Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Анжелина Джоли

louyouw: > 05.02.11 11:58

Мурлен писал(а):

Ну, возьмите хотя бы эти:
2008 Подмена /Changeling/
2002 Жизнь Или Что-то Типа Того /Life or Something Like It/
1999 Прерванная Жизнь /Girl, Interrupted/
1999 Управляя полетами /Pushing Tin/
1998 Джиа /Gia/

ну что же, обязательно посмотрю. Может я и в правду слишком критично смотрела, да и к тому же не те фильмы. Спасибо большое)

...

Оля С: > 17.02.11 15:36

Мурлен писал(а):
2002 Жизнь Или Что-то Типа Того /Life or Something Like It/

Ой, я смотрела, прикольный фильм!!!

...

Anastar: > 18.02.11 15:02

Посмотрела "Турист", где Анджелина сыграла главную роль в паре с Джони Депом. Впечатления не самые яркие. А ее макияж! Зачем так глаза ей накрасили? Было такое впечатление, что осыпется, как штукатурка. Анджелина яркая женщина, но слишком яркая косметика испортила впечатление. Да и сюжет мне не понравился. Слишком все... не знаю. Тем более турист оказался совсем не туристом.
Оценка: 3.
От фильма я ожидала большего. Тем более, что люблю Анджелину и Джони.

А вот от Солт впечатления самые лучшие. Замечательный фильм, сюжет, актерская игра. Все время в напряжении.
Оценка: 5

Не понимаю ажиотажа вокруг Лары Крофт. Ничего особенного в этом фильме нет.
Оценка: 4

Недавно пересмотрела "Соблазн", где Анджелина сыграла с моим любимым Бандеросом. Этот фильм я готова перематривать снова и снова! Такие страсти!
Оценка: 5+

...

Klerr: > 02.03.11 17:54

Мне очень нравиться Анжелина - талантливая актриса. восхищаюсь её игрой, так передавать характер героинь и настрой фильма не каждому дано. Very Happy смотрела не все фильмы с её участием, но то что видела мне очень-очень понравилось даже если сам фильм не очень (н-р; "Турист")

...

Brili: > 05.07.11 08:28

Klerr писал(а):
но то что видела мне очень-очень понравилось даже если сам фильм не очень (н-р; "Турист")

а мне и сам фильм очень понравился , но еще больше понравилась сама Джоли в фильме...

Anastar писал(а):
Не понимаю ажиотажа вокруг Лары Крофт. Ничего особенного в этом фильме нет.

этот фильм я не смотрела ...
Anastar писал(а):
Недавно пересмотрела "Соблазн", где Анджелина сыграла с моим любимым Бандеросом. Этот фильм я готова перематривать снова и снова! Такие страсти!
Оценка: 5+

да действительно фильм один из лучших.

Anastar писал(а):
Посмотрела "Турист", где Анджелина сыграла главную роль в паре с Джони Депом. Впечатления не самые яркие. А ее макияж! Зачем так глаза ей накрасили? Было такое впечатление, что осыпется, как штукатурка. Анджелина яркая женщина, но слишком яркая косметика испортила впечатление.

мне все понравилось в этом фильме, ее образ в целом очень понравился и макияж..

...

Нюшенька: > 31.07.11 01:15

Мне Лара Крофт нравится, Солт тоже классный фильм. Анжелина - браво!Very Happy Very Happy Very Happy

...

PERFECT CRIMINAL: > 31.07.11 10:24

по моему, Анджи, даже из самого "никакого" фильма сделает конфетку, просто своим присутствием

...

Латурия: > 07.08.11 22:17

Джоли очень эффектная женщина, купила диск с ее фильмами, очень нравятся фильмы с ее участием

...

tatianaki: > 08.08.11 11:43

Мне Анжелина нравится не только как актриса, но и как человек, сколько хорошего она делает в жизни. Первый фильм, где я ее увидела, был "Хакеры" (она там еще подросток)-мне очень понравился, ну а потом, столько новых ролей и таких разных амплуа. В общем она молодец. Браво Very Happy

...

oksankaua: > 17.02.12 18:56

Обажаю Лару Крофт, именно там я ее увидела первый раз, и потом поехало...
Очень нравиться "Мистер и мисис Смит " ну сыграли просто класс, особенно нравится момент когда он в пустыне писает Very Happy
также люблю "Угнать за 60 секунд", "Хакеры", "Забирая жизни", "Жизнь или что-то похоже на это".
Самый мой любимый фильм с Анжелиной "Соблазн"

...

XeniyaVelichko: > 29.02.12 12:51

Не обижайтесь на меня, фанаты и любители Джоли, но как актрису я вообще ее не воспринимаю. Все роли какие-то одинаковые, связанные с ее сексуальностью, очень похожие. А вот в роли режиссера еще не знаю, посмотрим.

...

Бонни: > 10.03.12 01:46

...

nessi: > 16.04.12 18:24

Ни "Лара Крофт", ни ее знаменитый "Соблазн" ни "Мистер и миссис Смит" меня не впечатлили и актрисой она мне казалась довольно посредственной и распиаренной.
Вот только недавно посмотрела "Подмену" и "Джиа", хотя и более ранние фильмы, мне понравилась ее игра. Ну т.е. мне нравится больше не стрелялки, догонялки и использование собственной сексуальности, а что-то более психологическое. К сожалению гораздо чаще в последнее время используется ее амплуа "Девушка с пистолетом, для которой не никаких преград".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение