Виктория В:
15.02.20 21:33
Ольга Свириденкова писал(а):Костя жалеет Антона, потому что его брат покончил с собой, когда его брак зашёл в полный тупик (в том числе из-за постоянных измен жены).
Оля, я это поняла, только мне кажется, что Антон не нуждается в сочувствии или в помощи, если судить по тому как он спокойно относится к выкрутасам жены. Впечатление такое, что он знает ей цену и она(жена) его устраивает.
...
Ольга Свириденкова:
15.02.20 21:53
Виктория В писал(а):Оля, я это поняла, только мне кажется, что Антон не нуждается в сочувствии или в помощи, если судить по тому как он спокойно относится к выкрутасам жены. Впечатление такое, что он знает ей цену и она(жена) его устраивает.
Вика, вот, я даже не знаю, что тут и сказать
Вообще, это интересный вопрос - нуждается ли Антон в сочувствии. Забегая вперёд, скажу, что он ещё покажет себя с неожиданной стороны. Тогда этот человек и его чувства станут более понятными
...
Виктория В:
16.02.20 06:05
Ольга Свириденкова писал(а):Виктория В писал(а):Оля, я это поняла, только мне кажется, что Антон не нуждается в сочувствии или в помощи, если судить по тому как он спокойно относится к выкрутасам жены. Впечатление такое, что он знает ей цену и она(жена) его устраивает.
Вика, вот, я даже не знаю, что тут и сказать
Вообще, это интересный вопрос - нуждается ли Антон в сочувствии. Забегая вперёд, скажу, что он ещё покажет себя с неожиданной стороны. Тогда этот человек и его чувства станут более понятными
Тебе как автору виднее.
...
Alenychka:
16.02.20 11:09
Такой эмоциональный выход в сексе и нужен был Марине, помимо разговора и выплаканных слез! Костя сделал все правильно, смог успокоить и очистить голову Марины от даваящих мыслей! А со Светой и Антоном надеюсь и правда состоится крайняя встреча, а потом их дороги разойдутся, чтобы не вносить разлад в отношения Кости и Марины!
Оля, спасибо за продолжение )
...
Ольга Свириденкова:
16.02.20 15:43
Виктория В писал(а):Тебе как автору виднее.
Посмотрим, что читатели скажут
...
Ольга Свириденкова:
16.02.20 15:52
Alenychka писал(а):Такой эмоциональный выход в сексе и нужен был Марине, помимо разговора и выплаканных слез! Костя сделал все правильно, смог успокоить и очистить голову Марины от даваящих мыслей! А со Светой и Антоном надеюсь и правда состоится крайняя встреча, а потом их дороги разойдутся, чтобы не вносить разлад в отношения Кости и Марины!
Оля, спасибо за продолжение )
Привет,
Алёна! Я рада, то тебе понравилась новая глава
Костя знает, как успокоить Марину и дать ей психологическую разрядку
Тут он молодец, однозначно
А что до Светки, то в ней можно не сомневаться: она попытается навязать своё общество Марине и Костику, не дожидаясь дня своего отъезда
...
натаниэлла:
16.02.20 21:42
Привет.
Оля, спасибо за новую главу!
Постельные игры, которые одобряют оба супруга, укрепляют семью и способны помирить, притушив разногласие, гораздо лучше слов.
Рада за Костю и Марину, у них полная гармония
...
Sladkaia:
16.02.20 22:10
Привет всем!
Оля, спасибо большое за продолжение!
Какой страстный вечер выдался для Кости и Марины!
Надеюсь, все "дурные" мысли покинули голову Марины. Костя был убедителен!
Ещё одну встречу пережить с Антоном и Светланой, и можно им ручкой помахать на прощание.
...
Ольга Свириденкова:
16.02.20 22:29
Ансина писал(а):Ольга
Спасибо за продолжение
Костя молодец, правильно жену чувствует!
Ансина, добрый вечер!
Я рада, что Вам понравилось продолжение романа
Костя почти всегда чувствует настроение и внутреннее состояние Марины, это да. Потому что старается почувствовать. И это - одно из его главных достоинств, за которое можно простить кучу недостатков
...
Ольга Свириденкова:
16.02.20 22:37
натаниэлла писал(а):Привет.
Оля, спасибо за новую главу!
Постельные игры, которые одобряют оба супруга, укрепляют семью и способны помирить, притушив разногласие, гораздо лучше слов.
Рада за Костю и Марину, у них полная гармония
Привет,
Натаниэлла!
Полностью согласна с твоим мнением
Такие игры, если они устраивают обоих, действительно, помогают притушить разногласия лучше всяких слов.
...
Ольга Свириденкова:
16.02.20 22:51
Sladkaia писал(а):Привет всем!
Оля, спасибо большое за продолжение!
Какой страстный вечер выдался для Кости и Марины!
Надеюсь, все "дурные" мысли покинули голову Марины. Костя был убедителен!
Ещё одну встречу пережить с Антоном и Светланой, и можно им ручкой помахать на прощание.
Привет,
Ната!
Да уж, вечерок у Марины и Кости выдался весьма страстным
И дурные мысли теперь наверняка вылетят из головы Марины. Ведь Костя приложил большие усилия, чтобы их прогнать
Как он сказал в конце, у него было такое ощущение, будто он протопал пешком несколько километров.
Помахать ручкой Антону и Светке было бы хорошо. Но не всё может получиться так, как хотелось бы.
...
Ольга Свириденкова:
19.02.20 20:23
» Глава 14
...
Ольга Свириденкова:
19.02.20 20:30
» Храм Михаила Архангела и беседка (фото к главе 14)
...
Nadin b:
19.02.20 21:49
Оля, огромное спасибо за продолжение и прекрасные фотографии.
Умный мужик, этот дядька Иван. Все очень правильно объяснил Марине о супружеской измене. Действительно, не во всех случаях мужчина сможет противостоять поползновениям настырной женщины.
В этой связи очень мне не нравится встреча Марины и Кости со Светой. Еще и заезд в Партенит. Косте, мне кажется, она и звонила, но если он смог отказаться от встречи, то Марина дала слабину, пожалела несчастную. Еще и пустила к мужу на переднее сидение.
...
Виктория В:
19.02.20 21:58
Оля, спасибо за чудесную главу и прекрасные фотографии церкви Архистратига Михаила, мне очень понравилось!
Лично у меня после чтения беседы с дядькой появилась уверенность, что несмотря ни на что Костя и Марина все преодолеют и будут вместе. Потому что их связывает настоящее чувство и родство душ. Поездка в Партенит с надоедливой Светой мне не нравится, но кажется максимум, что грозит Марине это пережить еще неприятные моменты общения с так называемой подругой. Возможно еще, что и Света изменилась после ссоры с Антоном, да еще после того как побыла в одиночестве а затруднительном положении. Надеюсь, до нее все же дошло, что Костя прав и любящего мужа нужно ценить.
...