюсь встретиться ещё в других твоих темах. Желаю творческих успехов!
Говорю словами из книги, "всё, наконец, встало на свои места". Так обычно мы мыслим после прочтения хорошего произведения. Спасибо, Нина, за интересный роман. Я с волнением следила за приключениями твоих героев. И это несмотря на то, что никогда не увлекалась фантастическими историями. Пожалуй, кроме Беляева. Пишешь ты хорошо. Надеюсь встретиться ещё в других твоих темах. Желаю творческих успехов!
Нина, спасибо за чудесную историю, полную сказочных персонажей, наделенных, тем не менее, такими узнаваемыми реальными чертами людей, которые любят, тоскуют, совершают ошибки и преодолевают трудности по-настоящему, как в жизни..
Хорошо, что Риаган и Яра поспешили вернуться в свой маленький, уже ставший родным, дом, воплощать в жизнь свои мечты и заветные желания, а то волнительно было, как там козы одни оборону от волков держали ))..
Всё наладилось, и даже больше, а теперь, с прибытием старых знакомцев, Риаган не будет больше волноваться о том, что Яра без должного присмотра.. Теперь скучать будут, наверное, по тем временам, когда жили только вдвоем ))..
Нина, спасибо за чудесную историю, полную сказочных персонажей, наделенных, тем не менее, такими узнаваемыми реальными чертами людей, которые любят, тоскуют, совершают ошибки и преодолевают трудности по-настоящему, как в жизни..
Хорошо, что Риаган и Яра поспешили вернуться в свой маленький, уже ставший родным, дом, воплощать в жизнь свои мечты и заветные желания, а то волнительно было, как там козы одни оборону от волков держали ))..
Всё наладилось, и даже больше, а теперь, с прибытием старых знакомцев, Риаган не будет больше волноваться о том, что Яра без должного присмотра.. Теперь скучать будут, наверное, по тем временам, когда жили только вдвоем ))..
А правда, как назовут новый растущий клан?
Спасибо за теплый отзыв. )) Я долго думала, сомневалась, где же их путь. Влиться в клан Яры, воссоединиться с кланом Риагана или все же вернуться в место, где по-настоящему началась их история. В их ветхий домик, который их объединил. В конце концов, решила, что они достойны собственного особого пути. Того самого, о котором Риаган мечтал наедине с Ярой, отпустив тоску о прошлом клане и прежней жизни. И, да, коз мне тоже было жалко.)))
Про название нового клана пока не знаю. Но, есть ощущение, что истории о членах этого клана еще будут и я вернусь мысленно в тот островок уюта в горах. Тем более, там теперь пятеро холостых молодых мужчин и их болтушка-мама, которой тоже требуется хороший мужик.
Нина. дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и приветствую дорогого автора!
Напишу, как есть - с удовольствием прочла первые десять глав,на одном дыхании и с удовольствием продолжу знакомство с произведением.
Нравится язык и слог автора, яркие и образные описания, легкость при чтении и восприятии, нравятся нестандартные персонажи.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение