Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Школа тантрического секса

Серый: > 19.12.07 00:20

Отстающим - подтянуться!
Передовикам - взять шефство над отстающими!!!
И к субботе все домашки - СДАТЬ.
Потому что в субботу вечером, по просьбе трудящихся, лекция об искусстве стриптиза, после которой в чате в приватной комнате лектор продемонструет мастер-класс. Вход будет открыт только для мужчин, администрации и леди, выполнивших домашние задания.
НЕ ПРОПУСТИТЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

...

Николь: > 19.12.07 08:27

Серый писал(а):
Отстающим - подтянуться!
Передовикам - взять шефство над отстающими!!!
И к субботе все домашки - СДАТЬ.
Потому что в субботу вечером, по просьбе трудящихся, лекция об искусстве стриптиза, после которой в чате в приватной комнате лектор продемонструет мастер-класс. Вход будет открыт только для мужчин, администрации и леди, выполнивших домашние задания.
НЕ ПРОПУСТИТЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

Учитель вынуждена сообщить, что 22 12 2007 года на лекции присутствовыть не смогу, но все пеперпишу и домашку завершу.

...

Вебмастер: > 20.12.07 08:33

Серый писал(а):
Вход будет открыт только для мужчин, администрации и леди, выполнивших домашние задания.

Лиса, нам кажется несказанно повезло. Для нас - халява. Серый, спасибо, я обязательно приду. Стриптиз, надеюсь, женский тоже будет?

...

Кристина: > 21.12.07 10:19

Ой, тоже хочу на тренинг. У меня одна домашка выполнена, сейчас попробую вторую.
Опыта собственной рекламы и продажи только как-то нет. Мм.. Ну, раз мужчине продаваться, попробую тогда мужским языком и рекламироваться. Как говорилось в одном рекламном ролике «С каждым клиентом мы говорим на его языке»

«Кристина? Не, чё, реальная чикса, отвечаю. Описать? Я чё описывать то, я ж все сказал уже. Качества положительные? Да все у Кристинки полный положняк, всё на месте, говорю ж. Отрицательные? Не, отрицалова и косяков нет, наш человек. Еще что-нибудь о ней рассказать? Не, слышь, а чё метлу то чесать, я же тебе фуфло гнать не буду, сказал реальная чикса, значит реальная.»

Вот. Не знаю, мож кто купит shuffle

Серый , а во сколько завтра тренинг?

...

Серый: > 21.12.07 18:37

Лекция завтра в 21-00 МСК. В 21-30 - практические занятия

...

Еленчик: > 22.12.07 13:50

О, наимудрейшие, простите за такое опоздание! Моей фантазии пришлсь очень трудно, не создана я для такого, но я все-таки постараюсь...

Домашнее задание № 2.

Вечернее зарево и пустынный пляж, манящий к себе накатами теплых волн. Волны оставляют влажные следы, на прогретом солнцем песке и стерают следы пребывания на нем других существ. Могучие рельефы гор, пронзающие небеса, скрывают этот пляж от ненужных и любопытных глаз. Трава на скалах молит о прохладе и успокоении. Легкий ветерок, дующий изредка, рождает истому и негу у обласканной его дыханием природы. Аромат цветов пьянит и возбуждает и хочется, чтобы это умиротворение и спокойствие не кончалось...

(спасибо Июль за помощь в написание сего Wink )

Домашнее задание № 3.

Часть первая.
Первый раз не смогла это сделать(построить глазки), какой-то механизм сработал внутри меня, как знак кирпича для автомобилиста. Решилась на эксперимент во второй раз.

Правда, я ничего не покупала, а пошла делать свои любимые часы, которые сломались. Я конечно судить не могу. Но мне кажется что у меня что-то получилось,.
На вопрос:"Что у вас случилось?", я хлопая глазами и мило улыбаясь, отвечала "Мои часики стали постоянно расстегиваться, я даже чуть их не потеряла". Посмотрев на мою застежку мне был ответ," я заменю вам какую-то там штучку, немного подождите".
Затем мы встерились у торгового латка (хотя я еще сама не пришла за часами), он сильно извинялся за то, что он так задержался и за часами мы пошли вместе, при этом мне стали объяснять что делают себе подарок к Новому году.. Wink

...

Серый: > 22.12.07 15:36

Итак, сегодня в 21-00 МСК очередная лекция в Школе тантрического секса, в 21-30 в чате в закрытой комнате "СтрипКласс" практический урок от мастеров жанра. Допуск к практическому занятию по результатам проверки домашних заданий получили следующие учащиеся: AmberDawn, Anastasia, Milli, Tess, Июль, Еленчик, Кристина, Николь, Олька.
Пароль для входа в комнату у вас в личных сообщениях. Неявка без уважительной причины карается отрешением.

...

Николь: > 22.12.07 18:27

Уважаемый Учитель к сожалению на практическое занятие явиться не смогу-причина следующая-сегодня мой день рожденияи к сожалению вынуждена провести его в дали от Вас, искренне надеюсь, что данное обьяснени сочтете уажительным

...

Лиса: > 22.12.07 19:07

Вебмастер писал(а):
Серый писал(а):
Вход будет открыт только для мужчин, администрации и леди, выполнивших домашние задания.

Лиса, нам кажется несказанно повезло. Для нас - халява.

Точно, повезло! Я тоже буду. Очень интересно поприсутствовать.

...

Медвед: > 22.12.07 21:03

Превед, вам маи милашки! Я хачу штобы вы сичас сняли с сибя фсе вещи. Вы вазмутитесь : «Прафесар – вы сашли с ума!!!!» Нет! Нет! И ище раз нет!!!!! Проста тема нашива занятия сигодня – ета «Стриптиз».

Шты мы знаим аб етам? Ета таниц с раздиваниим за каторый мушчины платют денюжки. Иго танцуют развратныя тетки. Да, и ета тоже, но ище стриптиз – ета умении раскрипастица, паказать сиба ва фсей красе, двигаца гразциозна и пластична.
Танцивать стриптиз далжна уметь каждая милашка, каторая хочит пользаваца папулярностью у пративапаложнова пола.
Стриптиз учит любить свае тела, гардица им. Так жи ета умении разнаабразит привычныю сексуальныю жисть, привнися нотку пикантнасти и икзотики.
Папробуйте выразить сваи чуства чериз пластику тела! Раскрипаститись, астафти фсе плахие мысли, проста будти сабой и скажити сваи самыи тайныи жилания через пластику танца.

С чиво жи начать?
Фсе очинь проста!
Для начала нада саздать атмасферу.
Пригласити вашива мушчину на свидание. Шелкавыи простыни, ароматичискии свечи, шампанскаи в бакалах на тонких ношках, лехкии закуски.
1. Важныя саставляющия для удачнава стриптиза ета музыка. Отниситесь са всей тщатильнастью к ие выбарую. Музыка саздаст настраение. Вспомнити мелодии, каторые заводят. Помнити, музыка – эта главная диталь вашига образа. Образ строитца имина на милодии.
2. Ище одно главнаи – ета выбар имиджа. Кем вы хатите быть? Какую роль испалнять? Прадумайти ваш образ да канца. Важна падабрать прическу и макияш, каторыи бы точна падхадили выбранай роли.
3. Нималаважнаи значении имеит и адежда. Главнои! Фся адежда далжна лихко снимаца. Далой тыщу пуговиц, застежик и крючкоф! Даздраствуит липучки кнопки и завязачки! Асоба нада сказать пра туфли. Вы далжны чуствовать в них сибя сексуально, но низабывайти, что в тожи время, ани далжны быть удобными – вам в них танцивать.
4. Абизатильна падумайти над местом, где вы будити танцивать. Ано далжно быть дастатачно прасторным и приятна дикарированным. Падумайти над абстановкай и дикарациями.
5. Начинать саблазнять нада уже с самава начала свидания. Заигрывайте с вашим партнерам, настраивая иво на нужный лад. Ни сбрасывайти слишком быстра ваш наряд, дразните вашива мужчину, саблазняйте. Раздивайтись медлино и с наслаждениим. Асвобадиф какую-нибуть часть тела ат адежды с гордастью пакажити ие, приласкайте.
6. Самая главная в стриптизи ета – низашто ни дагадаитись – взгляд. Выражении лица и взгляд далжны быть страсными, хищными, завущими. Фсе врямя стриптиза сматрити в глаза вашиму партнеру с вызовом и гарячим сексуальным желанием.
7. Ни забудти о прадалжитильности музыки. Парипитируйте пару раз перид зеркалом. Главнаи ваши жилание и хатение – фсе астальное приложица. И дажи если что-та ни палучица, не расстраиваийтись! Ваш мушчина аценит вас па дастоинству, а атличное настроении и низабываимые впечатления вам абиспечены.

...

Серый: > 22.12.07 21:09

Спасибо, профессор.
А домашним заданием у нас будет показать стриптиз любимому на новый год. Без всяких условий и обязательств. Пусть это будет вашим дополнительным подарком к уже купленному основному. Хотя, как знать, какой из двух подарков вашему молодому человеку покажется основным Wink
И помните, главное в стриптизе не умение танцевать. Главное - ваше желание сделать приятное любимому. И тогда все получится. Ok

А в 21-30 приглашаем в СтрипКласс в чате посмотреть, как это делают профессионалы.
Вебмастер, спасибо, что согласились участвовать.
Качаем пока песню Joe Cocker. You Can Leave Your Hat On, она нам понадобится.

...

Anastasia: > 22.12.07 23:41

Учитель, у меня опять проблемы. Sad А перед кем мне танцевать, если любимого нет? Перед зеркалом? Smile

...

Tess: > 23.12.07 01:58

О, учитель, не смогла присутствовать на практических занятиях по уважительной причине. Была вне доступа компьютера.
Дайте «отработку».
Домашку обязуюсь выполнить вовремя.

...

Кристина: > 23.12.07 11:11

Мальчики, вы были просто УЛЕТ!!!! Pester
Хорошо еще, что мой "огнетушитель" смог приехать достаточно быстро и погасить зажженный вами огонь. Иначе бы сгорела дотла Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение