LUZI:
02.05.08 12:27
Мне особенно нравится Сюзанна Энок.Такой намек!
...
Sinner:
02.05.08 13:42
» Ширли Басби
Мне еще очень нравятся обложки к новым романам Басби, думаю
Black Angel они тоже по душе придутся
...
Sinner:
02.05.08 16:02
Вот оно "Откровение"....
...
Gella:
02.05.08 16:07
Какие у них красивые обложки, а какие у нас...эх..обидно. При этом, снова возвращаюсь, наши издатели не чураются лепить одну и ту же картинку на разные романы разных авторов. Неужели рисунков не хватает? Бедняяяяяяяяяжки...Или просто отношение к нам такое?
Пример: покупаю я Вудивисс, а там такое...Это же ну никак не Илис и Максим, а какая-то вампирша с оборотнем, причем почему-то грязным)))) Более того, эта же обложка на книге Смолл "Все радости завтра".
Как вам "оно"?
Ооооо, а "Откровение" ничего так. Очень даже
...
Фиби:
02.05.08 16:10
Тогда не нравится мне "Откровение"...
Всегда почему-то эти обложки раздражали.
Цитата:Про Шарм-коллекцию я вроде уже говорила... два моих любимых романа попали в эту серию, оформление ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ. Рисуют таких страшных... и на живых-то не похожи...
Блэк, прямо в точку попала.
Неживые они какие-то, ненастоящие...
Цитата:А мне некоторые оббложки Шарма нравятся - и не всегда они в неглиже.
Я бы даже сказала, что в последнее время парочки в неглиже, слившиеся в страстных объятиях, - это редкость. В основном, все одеты, с книжками или с цветочками в руках. Все чинно, благородно.
...
Gella:
02.05.08 16:44
Лично мне нравятся обложки, на которых ничего не нарисовано или нарисовано что-то нейтральное. Пусть за них глаз и не цепляется, но они и не вызывают раздражения. Хотя я все равно куплю книгу независимо от того, красивая обложка или страшная. Но, е-мое, нельзя же совсем уродство помещать!!! Должна же быть хоть какая-то эстетика!
...
Sinner:
02.05.08 16:49
вот чего я терпеть не могу в обложках так это белых фонов!!! Просто ненавижу оформление "белой" Страсти и как раз "Купидон-каприза", убогими они мне кажутся, и книги в этих сериях покупаю только совсем уж любимых авторов, ну или совсем уж редкие, чтобы для обмена лежали....
...
Июль:
02.05.08 16:51
Да уж. Эстетика быть должна. Я не скажу про себя, что обложка для меня прям не знаю как важна: если обложка дурацкая, но автор мой и эту книгу я хочу - мне плевать, я все равно куплю, ну на крайняк заклею поганые морды. Но все таки хочется не делать лишних телодвижений, а просто взять в руки приятную для глаз книгу.
...
Беата:
02.05.08 17:09
Да, серия "Азбука любви" была очень хорошая. Выпускались качественные книги, с хорошим переводом, на хорошей бумаге и очень красочные .
Сколько же разных хороших серий было! Воспоминания...
...
Фиби:
02.05.08 17:11
Красненькие обложчки мне понравились, а вот белые - нет!
Серия Купидон-романс, в общем, нравится. Изнывающие от похоти парочки радуют глаз.
Но вот эта обложка - это что-то.
Непонятно, то ли девушка парит, то ли прыгает.
...
Фиби:
02.05.08 17:15
Anita писал(а):Самая шикарная серия ЛР наверное, это Азбука Любви СПб изд-ва Терра, Книги очень красиво и со вкусом оформлены, бумага белоснежная, не газетная!
Самая любимая моя серия!
Обложки шикарные!
А вот у "Завоевателя" Джойс в каталоге была совсем другая обложка: девушка сидит между ног мужчины, такого красивого, что просто слюнки текли.
До сих пор помню. Жаль, что потом эту обложку поменяли. Так же и с Нэн Райан было.
Anita писал(а):Я подвожу свою мысль к тому, что когда мы хотим, то можем создать что-то прекрасное. К серии Купидон современный это явно не относится. Мало того, что рисунки топорными получились, но на романе Нежный плут ваще какая-то одалиска изображена, а не юная невинная Джорджина, которая изображала из себя юнгу, стягивая грудь куском ткани. Но на та-а-акие формы никакой ткани не хватит!
Ой, первый раз я эту книгу читала именно в таком оформлении. Действительно, ужасно!
Помню, ещё мама допытывалась, что это за книга с теткой голой.
По-моему, единственная более-менее приличная обложка из серии "Купидон" - это обложка к роману "Последние романтики" Рут Харрис.
...