Регистрация   Вход
На главную » Ах, эта свадьба... »

Как выйти замуж

Льдинка: > 01.12.12 22:41

А почему именно 27? Это что,какой то критический возраст? Я наиболее всего нравилась сама себе в возрасте как раз 25-27 лет.

Некоторые и после 30-40-50 замуж выходят и не по первому разу.
-amina- писал(а):
Считаю, что после 25 все решения в этом вопросе более-менее осмыслены

Согласна,возраст наибольшей внутренней гармонии,когда уже чётко понимаешь чего и кого хочешь в этой жизни,вроде бы и розовых очков на глазах уже нет(как в подростковом и после подростковом возрасте) и нет ещё жизненной усталости и разочарования какими-либо моментами.

...

-Tashka-: > 05.12.12 02:59

-Нина- писал(а):
Таш, я лично ещё в детстве со страхом думала "Как это я, через каких-то несколько десятков лет, состарюсь и помру"

Не ты одна...Я помню,что в младенческом возрасте эта мысль была главная...Я,так думаю лет в 13-15...Это связано с гормонами и переходным возрастом.
-Нина- писал(а):
так хорошо будет всегда" тоже нет.

И правильно...есть здесь и сейчас...Вот когда я выходила замуж,меня меньше всего заботила совместная старость,а вот совместная постель играла первую скрипку...
Ага... и я бы не вышла замуж за мужчину,с которым мне было бы уютно стариться...Кошмар...И о старости не думала,а думала,что еще пару раз пойду под венец...Не судьба...А жаль Laughing
.

...

Солнце: > 05.12.12 08:14

Льдинка писал(а):
А почему именно 27? Это что,какой то критический возраст?

И правда почему именно 27???

...

sin: > 21.09.16 22:59

Я тоже удивилась 27 годам. Я встретила своего будущего мужа в 27, вышла за него замуж в 28, а красиую церемонию мы планируем вообще, когда нам обоим уже по 29 будет)
Ужас, как время быстро летит Non

...

rozarina: > 02.03.18 21:18

не важно, во сколько выходишь замуж. Главное, найти своего человека и созреть к замужеству. А красивую церемонию и фото можно и в 50 сделать. Посмотрите фотографии западных свадеб. Там невесты в 40 лет такие красотки, образы красивые тематические и фотографии.

...

Princessa: > 24.02.20 19:54

Чем старше становишься - тем больше "копаешься" в мужчинах))) это факт. Не знаю, становятся ли более терпимее к недостаткам, но вряд ли, ибо любой косяк мужика не может быть оправдан))) поэтому столько сейчас много незамужних женщин после 30 лет, у которых абсолютно нет желания выходить замуж.
Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить)

...

Машенька Шкабардина: > 16.02.23 09:49

Princessa писал(а):
Чем старше становишься - тем больше "копаешься" в мужчинах))) это факт. Не знаю, становятся ли более терпимее к недостаткам, но вряд ли, ибо любой косяк мужика не может быть оправдан))) поэтому столько сейчас много незамужних женщин после 30 лет, у которых абсолютно нет желания выходить замуж.
Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить)

Дело не тольк в копании в мужчинах, но и в привычке жить в уже сложившихся обстоятельствах! Laughing

...

Oska: > 19.03.23 16:24

Princessa писал(а):

нет, лучше бы пропустить по молодости и глупости. такие браки зачастую распадаются или женщина остаётся просто несчастной в браке. умной женщине угодить сложно, это безусловно. но возможно.

...

Машенька Шкабардина: > 20.03.23 09:21

Oska писал(а):
Princessa писал(а):

нет, лучше бы пропустить по молодости и глупости. такие браки зачастую распадаются или женщина остаётся просто несчастной в браке. умной женщине угодить сложно, это безусловно. но возможно.

Умная женщина сама найдет способ быть счастливой! Very Happy

...

Oska: > 07.04.23 14:36

Машенька Шкабардина писал(а):

кому что подходит. может кому то нравится быть одной и счастливой, я так не могу. но гроюить свою жизнь на кого-то недостойного тоже не смогла бы

...

Машенька Шкабардина: > 30.05.23 09:37

Oska писал(а):

кому что подходит. может кому то нравится быть одной и счастливой, я так не могу. но гроюить свою жизнь на кого-то недостойного тоже не смогла бы

Скорее это вопрос привычки... Но с годами всегда возникает вопрос "А почему я не ..."

...

DivaKat: > 02.06.23 16:03

Oska писал(а):
Princessa писал(а):

Как правило, да. И далеко не для всех замужество - предел мечтаний!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение