Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Leksi-Laike: > 14.02.22 23:02

Марьяша, спасибо за главу! Flowers
Да, Ви изо всех сил старается демонстрировать герцогу свое презрение, пренебрежение и нелюбовь.
И вместе с тем напугана совместными ночами наедине.
Она смела и дерзка днем, но вот ночами она напугана.
Конечно, что она знает о мужчинах. Невинная девушка и видя упрямый характер супруга, она не уверена, что в одну из ночей он не предъявит на нее супружеские права.
Но герцог человек слова к ее счастью.
Но Бастиан настроен решительно.
Сейчас он пробует все способы, которые знает и которые безошибочно работали ранее, с другими женщинами.
Но наша Ви не так проста.
Пусть герцог проявит смекалку и попробует завоевать жену чем-то иным, нежели дорогими дамскими штучками.
woПослушного тебе Муза! tender

...

Нефер Митанни: > 15.02.22 08:22

Бедный Себастьян! Мне его жаль всё больше и больше. Вирджиния ради вежливости могла бы не игнорировать хотя бы книги. tender wo Flowers

...

Darling: > 15.02.22 08:40

Себастьян решил добиться расположения Ви всеми доступными ему способами. Полагаю он так ухаживает. Но, что бы он не подарил, Ви не собирается смягчаться и идти ему на встречу. Интересно, на сколько хватит его терпения и выдержки, ведь до Ви, никто и никогда не отшивал его так холодно. Мне его даже стало жаль. Столько усилий и все зря.
Спасибо Машенька!

...

Виктория В: > 15.02.22 11:06

Машенька, спасибо за рассказ о путешествии Себастьяна и Вирджинии! wo rose
Герцог искренне хочет завоевать сердце жены, предупредителен к ней, осыпает подарками. Но не дает ей главного, в чем она нуждается - доверия к нему. Она по-прежнему видит в нем дерзкого эгоистичного человека, которому наплевать на чувства других людей. Пока Себастьян не изменится, ничего не изменится в их отношениях.

...

Esmerald: > 15.02.22 12:10

Марьяша писал(а):
Вирджиния боялась его до дрожи в коленках, и герцог не знал, как ему завоевать её доверие.

как "мило"... то есть раньше ему в голову не приходило, что в семье необходимо доверие? Ей богу, душа радуется на такие размышления.
Марьяша писал(а):
Её страх был неприятен и унижал его, будто он сделал что-то плохое.
Ведь он был неизменно вежлив с ней, держался отстраненно, не навязывал своё общество и неизменно оказывался в спальне только по ночам.

ну, начнем с того, что пока Ви только плохое от герцога и видела. Он не дал ей время, просто принудил к браку, и удивляется, что же он такого сделал???
Ко всем прочим недостаткам Себастьяна в моих глазах прибавляется еще и тщеславное самодурство.
Я понимаю, что для большинства мужчин отказ - это нелепость со стороны женщины, которая не должна существовать в принципе, однако, она существует.
И как бы ты ни был богат, красив и знатен для нормальной женщины все это ничего не будет значить, если нет истинного чувства.
Вирджиния девушка умная, уверена, она подспудно чувствует, что отказ от свадьбы Майкла - это дело рук ее новоиспеченного мужа, что хорошего и доброго она может ждать от него, кроме очередного подвоха и обмана.
Я искренне надеюсь, что Себастьяну будет трудно завоевать свою, теперь уже, жену, т.к. во всем виноват он сам, пусть теперь и расхлебывает.

...

Elenawatson: > 15.02.22 14:20

Маша, привет!
Я не узнаю герцога. Меняется в лучшую сторону. А как начинал... Теперь пытается понравиться жене, угодить ей, ни к чему не принуждает, очень терпелив . Что с ним случилось? Поистине, любовь творит чудеса и заставляет людей меняться. Мне импонирует, что он не тиран и к насилию не принуждает, значит есть в нем что-то человеческое, и в силах Ви изменить его в лучшую сторону.
Графика как всегда великолепна.
Спасибо!

...

Марьяша: > 15.02.22 21:59 vip

» Коллаж-подборка от Анечки (Анна Би)

...

gallina: > 15.02.22 22:50

Как стало понятно из последнего коллажа, у Себастьяна есть дочка. Значит, он был женат?
Действительно, маленькое сердечко может растопить лёд в сердце Вирджинии. Только это и может сблизить их, как я понимаю.

...

Leksi-Laike: > 15.02.22 23:16

Марьяша писал(а):
Однако герцог был уверен, что он что-нибудь придумает, заручившись помощью своего единственного близкого и родного человека на свете!

Может это как-то связано с этим.
Кто-то очень дорог герцогу. Возможно именно с ними он перестает быть эгоистом и самовлюбленным.
Может это близкая родственница, которая взяла на себя воспитание малышки, после смерти жены герцога... Не знаю...
А может это его сестренка.
И девочка имеет к этому отношение.
Посмотрим.
Молодец, Марьяша Flowers , заинтриговала.

...

Жасмина: > 15.02.22 23:58

В любом случае эта девочка существует, и она примет участие в оттаивании сердца Ви!!
Спасибо, Машуль, за коллаж!! tender Flowers

...

Марьяша: > 16.02.22 00:01

Девочки, спасибо большое за ваши мысли! Автор сидит довольный и потирает ручки, что никто и ничего не угадал!

...

Марьяша: > 16.02.22 20:39 vip

» Глава 14

...

Марьяша: > 16.02.22 20:44

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Свадьба состоялась, но невеста совсем не радует торжеству. Впрочем жених тоже.
Как автор, который писал про Южную Каролину, скажу, что Вирджиния действительно в западне.
Если один из супружеской пары из Южной Каролины, то все... Вспомните Ретта и Скарлетт.
Брак состоялся в Южной Каролине, а значит развестись они не смогут, там были особые законы и исключения.
Если я не ошибаюсь, то в Южной Каролине разводы разрешили уже после Второй мировой войны.
В Англии, конечно, тоже разводы не жаловали, но они были, даже среди первых лиц государства.
Видно, что Вирджиния боится мужа и Себастьян пока ничего не может поделать с этим.
На корабле она пыталась игнорировать мужа, но думаю, что скоро герцог проявит свой характер.

Ирочка, привет, дорогая!
Оба героя в ловушке по своей причине.
Вирджиния понимает, что домой ей пути нет, (спасибо тебе большое за ту информацию, что ты со мной поделилась насчёт Южной Каролины, дорогая!) а Себастьян не знает как получить её доверие и любовь... Обоим будет нелегко. Характер у Себастьяна в принципе не такой ужасный. Да, он высокомерен и эгоистичен, а в остальном... Вирджинии придётся его узнавать!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!! 
Супруги отправились в путь, и им пришлось несколько недель провести на корабле, не расставаясь!!
Себастьян никак не может найти ключ к сердцу Ви, хотя он сдержал свое слово и не сделал ее своей женой на самом деле!!
Думаю, что Ви оговорила себя и теперь боится, что ее ложь откроется!!
Но я не думаю, что Себастьян будет ждать ее более, чем шесть месяцев!!
Так что так или иначе ей придется держать ответ за ложь!!
Тем временем Себ купил для нее много красивых женских штучек, приобрел книги, которые любили читать его бывшие любовницы!!
Но Ви все это не привлекало!!
А ведь он действительно влюбился в нее, но сейчас не знает, как завоевать ее сердце!!
Спасибо, дорогая!!    Посмотрим, как все дальше будет!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Вирджиния на подсознательном уровне конечно боится своей лжи, но... Она не доверяет Себастьяну, думая, что он обманет. Однако он человек слова, каким бы эгоистом он не был.
Он влюбился конечно, но у него сейчас неправильная любовь. Себастьян думает, что любовь можно купить дорогими подарками, но мы знаем, что это не так...
Ждать он будет полгода, а что до этого случилось и с ним и с Ви будем узнавать из новых глав!

Leksi-Laike писал(а):
Марьяша, спасибо за главу!
Да, Ви изо всех сил старается демонстрировать герцогу свое презрение, пренебрежение и нелюбовь.
И вместе с тем напугана совместными ночами наедине.
Она смела и дерзка днем, но вот ночами она напугана.
Конечно, что она знает о мужчинах. Невинная девушка и видя упрямый характер супруга, она не уверена, что в одну из ночей он не предъявит на нее супружеские права.
Но герцог человек слова к ее счастью.
Но Бастиан настроен решительно.
Сейчас он пробует все способы, которые знает и которые безошибочно работали ранее, с другими женщинами.
Но наша Ви не так проста.
Пусть герцог проявит смекалку и попробует завоевать жену чем-то иным, нежели дорогими дамскими штучками.
Послушного тебе Муза!

Лекси, привет, дорогая!
Ты права, Ви ничего не знает о мужчинах, но знает Себастьяна только с самой плохой стороны. И да она не верит в то, что он не нарушит слово, но к счастью это не так. Несмотря на многие недостатки, Себастьян умеет держать своё слово. Герцогу однозначно нужна помощь в завоевание жены и скоро он её получит. Кто это будет узнаем из новой главы!
Спасибо большое за отзыв и тёплые пожелания, дорогая!
Нефер Митанни писал(а):
Бедный Себастьян! Мне его жаль всё больше и больше. Вирджиния ради вежливости могла бы не игнорировать хотя бы книги.  

Нефер, привет, дорогая!
Вирджиния слишком горда, а гордость никогда не приносит с собой хорошее... Но пока Себастьян не собирается сдаваться, хотя для него и необычно думать о чувствах и мыслях другого человека...
Darling писал(а):
Себастьян решил добиться расположения Ви всеми доступными ему способами. Полагаю он так ухаживает. Но, что бы он не подарил, Ви не собирается смягчаться и идти ему на встречу. Интересно, на сколько хватит его терпения и выдержки, ведь до Ви, никто и никогда не отшивал его так холодно. Мне его даже стало жаль. Столько усилий и все зря.
Спасибо Машенька!

Лилечка, привет, дорогая!
Выдержка у Себастьяна есть, это он уже показал. Он любит Вирджинию как умеет и пытается показать ей свою любовь, не понимая, что ответное чувство не купишь...
Посмотрим как долго Вирджиния сможет оставаться равнодушной...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за рассказ о путешествии Себастьяна и Вирджинии! 
Герцог искренне хочет завоевать сердце жены, предупредителен к ней, осыпает подарками. Но не дает ей главного, в чем она нуждается - доверия к нему. Она по-прежнему видит в нем дерзкого эгоистичного человека, которому наплевать на чувства других людей. Пока Себастьян не изменится, ничего не изменится в их отношениях.

Виточка, привет, дорогая!
Ты права, Вирджиния не доверяет Себастьяну ведь видела она от него только плохое, но ведь на самом деле он не только такой. Возможно когда Ви увидит, каким она может быть, она немного растает.
Esmerald писал(а):
как "мило"... то есть раньше ему в голову не приходило, что в семье необходимо доверие? Ей богу, душа радуется на такие размышления.

Кристиночка, привет, дорогая!
Такие размышления не свойственны Себастьяну. Он привык думать только о себе, а тут он понял, что Вирджиния тоже живой человек и для него это действительно большой шаг вперёд...
Esmerald писал(а):
ну, начнем с того, что пока Ви только плохое от герцога и видела. Он не дал ей время, просто принудил к браку, и удивляется, что же он такого сделал???
Ко всем прочим недостаткам Себастьяна в моих глазах прибавляется еще и тщеславное самодурство.
Я понимаю, что для большинства мужчин отказ - это нелепость со стороны женщины, которая не должна существовать в принципе, однако, она существует.
И как бы ты ни был богат, красив и знатен для нормальной женщины все это ничего не будет значить, если нет истинного чувства.
Вирджиния девушка умная, уверена, она подспудно чувствует, что отказ от свадьбы Майкла - это дело рук ее новоиспеченного мужа, что хорошего и доброго она может ждать от него, кроме очередного подвоха и обмана.
Я искренне надеюсь, что Себастьяну будет трудно завоевать свою, теперь уже, жену, т.к. во всем виноват он сам, пусть теперь и расхлебывает.

Завоевать будет трудно, Кристиночка, но даже когда крепость падёт, это будет больше похоже на безвыходность и принятие своей судьбы. Вирджиния конечно умная девушка и понимает, что Майкл не пропал просто так, но это ведь только мысли, а вот если узнать правду так сказать из первых уст это будет другое дело! Но до этого ещё очень далеко и много чего случится.
Себастьяну будет нелегко, как и Вирджинии, потому что она сколько угодно может демонстрировать равнодушие, но то что внутри... Оно рано или поздно будет выходить наружу.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Я не узнаю герцога. Меняется в лучшую сторону. А как начинал... Теперь пытается понравиться жене, угодить ей, ни к чему не принуждает, очень терпелив  . Что с ним случилось?  Поистине, любовь творит чудеса и заставляет людей меняться. Мне импонирует, что он не тиран и к насилию не принуждает, значит есть в нем что-то человеческое, и в силах Ви изменить его в лучшую сторону.
Графика как всегда великолепна.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
Не думаю, что Себастьян изменился, хотя кое-что для него и ново. Просто в начале мы видели только его плохие стороны. А ради Ви он действительно готов на многое. Другое дело сама Вирджиния. Она то как раз считает его способным на насилие, ведь видела от него только плохое. Но это не так и только время покажет, какой будет их совместная жизнь!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу   Себастьяну будет очень трудно заслужить доверие жены...

michalchik, здравствуйте, моя дорогая!
Вы абсолютно правы. Но Себастьян не тот, кто отступает перед проблемами,хотя и глупостей натворить может из-за взрывного характера...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
gallina писал(а):
Как стало понятно из последнего коллажа, у Себастьяна есть дочка. Значит, он был женат?
Действительно, маленькое сердечко может растопить лёд в сердце Вирджинии. Только это и может сблизить их, как я понимаю.

Галя, привет, дорогая!
Скоро узнаем, есть кто-то у Себастьяна кто-то или нет. Но ты права, сердце маленького человека в действительности способно изменить Ви... К тому же если к этому сердечку она имеет непосредственное отношение!
Ириска писал(а):
Маша привет, очень интересный коллаж получился. Меня заинтриговал мужчина с письмом в руках. Жду продолжения

Ириска, привет, дорогая!
Это тоже важная деталь!
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Leksi-Laike писал(а):
Может это как-то связано с этим.
Кто-то очень дорог герцогу. Возможно именно с ними он перестает быть эгоистом и самовлюбленным.
Может это близкая родственница, которая взяла на себя воспитание малышки, после смерти жены герцога... Не знаю...
А может это его сестренка.
И девочка имеет к этому отношение.
Посмотрим.
Молодец, Марьяша  , заинтриговала.

Лекси, Себастьян уже достаточно взрослый(ему за 30) чтобы иметь такую маленькую сестру. Кто это мы узнаем не сразу, но с близким герцогу человеком познакомимся уже в новой главе!
Спасибо тебе большое за внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):
А мне кажется, что герцог не был женат. Может, это его сестренка?

Ирочка, ты права, Себастьян не был женат. А кто это на коллаже.... Будем узнавать!
Спасибо большое за внимание, дорогая!
Жасмина писал(а):
любом случае эта девочка существует, и она примет участие в оттаивании сердца Ви!!
Спасибо, Машуль, за коллаж!! 

Жасминочка, моя хорошая, возможно эта девочка ещё и не существует, но вполне возможно, что она сможет растопить сердце Ви!
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Ну, значит, это далекое будущее и это дочка наших героев.

Всё может быть, Ирочка!
Leksi-Laike писал(а):
Ой, фантазия разгулялась
Может это приёмный ребенок...

И это возможно, Лекси!
Ellen писал(а):

Маша, принимай припозднившихся гостей
Пока прочитала только пролог...

Элен, добро пожаловать, дорогая!
Надеюсь тебе понравится эта история!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, замечательный коллаж!
Мои мысли - герцог на коллаже очень мил с Вирджинией.

Виточка, спасибо большое за твои мысли, дорогая!!!

...

Жасмина: > 16.02.22 21:51

Привет моя дорогая Машуля!! hi Pester Pester
Доехала наша герцогиня до Лондона!!
И очень хорошо, что подружилась с сестрой Себастьяна!! Very Happy
Принарядилась и пошла вразнос гулять по балам и приемам!!
Хотя Себ продолжает ей покупать разные драгоценности и прочие подарки, воз их отношений все так же стоит на месте!! Non
И только, глядя на племянницу Себа, жалеет Ви, что при разводе она потеряет возможность заиметь ребеночка!! tender
Может эта мысль поможет ей принять герцога и довериться ему!! tender
Тем более, что герцог выполняет данное ей слово, хотя и не понимает, ЧТО нужно его герцогине!! Спасибо, Машенька!! Poceluy rose rose

...

Darling: > 16.02.22 22:01

Светская жизнь закрутила Ви. Светские рауты, балы, примерки, новые знакомства. Но все это не делает Ви счастливой, не привыкла она к такому вниманию. Самое главное знакомство случилось с сестрой мужа и маленькой Флорой. Ви нашла в леди Эвелин подругу. А глядя на племянницу, Ви думает, что ей не суждено будет иметь своих малышей. Значит она все таки надеется, что ее брак с герцогом явление временное. А вот Себастьян продолжает осыпать жену подарками, хотя лучше бы уделил ей время и внимание. Наверно Себастьяну надо поучиться у сестры, как расположить жену к себе. А еще и у маленькой Фло.
Спасибо Машунь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение