Nina Bjorn:
16.04.18 16:41
Мари-ка писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать
...
Дишка:
16.04.18 18:11
Спаси
...
Nina Bjorn:
16.04.18 18:58
Дишка писал(а):Спаси
Пожалуйста
...
nastya serova:
16.04.18 19:05
Нина, спасибо.
Сложная история, конечно!
Но спасибо за ХЭ. В жизни, наверное, у прототипов героев так бы не вышло. Финансовый вопрос всегда самый болезненный.
Думала, что героине поможет подруга по роддому, а оказалось, что старший сын. Неожиданно ).
Работники роддома со своей старородящей и всеми гадостями... сразу вспомнила статью про карательную гинекологию. Обидно, что женщины продолжают испытывать унижение в таком деликатном вопросе и в таком зависящем состоянии. В областных центрах и в хорошо платных больницах такого почти нет (а какая там диагностика !), но далеко не у всех есть возможность столько платить за курортные условия.
...
СНЕЖ-КА:
16.04.18 19:41
Я в читателях!
...
Nina Bjorn:
16.04.18 20:44
nastya serova писал(а):Нина, спасибо.
Сложная история, конечно!
Но спасибо за ХЭ. В жизни, наверное, у прототипов героев так бы не вышло. Финансовый вопрос всегда самый болезненный.
Думала, что героине поможет подруга по роддому, а оказалось, что старший сын. Неожиданно ).
Работники роддома со своей старородящей и всеми гадостями... сразу вспомнила статью про карательную гинекологию. Обидно, что женщины продолжают испытывать унижение в таком деликатном вопросе и в таком зависящем состоянии. В областных центрах и в хорошо платных больницах такого почти нет (а какая там диагностика !), но далеко не у всех есть возможность столько платить за курортные условия.
Спасибо за отзыв. Эта история - мой гештальт. Очень хотелось вывести ее хоть на какой-то позитив. Для себя в первую очередь. И помогло. В процессе написания рассказа я сменила его обложку. Первый очень мрачный вариант разонравился. Полезла в интернет искать статью про карательную гинекологию. Хамство, конечно, встречается во всех сферах медицины, но в гинекологии оно воспринимается особенно остро. Потому что касается самого ценного и наслаивается на повышенную эмоциональную чувствительность. Никогда не забуду, как на 32 неделе беременности ходила в нашу ЖК на уколы, и как меня футболили по всей поликлинике, потому что на 3 день процедурная в ЖК была закрыта из-за какого-то форсмажора медсестры. В большой поликлинике не могли найти медсестру, которая сделала бы мне внутривенную инъекцию. Медсестры в общей процедурной строили недовольную рожу со словами: а почему мы обязаны за ЖК их работу делать.
...
Nina Bjorn:
16.04.18 20:45
СНЕЖ-КА писал(а):Я в читателях!
Добро пожаловать))
...
арр:
18.04.18 09:35
Спасибо за роман автору!
...
Ольга Коз:
20.04.18 02:32
Большое спасибо Очень понравилась история Примите в читатели
...
Nina Bjorn:
20.04.18 07:53
арр писал(а):Спасибо за роман автору!
Пожалуйста. Рада, если Вам понравилось.
...
Nina Bjorn:
20.04.18 07:54
Ольга Коз писал(а):Большое спасибо Очень понравилась история Примите в читатели
Пожалуйста, проходите, располагайтсь поудобнее.))
...
evishenka:
10.06.18 13:57
Тема тяжёлая, но очень злободневная.
...
Nina Bjorn:
10.06.18 14:18
evishenka писал(а):Тема тяжёлая, но очень злободневная.
Да.
...
juliyaevseeva:
16.06.18 12:48
Привет. В читателях)
...
Nina Bjorn:
16.06.18 13:07
juliyaevseeva писал(а):Привет. В читателях)
Добро пожаловать!
...