Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Болотная триада"

Lady Victoria: > 11.10.21 02:34

Serdce
Pacific писал(а):
Глава 4

Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Лена, Алёна, Аня, спасибо огромное за новую главу! С большим удовольствием читаю и жду продолжения!

...

diamond: > 11.10.21 07:28

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
Как только я разрезала выпечку пополам, от неё пахнул вкуснейший дух, усиливая и без того изумительное амбре на кухне. Я положила на булочку кусочек сливочного масла и вжала его в серединку.
Откусила первый кусочек, закрыла глаза и вздохнула:
- Наверное, наилучший момент в моей жизни.

Как же вкусно пишет автор! tender Просто бесподобно!
Даже слюнки побежали.
Pacific писал(а):
Если Элли вернется к себе домой, я не смогу её защитить так, как могла бы, живи мы под одной крышей. И не могу признаться ей, мол, я наемный убийца, а не библиотекарь, хотя в данных обстоятельствах это мгновенно решило бы все мои проблемы. Натурально бы открыла ящик Пандоры.
Я ни на секунду не сомневалась, что Картер приложит все силы, чтобы отыскать виновного. Очаровашка - честный человек, и ясно, что он беспокоится о защите людей. Но Картер не пойдёт против закона. Я уже уверилась, что правовая система весьма ограничена, когда дело касается поиска виновных.
А значит, остается только один вариант – мы, «Болотная триада».

В отличие от Картера у Фортуны свои методы поиска виновных и можно не сомневаться, что у "Болотной триады" и на этот раз всё обязательно получится.

...

Gwen Bailey: > 11.10.21 17:37

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lapunya: > 12.10.21 13:41

приключения греховодных дам уже тянут как минимум на экранизацию, а то и сериал. По времени сюжета сколько там прошло? Месяц? А мы читаем уже несколько лет и все на одном дыхании. Единственное, хочется уже отношений между Картером и Фортуной, а то уж тянут они)
Спасибо, девочки, за работу!

...

Nadin-ka: > 12.10.21 19:10

Конечно плохо дело, но пока Фортуна определенно в выигрыше.
И Очаровашка верен себе - знает когда надо приходить.
Пока Фортуна все кексы не слопала.
Держитесь гады - болотная триада идет по следу!
Приятно конечно видеть как Картер беспокоится о Фортуне.
Спасибо!

...

Ганна: > 14.10.21 14:05

Чудесные писательница и переводчики. Т.к. читаю книги не по частям, с нетерпением жду окончание перевода.

...

olgasol: > 16.10.21 16:33

С нетерпением жду дальнейшего перевода про сладкую парочку))) Фортуну и Картера. Надеюсь, что они всё-таки смогут побыстрее наладить свои отношения - хотя в Греховодье это не так уж просто сделать - все время что-то случается...

...

djulindra: > 18.10.21 11:26

Привет! Только прочитала 3ю часть, а волшебницы уже переводят 4ю, огромное вам спасибо !!! Flowers

...

edds: > 19.10.21 18:27

Очень жду продолжения! Книги отличные, как и перевод! Спасибо!

...

lanes: > 25.10.21 07:47

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение