Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

Юлиана: > 16.04.19 20:57

Ирэн Рэйн писал(а):
еще от вчерашней выкладки Синего банта не отошла

А что за Синий бант? Wink Ok

...

Lady Victoria: > 16.04.19 21:11

Serdce Даша, огромное спасибо! Очень понравилось всё! Тура замечательная и Степан! И вот на его вопрос Павел Корнеевич дал своё согласие! ) Интересно, как мама Туры отреагирует? Буду ждать продолжения! Flowers

...

Albot: > 16.04.19 22:21

Почему-то я думала, что в волейбол будет играть героиня 😊.

...

Lufka: > 16.04.19 22:25

Даша, спасибо за главу Flowers
Как же теперь дожить до второй главы? Laughing

...

Ирэн Рэйн: > 16.04.19 22:28

Albot писал(а):
Почему-то я думала, что в волейбол будет играть героиня 😊.

Все возможно. Например, станет талисманом команды. Или хотя бы отдельно взятого игрока. Белая норвежская тигрица, не?))

...

Марина В: > 16.04.19 22:51

Вот это я понимаю, креативно родители подошли к выбору имени rofl

...

летний цветочек: > 16.04.19 23:12

Даша,очень интересное начало!сразу заплелось кружево!!
Турочка очень хороша,хоть и воспитанная девочка,но отбрить может! Wink Либеро Степан напористый юноша! Wink
Как всё непросто в семье Туры. Sad
Даша,спасибо!!! Flowers

...

Miladana: > 16.04.19 23:59

Восторг! )) в ожидании продолжения...)))

...

Aydan: > 17.04.19 05:26

Вот это шустрый парень. И пробежаться успел и с девушкой столкнуться и жильё новое найти, чуть не забыла - ещё и чай попить Shocked

...

bazilika: > 17.04.19 21:29

Даша...
Спасибо за удовольствие! И- да, ритм отличается- "мой любимый цвет, мой любимый размер..." Динамика головокружительная. Быстрее, чем раскатывались апельсины)
Какие они классные получаются... Все трое... Эмоции переполняют уже и не первый день.Мысли всякие носятся((

П. C. Кинематограф- плачет... С самого начала... Асфальт- бирюза летающих кроссовок- листья, апельсины, нет- глаза, апельсины- пакет... далее везде))))

...

Наядна: > 17.04.19 22:13

...

bazilika: > 17.04.19 23:05

Наядна писал(а):
А меня вот не смутило имя Тура..

Ира, так меня не то, что не смутило- а восхитило я бы сказала)) И вообще начало романа вызвало какой-то духоподъемный эффект- тащит вверх как пакет из под апельсинов , поскольку божественных кроссовок не имею)
А трубадурой я вообще сама себя называла)) в одной из параллельных тем)
Связь Тура Хейердала ( Тур- от Тора происходит) со всей той историей, что я попыталась затронуть самая что ни на есть тесная- его теория о прародине скандинавов- викингов в бассейне Волги звучала давно, а сейчас все дальше и дальше- Казахстан и до Китая- нынешний один пояс... современный путь из варяг и далее везде)). И книга у него об этом есть. Связь скандинавской мифологии и восточной, о которой я попыталась упомянуть очень заметна. Вернее это явное единство корней.

...

pola: > 17.04.19 23:11

Ух! Интересненько! Спасибо! Как говорится, куй железо не отходя от кассы))) молодец Степан Аркадьевич))) всё реализует что в голове возникает)))
Начало положено. В добрый путь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение