Мария Ширинова:
08.08.10 19:41
Sinner писал(а):А когда у тебя теперь Крузи по расписанию?
Кстати, у меня Крузи очень вовремя нашлась, я в то время как раз вздыхала, что у Филлипс больше нет книг и почитать ничего хорошего тоже нет)
Сегодня дочитала Темплтонов (о чем и отчиталась в соответствующей теме
), и начала сестер Конкеннан. Судя по всему дня через три их закончу. А потом меня ждет
Крузи.
...
Sinner:
08.08.10 19:46
Ждем)))
Тем более романы такие остались... Солги мне (самый серьезный и тяжелый роман Крузи, ИМХО), Без ума от тебя (типичный для Крузи роман) и Сумасшедший уик-энд (а хз какой он
)
...
Мария Ширинова:
08.08.10 19:49
Sinner писал(а):Солги мне (самый серьезный и тяжелый роман Крузи, ИМХО)
Что значит тяжелый
? Ты меня пугаешь
... Не в ее легком и ироничном стиле?
...
Sinner:
08.08.10 19:53
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):Солги мне (самый серьезный и тяжелый роман Крузи, ИМХО)
Что значит тяжелый
? Ты меня пугаешь
... Не в ее легком и ироничном стиле?
по-моему, нет)
Но вот Филицата была со мной не согласна)Но юмор там есть и стиль тоже легкий... просто сам роман какой-то более тяжеловесный, как по мне))))
В общем, буду ждать твоего мнения)
...
Мария Ширинова:
08.08.10 19:55
Sinner писал(а):Но вот Филицата была со мной не согласна)Но юмор там есть и стиль тоже легкий... просто сам роман какой-то более тяжеловесный, как по мне))))
В общем, буду ждать твоего мнения)
Мы с Филицатой обычно "фанатеем" от одних и тех же книг. Ладно.. когда вернусь к Крузи, именно с этой книги и начну. Я теперь заинтригована до невозможности.
...
Sinner:
08.08.10 19:58
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):Но вот Филицата была со мной не согласна)Но юмор там есть и стиль тоже легкий... просто сам роман какой-то более тяжеловесный, как по мне))))В общем, буду ждать твоего мнения)
Мы с Филицатой обычно "фанатеем" от одних и тех же книг. Ладно.. когда вернусь к Крузи, именно с этой книги и начну. Я теперь заинтригована до невозможности.
так у Филицаты "Солги мне" самая любимая книга Крузи)))
Просто она ее не считает тяжелой, как я)
...
Мария Ширинова:
08.08.10 20:00
Sinner писал(а):
так у Филицаты "Солги мне" самая любимая книга Крузи)))
Буду надеяться, что полюблю ее (книгу) не меньше. Пока у меня все так же лидирует
Чудесное превращение.
...
Мария Ширинова:
15.08.10 20:14
Забыла, что именно собиралась почитать в первую очередь, а оказывается попала в точку.
Закончила
Солги мне. Эх, ну до чего же мне нравится
Крузи . Я бы не сказала, что книга тяжелая. Да,
Эм страдала от потери отца, а переживания 8-летнего ребенка легкими не назовешь, но в остальном...
Несколько первых глав был немного спокойно, даже чуть-чуть нудновато, но потом события понеслись со потрясающей скоростью - и детектив, и жаркий секс, и давние семейные тайны, и бабка-сумасбродка... В общем, я очень довольна.
Очередная
5 ...
Sinner:
16.08.10 16:58
Маша, ура! И как это я вчера отзыв прошляпила... "посла" же))))
И я все равно стою на своем ИМХО, из всех книг Крузи "Солги мне" наиболее мрачная и тяжелая))))
Когда в твоем напряженном расписание теперь снова появится место для Крузи?
...
Мария Ширинова:
16.08.10 17:15
Sinner писал(а):Маша, ура! И как это я вчера отзыв прошляпила... "посла" же))))
Я его писала, как раз в тот момент когда моргнула.
Sinner писал(а):И я все равно стою на своем ИМХО, из всех книг Крузи "Солги мне" наиболее мрачная и тяжелая))))
Ну не знаю... Сказать, что прям совсем легкая и ироничная - нет, не скажу. Все таки она отличается от всех остальных. Но тяжела, по-моему, только в одном - очень ярко и очень подробно переданы детские переживания по поводу смерти родителя. Я сама ни один раз чуть не прослезилась, чего до сих пор со мной не случалось на книгах
Крузи. Но в противовес есть бредовые шатания
Мэдди, колоритная бабка, горячие отношения с
Кей Элом.
Sinner писал(а):Когда в твоем напряженном расписание теперь снова появится место для Крузи?
Я уже боюсь загадывать
. Я в очередной раз почистила телефон. Вдруг пропало желание кое-кого читать. Но очередь
Крузи наступит не раньше, чем через 2 книги, одна их которых какие-то там
"Иллюзии" Робертс. Кстати, тоже по заявкам "зрителей"!
...
Sinner:
16.08.10 17:24
Мария Ширинова писал(а):Но очередь
Крузи наступит не раньше, чем через 2 книги, одна их которых какие-то там
"Иллюзии" Робертс. Кстати, тоже по заявкам "зрителей"!
буду ну очень ждать))) моя любимая книга из тех, что я у Робертс прочитала (прочитала далеко не все)... Она с одной стороны яркая и динамичная, а с другой чуть затянута, но впечатления это не портит)))
...
Мария Ширинова:
16.08.10 17:26
Sinner писал(а):буду ну очень ждать))) моя любимая книга из тех, что я у Робертс прочитала (прочитала далеко не все)... Она с одной стороны яркая и динамичная, а с другой чуть затянута, но впечатления это не портит)))
Она вторая из двух на очереди.
А
Крузи-то осталось всего ничего, какие-то жалкие 3 книги. Вот и буду их читать, как горячий шоколад пить - максимально растягивая удовольствие.
А ты сейчас что читаешь?
...
Sinner:
16.08.10 17:31
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):буду ну очень ждать))) моя любимая книга из тех, что я у Робертс прочитала (прочитала далеко не все)... Она с одной стороны яркая и динамичная, а с другой чуть затянута, но впечатления это не портит)))
Она вторая из двух на очереди.
А перед ней что?
Мария Ширинова писал(а):А Крузи-то осталось всего ничего, какие-то жалкие 3 книги. Вот и буду их читать, как горячий шоколад пить - максимально растягивая удовольствие.
Три? Не две разве?
*чешет репку*
Мария Ширинова писал(а):А ты сейчас что читаешь?
"Похищение быка из Куальнге"))))
...
Мария Ширинова:
16.08.10 17:48
Писала-писала ответ, и в самом конце комп вырубился. Жарко ему.
Sinner писал(а):А перед ней что?
По секрету скажу
Патрицию Кэбот. Это моя новая регентская любимица.
Sinner писал(а):Три? Не две разве? *чешет репку*
Ты вспомнила нашу беседу с
Джули? К тому моменту, как мы начали обсуждать,
Солги мне уже была в процессе чтения, а она как раз и была первой из четырех оставшихся. Теперь, когда я ее закончила, остались три.
Sinner писал(а):"Похищение быка из Куальнге"))))
Ничего себе название. Кто автор? О чем речь?
...
Sinner:
16.08.10 18:14
Мария Ширинова писал(а): Sinner писал(а):А перед ней что?
По секрету скажу
Патрицию Кэбот. Это моя новая регентская любимица.
аааа)
Мария Ширинова писал(а): Sinner писал(а):Три? Не две разве? *чешет репку*
Ты вспомнила нашу беседу с
Джули? К тому моменту, как мы начали обсуждать,
Солги мне уже была в процессе чтения, а она как раз и была первой из четырех оставшихся. Теперь, когда я ее закончила, остались три.
хммм, "Без ума от тебя", "Сумасшедший уик-энд" и...?
Мария Ширинова писал(а): Sinner писал(а):"Похищение быка из Куальнге"))))
Ничего себе название. Кто автор? О чем речь?
От названия сама дурею (и ты еще не знаешь какие в книге фигурируют имена и названия) ))) Это из ирландской мифологии)
...