Меган интересная такая. Нужна консультация и все тут! Хорошая отповедь Эмбер - разберись сначала со своей жизнью, а потом лезь в чужую.
Меган мыслит штампами - как это нет проблемы с родителями?! Должны быть! Вот получила консультацию от Эмбер, теперь пусть подумает и отстанет наконец.
Повеселила этаситуация с изменением внешности,, чтобы подстроится под вкусы телепата. На мой взгляд, это уже слишком! Издержки системы.
А убийцу Фран надо найти для спокойствия всех членов группы. Кроме того, мне кажется, что все это как-то их касается. Не могла Фран просто так уйти.
Она собиралась мстить.
Девочки, спасибо, дорогие!
Надя, еще с первой книги видно, что Меган реально хочет забрать Эмбер в дочки. А для этого нужно влезть в ее семью и внушить, что они девочке не очень и нужны. Но так откровенно?
История с внешностью забавна. Старались, создавали для Эмбер достойную коллекцию партнеров. Хорошо, что подходящий партнер сам отыскался.
еще с первой книги видно, что Меган реально хочет забрать Эмбер в дочки. А для этого нужно влезть в ее семью и внушить, что они девочке не очень и нужны. Но так откровенно
Ужасно напористая дама, вроде с хорошими намерениями, любит девочку, но все это как-то отталкивающе.
Наверно ей очень хотелось стать матерью когда-то. Вот пусть прекращает жить прошлым, пока не поздно.
Спасибо за продолжение! мне кажется про встречу двух телепатов, что просто это политика.. боятся власти группу умных и талантливых людей (если все телепаты будут общаться)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение