Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Браки совершаются на небесах (СЛР, 18+)

PoDarena: > 30.03.23 08:19 vip

» 8.5

...

PoDarena: > 31.03.23 07:39 vip

» 8.6

...

Нютка Растрепущая: > 31.03.23 08:10

Оххххх....

Семья поможет. Они бы и так помогли - потому что они люди такие, но тут ещё и фактор значимости Марка и Вероники для Кристины. Так что Марку в какой-то степени повезло. И это хорошо - хорошим людям должна приходить помощь.

Дарья, спасибо!

...

mirik: > 31.03.23 12:41

Ужасно конечно, и Марк не железный. Думаю что семья Кузьменко поможет. Хотя по хорошему, ему бы сейчас взять отпуск, разобраться со всем. Помимо Вероники, если он единственный сын, кто будет навещать маму? Сложная ситуация и жалко всех.

...

Airkiss: > 31.03.23 13:42

мда, пришла беда - отворяй ворота. Тут я полностью с поговоркой согласна.
Ситуация патовая, но решаемая у Марка ребенок инвалид, и он имеет право на доп. отпуск, кмк.

...

Croshka: > 31.03.23 16:35

Синдром Дауна не является основанием для автоматического установления инвалидности.

И да, хорошо, когда есть опора в семье, и интересно справляться без таких опор.

...

Лена Кулёминатор: > 31.03.23 19:39

Марк. ну ты не один. Тебе непременно помогут Ok

...

PoDarena: > 03.04.23 07:18 vip

» 8.7

...

mirik: > 03.04.23 11:59

Семья Кузьменко на высоте! А ещё, мне подумалось что Лола для Вероники идеальный вариант, может увидит её рисунки и поймет что этот ребенок вполне сможет когда нибудь работать в её фирме. Самое главное для таких детей, как мне кажется, это вот эта возможность, чтобы кто-то поверил и взял на работу несмотря на.

...

Airkiss: > 03.04.23 14:19

mirik писал(а):
Семья Кузьменко на высоте! А ещё, мне подумалось что Лола для Вероники идеальный вариант, может увидит её рисунки и поймет что этот ребенок вполне сможет когда нибудь работать в её фирме. Самое главное для таких детей, как мне кажется, это вот эта возможность, чтобы кто-то поверил и взял на работу несмотря на

Это точно был бы самый лучший вариант!

...

Лена Кулёминатор: > 03.04.23 20:42

*вот видишь Галя, а ты боялась...*
Считай приняли тебя в прайд Кузьменко, Марк Леви Laughing

...

gladiatorus: > 04.04.23 08:33

Ну где же прода? На других сайтах уже есть. Эх. Ждем

...

mirik: > 04.04.23 14:08

Странно, продолжения пока нет...

...

Airkiss: > 04.04.23 14:38

Раз-два-три! Елочка гори! Дарь Санна явите проду народу пожалуйста))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение