Регистрация   Вход

juli: > 04.03.08 20:12

Читаю сейчас ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ, и честно, не стыдясь скажу, мне нраааааавится! Ar Ar Ar
Замечательный роман, наверное и правда лучший про джунгли, очень достоверный и реалистичный. Почему он мне так не понравился в первый раз? Возможно, я просто не дала ему шанса... Я ведь бросила читать в самом начале, еще до того как они отправились в сельву. Я подумала, ну вот, через пару страниц он набросится на нее, она раздвинет ножки... О чем читать?
Ох, как оказалось там все совсем не так. Героиня настоящая "штучка" doctor и все попытки героя залезть на нее заканчиваются ничем ( а иногда и травмами Crazy ), ох, как я такие сюжеты люблю. А герой pirat и впрямь озабочен и переполнен спермой, но это выглядит так естественно, мило и харизматично tender tender Никогда еще такой колоритный сюжет не встречала. Супер!!! Serdce

Описания джунглей оч красивые и оч помогут мне в чтении ПОЛНОЧНОЙ РАДУГИ - много похожих описний и терминов.

Очень-очень понравился диалог:
— О чем ты, Льюис? — пробормотала она, снова двинувшись вперед. — Перегрелся что ли?
— Не перегрелся, — прошипел он в ответ. — Сперма закипает.
Она закусила губу, чтобы не рассмеяться.
— А а, понимаю. Затопило мозги.
— Затопить затопило, но не мозги.
Он говорил таким раздраженным тоном, что ей захотелось погладить его по голове и сказать: «Ну ну, успокойся». Однако вряд ли он оценил бы этот жест.
Crazy Crazy Crazy

...

Fedundra: > 04.03.08 23:46

Про сперму ещё и у Шеннон Маккены "За закрытой дверью" очень весело:
СПЕРМОТОКСИКОЗ - потом неделю было любимым словом...

...

juli: > 04.03.08 23:56

О! ты читала Маккену Wink Обожаю этот роман. Он кстати входил в список лучших эротических ЛР 2005 (или 2006, точно не помню), года.
Сцены там не уступают Ховард. Супер. И начало обожаю - слежка.
Кстати, ПОЛНОЧНАЯ РАДУГА Ховард тоже со слежки начинается, поэтому и зацепила так.

А сперма тут ни при чем. Wink Мне понравилась фраза:
Он говорил таким раздраженным тоном, что ей захотелось погладить его по голове и сказать: «Ну ну, успокойся». Однако вряд ли он оценил бы этот жест.

Я просто представила себе, как она это делает. Laughing Забавно Laughing

...

Fedundra: > 05.03.08 00:13

juli писал(а):
О! ты читала Маккену
Да прочитала по твоей рекомендации, но только одну книгу - и это подвиг для меня, на компе мало читаю.

...

juli: > 05.03.08 00:34

Fedundra писал(а):
juli писал(а):
О! ты читала Маккену
Да прочитала по твоей рекомендации, но только одну книгу - и это подвиг для меня, на компе мало читаю.

Ну, остальные две и не стоит читать. Одна испорчена Сорвачевым, вторая просто "не очень".

...

juli: > 05.03.08 01:18

В общем дочитала я ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ, сижу, чуть не плачу, до чего замечательный роман! Понять не могу как я могла так плохо о нем отзываться. Сцена, где героиня висит над пропастью, спасая брата - одна из самых сильных, потрясающе написана. Такого больше нет ни в одном ЛР про джунгли. И действительно, как интересно наблюдать за постепенным развитием отношений героев, за тем как похоть превращается в любовь... Я и сама полюбила героев. Героиня супер, очень яркий и сильный характер. А Бен... он так не понравился мне при первой попытке чтения, что было даже интереснее наблюдать, как меняется мое мнение о нем.
А финал! Какой сильный финал. Борьба героя с самим собой, борьба между алчностью, здравым смыслом и любовью.
СУУУУУУПЕР!!!!! Serdce Serdce Serdce

...

Fedundra: > 05.03.08 06:30

juli! Надеюсь по твоей наводке и другие девочки роман прочитают, и положительные эмоции получат. Грустно что МАЛО у нас Ховард, да и вообще наверняка еще есть хорошие непереведённые писательницы этого жанра. Может когда и дождёмся!

...

Беата: > 05.03.08 08:05

Жули, отзыв твой-класс! Very Happy Хорошо все-таки,когда попадает в руки роман, который оставляет вот такое впечателение. Ховард,конечно, замечтаельный автор. Не оставляет нас равнодушными.
Не будем особенно ругать издательства, но Ховард хоть переводят переиодически. Вышли же последние ее романы Всего одна неделя, Открытие сезона, Если повезет, Умереть,чтобы угодить. Хотелось бы, чтобы перевели все ее книги, но это мы многого хотим.

...

Vampire Bride: > 05.03.08 09:40

juli писал(а):
В общем дочитала я ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ, сижу, чуть не плачу, до чего замечательный роман! Понять не могу как я могла так плохо о нем отзываться. Сцена, где героиня висит над пропастью, спасая брата - одна из самых сильных, потрясающе написана. Такого больше нет ни в одном ЛР про джунгли. И действительно, как интересно наблюдать за постепенным развитием отношений героев, за тем как похоть превращается в любовь... Я и сама полюбила героев. Героиня супер, очень яркий и сильный характер. А Бен... он так не понравился мне при первой попытке чтения, что было даже интереснее наблюдать, как меняется мое мнение о нем.
А финал! Какой сильный финал. Борьба героя с самим собой, борьба между алчностью, здравым смыслом и любовью.
СУУУУУУПЕР!!!!! Serdce Serdce Serdce

Очень понравился Ваш отзыв! Мне тоже этот роман очень нравится, первый раз когда читала (с компа) как-то пробежала его быстро, перескакивая через страницы, поэтому как-то не впечатлил сначала, а уж потом когда решила перечитать более вдумчиво тааак понравился, что стал одним из моих любимых! Very Happy

...

Gella: > 05.03.08 11:45

Прочитала "Мистер Совершенство". Очень приятный роман и отличный легкий стиль автора. Понравилось, что герои не мучались и не страдали по поводу "люблю-не люблю, хочу-не хочу, могу-не могу" Smile И детективная линия тоже пошла на "ура", хотя я и не любительница остросюжетных ЛР.
Мммрррррр, отличная книга. Я в восторге! Very Happy Very Happy Very Happy

...

juli: > 05.03.08 13:33

Fedundra писал(а):
juli! Надеюсь по твоей наводке и другие девочки роман прочитают, и положительные эмоции получат.

Федундра, и я надеюсь. Буду теперь всем рекомендовать этот роман. Ok
Но еще я надеюсь, что по моей наводке ты хотя бы попробуешь Вилар. Если ты любишь такие книги как ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ, тебе обязательно Нормандская легенда понравится. Попробуй первую книгу ВЕТЕР С СЕВЕРА. Герои половину книги тоже путешествуют, и герой раз десять спасает жизнь героине, и как спасает... tender
Мне сцена из Огненного сердца (над пропастью) напомнила именно эту книгу. Там таких сцен очень много. И все они - закачаешься.
А Ролло - это просто собирательный образ всех мужчин Ховард, в нем столько тестостерона и энергии tender tender tender
Просто дай им шанс, продержись три первых вступительных главы, а потом... Потом будет очень круто. Ok Ok Ok

...

LUZI: > 08.03.08 00:11

Вчера много ездила по метро и взяла с собой книгу Ховард перечитать "Всего одна неделя".Хихикала как дурочка на весь вагон и весь день было классное настроение.Вот такая сила искуства!!!!!

...

Fedundra: > 08.03.08 07:43

Цитата:
Хихикала как дурочка на весь вагон и весь день было классное настроение
Я хихикала как дурочка на романах Джанет Иванович например "Невеста для капитана". И у Кейси Майклз в "Лукавом ангеле" - первая треть книги - очень весело.

...

juli: > 10.03.08 15:52

Перечитала еще раз У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ, уже держа книгу в руках... Чем больше читаю, тем больше влюбляюсь в роман и героев. Не люблю всяких продолжений и римейков, но тут даже наоборот, продолжения захотелось. Уж больно герои хороши. От них реально искры летят. Они на самом деле живые. Супер! Кто не читал, потерял оооооооооооочень много. Эта книга не может не понравиться.

...

Fedundra: > 11.03.08 06:51

juli писал(а):
уже держа книгу в руках

Да, Это настоящий кайф.
А "лицо из снов" когда будет на очереди?
Писали, что там героиня медиум - может это останавливает? Но здесь это не напрягает, как и в "Теперь ты её видишь", никаких дешевых эффектов. Наоборот у героини, как ломка начинается, она полностью отключается, и не может себя контролировать. И ещё в этом романе, замечательная вторая пара героев (одна из моих любимых), очень жаль, что про эти отношения только вторым планом идёт. Хотелось бы полновесную версию.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение