Льдинка:
01.12.12 22:41
А почему именно 27? Это что,какой то критический возраст? Я наиболее всего нравилась сама себе в возрасте как раз 25-27 лет.
Некоторые и после 30-40-50 замуж выходят и не по первому разу.
-amina- писал(а):Считаю, что после 25 все решения в этом вопросе более-менее осмыслены
Согласна,возраст наибольшей внутренней гармонии,когда уже чётко понимаешь чего и кого хочешь в этой жизни,вроде бы и розовых очков на глазах уже нет(как в подростковом и после подростковом возрасте) и нет ещё жизненной усталости и разочарования какими-либо моментами.
...
-Tashka-:
05.12.12 02:59
-Нина- писал(а):Таш, я лично ещё в детстве со страхом думала "Как это я, через каких-то несколько десятков лет, состарюсь и помру"
Не ты одна...Я помню,что в младенческом возрасте эта мысль была главная...Я,так думаю лет в 13-15...Это связано с гормонами и переходным возрастом.
-Нина- писал(а):так хорошо будет всегда" тоже нет.
И правильно...есть здесь и сейчас...Вот когда я выходила замуж,меня меньше всего заботила совместная старость,а вот совместная постель играла первую скрипку...
Ага... и я бы не вышла замуж за мужчину,с которым мне было бы уютно стариться...Кошмар...И о старости не думала,а думала,что еще пару раз пойду под венец...Не судьба...А жаль
.
...
Солнце:
05.12.12 08:14
Льдинка писал(а):А почему именно 27? Это что,какой то критический возраст?
И правда почему именно 27???
...
sin:
21.09.16 22:59
Я тоже удивилась 27 годам. Я встретила своего будущего мужа в 27, вышла за него замуж в 28, а красиую церемонию мы планируем вообще, когда нам обоим уже по 29 будет)
Ужас, как время быстро летит
...
rozarina:
02.03.18 21:18
не важно, во сколько выходишь замуж. Главное, найти своего человека и созреть к замужеству. А красивую церемонию и фото можно и в 50 сделать. Посмотрите фотографии западных свадеб. Там невесты в 40 лет такие красотки, образы красивые тематические и фотографии.
...
Princessa:
24.02.20 19:54
Чем старше становишься - тем больше "копаешься" в мужчинах))) это факт. Не знаю, становятся ли более терпимее к недостаткам, но вряд ли, ибо любой косяк мужика не может быть оправдан))) поэтому столько сейчас много незамужних женщин после 30 лет, у которых абсолютно нет желания выходить замуж.
Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить)
...
Машенька Шкабардина:
16.02.23 09:49
Princessa писал(а):Чем старше становишься - тем больше "копаешься" в мужчинах))) это факт. Не знаю, становятся ли более терпимее к недостаткам, но вряд ли, ибо любой косяк мужика не может быть оправдан))) поэтому столько сейчас много незамужних женщин после 30 лет, у которых абсолютно нет желания выходить замуж.
Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить)
Дело не тольк в копании в мужчинах, но и в привычке жить в уже сложившихся обстоятельствах! ...
Oska:
19.03.23 16:24
Princessa писал(а):Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить)
нет, лучше бы пропустить по молодости и глупости. такие браки зачастую распадаются или женщина остаётся просто несчастной в браке. умной женщине угодить сложно, это безусловно. но возможно.
...
Машенька Шкабардина:
20.03.23 09:21
Oska писал(а):Princessa писал(а):Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить)
нет, лучше бы пропустить по молодости и глупости. такие браки зачастую распадаются или женщина остаётся просто несчастной в браке. умной женщине угодить сложно, это безусловно. но возможно.
Умная женщина сама найдет способ быть счастливой! ...
Oska:
07.04.23 14:36
Машенька Шкабардина писал(а):
Умная женщина сама найдет способ быть счастливой! Very Happy
кому что подходит. может кому то нравится быть одной и счастливой, я так не могу. но гроюить свою жизнь на кого-то недостойного тоже не смогла бы
...
Машенька Шкабардина:
30.05.23 09:37
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Умная женщина сама найдет способ быть счастливой! Very Happy
кому что подходит. может кому то нравится быть одной и счастливой, я так не могу. но гроюить свою жизнь на кого-то недостойного тоже не смогла бы
Скорее это вопрос привычки... Но с годами всегда возникает вопрос "А почему я не ..." ...
DivaKat:
02.06.23 16:03
Машенька Шкабардина писал(а):Oska писал(а):Princessa писал(а):Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить)
Умная женщина сама найдет способ быть счастливой! Как правило, да. И далеко не для всех замужество - предел мечтаний!
...