Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обреченный на жизнь

Nina Bjorn: > 16.04.18 16:41

Мари-ка писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать Smile Smile

...

nastya serova: > 16.04.18 19:05

Нина, спасибо.
Сложная история, конечно!
Но спасибо за ХЭ. В жизни, наверное, у прототипов героев так бы не вышло. Финансовый вопрос всегда самый болезненный.
Думала, что героине поможет подруга по роддому, а оказалось, что старший сын. Неожиданно ).

Работники роддома со своей старородящей и всеми гадостями... сразу вспомнила статью про карательную гинекологию. Обидно, что женщины продолжают испытывать унижение в таком деликатном вопросе и в таком зависящем состоянии. В областных центрах и в хорошо платных больницах такого почти нет (а какая там диагностика !), но далеко не у всех есть возможность столько платить за курортные условия.

...

Nina Bjorn: > 16.04.18 20:44

nastya serova писал(а):
Нина, спасибо.
Сложная история, конечно!
Но спасибо за ХЭ. В жизни, наверное, у прототипов героев так бы не вышло. Финансовый вопрос всегда самый болезненный.
Думала, что героине поможет подруга по роддому, а оказалось, что старший сын. Неожиданно ).

Работники роддома со своей старородящей и всеми гадостями... сразу вспомнила статью про карательную гинекологию. Обидно, что женщины продолжают испытывать унижение в таком деликатном вопросе и в таком зависящем состоянии. В областных центрах и в хорошо платных больницах такого почти нет (а какая там диагностика !), но далеко не у всех есть возможность столько платить за курортные условия.

Спасибо за отзыв. Эта история - мой гештальт. Очень хотелось вывести ее хоть на какой-то позитив. Для себя в первую очередь. И помогло. В процессе написания рассказа я сменила его обложку. Первый очень мрачный вариант разонравился. Полезла в интернет искать статью про карательную гинекологию. Хамство, конечно, встречается во всех сферах медицины, но в гинекологии оно воспринимается особенно остро. Потому что касается самого ценного и наслаивается на повышенную эмоциональную чувствительность. Никогда не забуду, как на 32 неделе беременности ходила в нашу ЖК на уколы, и как меня футболили по всей поликлинике, потому что на 3 день процедурная в ЖК была закрыта из-за какого-то форсмажора медсестры. В большой поликлинике не могли найти медсестру, которая сделала бы мне внутривенную инъекцию. Медсестры в общей процедурной строили недовольную рожу со словами: а почему мы обязаны за ЖК их работу делать. Evil or Very Mad

...

Nina Bjorn: > 16.04.18 20:45

СНЕЖ-КА писал(а):
Я в читателях!

Добро пожаловать))

...

Ольга Коз: > 20.04.18 02:32

Большое спасибо Очень понравилась история Примите в читатели

...

Nina Bjorn: > 20.04.18 07:53

арр писал(а):
Спасибо за роман автору!

Пожалуйста. Рада, если Вам понравилось.

...

Nina Bjorn: > 20.04.18 07:54

Ольга Коз писал(а):
Большое спасибо Очень понравилась история Примите в читатели

Пожалуйста, проходите, располагайтсь поудобнее.))

...

evishenka: > 10.06.18 13:57

Тема тяжёлая, но очень злободневная.

...

Nina Bjorn: > 10.06.18 14:18

evishenka писал(а):
Тема тяжёлая, но очень злободневная.

Да. Sad

...

Nina Bjorn: > 16.06.18 13:07

juliyaevseeva писал(а):
Привет. В читателях)

Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение