Спасибо за продолжение!
"Идеальный мир" , прям, каждому своё заслуженное "генами" место) и родители рядом и супер-магазины имеются)). Жду новостей о Шанне. Куда её определит система...?
Вроде ж было уже, на девятый уровень, журналистом, кажется. Эмбер ещё радовалась, что может увидеть её ведущей новостей, и у той тоже своя команда
Здравствуйте всем))
После прочтения "девушки с планеты Земля" у меня почему то было предубеждение к этой серии Джанет Эдвердс, и я не была настроена ее читать))
Но здесь с первых строк без всякого вступления мы окунаемся в новый мир , в его повседневность. История затянула и не отпускает , в голове все крутятся различные версии предстоящих событий, - а я давно не читала историй которые заставляли бы меня пофантазировать , спровоцировала поделится своими сумбурными мыслями и впечатлениями)
Почему то тревожно за Эмбер, которую заставили разрушить врожденные ментальные барьеры - сможет ли она их восстановить, и возможно в этом мире есть еще кто то, кто контролирует телепатов?
Шанна и Форж я думаю непременно сыграют важную роль в дальнейшей жизни главной героини - не зря же автор из 21 соучеников только их персонифицировала и уделили описанию этих героев столько времени. Хотя, после рассказа о снах Эмбер, Форж мне представляется каким то отрицательным героем, который может причинить вред Эмбер )))
пока очень похоже на Дивергента: вне классов, избранные уровни, явная социальная несправедливость в обществе. Особенная девочка. Посмотрим, что будет дальше
А не лукавит ли Меган? Возможно рассказы о разрушенных импринтингом разумах не миф. Ведь не хотят же они рисковать драгоценными телепатами и не подвергают их импринтингу. А вдруг повлияет на способности телепатов? Зачем вообще так нужны именно телепаты?
Ясно, что у них там случилась гуманитарная катастрофа. Не до юношеских метаний и исканий им там, Все подчинено принципу - рациональность и целесообразность.
Но устроились смотрю неплохо. Роскошные бутики, еда разнообразная. Где и как все это производят?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Тина, спасибо за выкладку главы пораньше, товарищ!
И благодарю всех, кто над ней трудился!
Вот это уже успех в обучении. Только оказалось, что это очень тяжело, знать чужие потаенные мысли и воспоминания. Все страдания тоже приходится разделять с человеком. И научиться еще отделять чужое от своего. А то так можно не выдержать, столько эмоций на одного человека. Теперь понятно, почему сейчас нельзя еще людей сюда привозить.
Мне стало интересно, а можно ли таким как Эмбер выходить замуж, жениться? Наверное, это трудно - - строить отношения с тем, чьи мысли знаешь в любой момент. Может быть можно как-то защититься, кроме "дважды два четыре", подозреваю, что это не очень работает.
Огромное спасибо за новую главу! . Судя по всему, очень непросто быть телепатом , надеюсь, Эмбер научится защите от чужих эмоций, иначе можно просто сойти с ума, переживая вместе с теми, в чей разум она погрузится. С нетерпением жду дальнейшего развития событий
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение