Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel: > 08.07.08 20:47

Цитата:
Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.

Но как ни забавно, а "Уитни"-то лидирует)))

...

Milli: > 08.07.08 23:25

Anita писал(а):
А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.

А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень.

...

black-angel: > 09.07.08 12:19

Milli писал(а):
Anita писал(а):
А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.

А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень.

А второй какой?)

...

Milli: > 09.07.08 16:22

black_angel писал(а):
Milli писал(а):

А второй какой?)

Non Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулианы". И хоть там идет речь о нашем дорогом Ники , но по сравнению с другими романами этот мне понравился меньше всего, какой-то изюминки в нем все же не хватает. Но для меня он все же не так плох, как "Триумф нежности" - тот мне не понравился совсем.

...

Беата: > 09.07.08 16:47

Milli писал(а):
black_angel писал(а):
Milli писал(а):

А второй какой?)

Non Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулианы". И хоть там идет речь о нашем дорогом Ники , но по сравнению с другими романами этот мне понравился меньше всего, какой-то изюминки в нем все же не хватает. Но для меня он все же не так плох, как "Триумф нежности" - тот мне не понравился совсем.

Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман. Он просто-никакой. Для меня. Я его прочитала и не поняла, Ник все-таки полюбил Джулиану или нет... Скомкан конец. И Эпилог какой-то не интересный. Не похоже на Макнот. А еще тапки полетят - я не понимаю, чем хорош этот Ники? И какой из него Герой? А теперь можете бросаться в меня.

...

Milli: > 09.07.08 20:32

Беата писал(а):
Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман. Он просто-никакой. Для меня. Я его прочитала и не поняла, Ник все-таки полюбил Джулиану или нет... Скомкан конец. И Эпилог какой-то не интересный. Не похоже на Макнот. А еще тапки полетят - я не понимаю, чем хорош этот Ники? И какой из него Герой? А теперь можете бросаться в меня.

Беат, а Блэки нас тапками обеих закидает! по поводу "Чуда"
А вот по поводу Ники, то полюбила я его вовсе не в "Чуде с замужеством...", мне он больше нравится в той же "Уитни" и "Что я без тебя", я вообще не могу представить себе эти романы без него. Такой колоритный персонаж пропал бы. Как он козни Ггероям строил, как их подначивал, как по-особому относился к Ггероиням... А этот его юморок Короче говоря, мне он очень нравится, я уже когда-то писала об этом. И в этих романах, как мне кажется, Макнот и то изобразила его лучше и ярче, чем в его же собственном. Обидно Ведь мог бы пролучится еще один шедевр.

...

alexnel13: > 13.07.08 06:28

Мне нравятся "Рай" из современных и "Благословение небес" из исторических, хотя про Уэстморлендов тоже здорово написано, особенно "Что я без тебя?"

...

black-angel: > 13.07.08 18:47

Milli писал(а):
Non Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулины".

Ну блин, можно было мне и догадаться))))
Цитата:
Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман.

Цитата:
Беат, а Блэки нас тапками обеих закидает!

Да ладно, вы чего, я мирная)))))
Остается вздохнуть в очередной раз и грустно констатировать, что задумка была хорошая и мог бы получиться стоящий роман...

...

Беата: > 13.07.08 21:47

Вот здесь я согласна. Почему Макнот не написала полноценный роман " Чудо с замужеством..."? Очень интересный сюжет. Мне кажется, она разочаровалась в Ники. У Макнот очень яркие мужские образы в ее романах, а вот про Ники она не захотела написать роман, не развила его образ, так и не сделала его главным Героем большого романа. Наверное, была причина.

...

Irinita: > 13.07.08 22:07

А ведь сначала Макнот думала сделать Ники главным героим в "Уитни...", но передумала, и "Чудо..." тоже вышел скомканным. Видать, Макнот и правда не очень-то нравился Ники. Sad

Хотя я вот тоже не пойму, что в нём такого особенного? Embarassed Наверно, надо читать "Уитни...". Wink А, может, и не надо. А то ещё понравится мне Ники сильно, и я буду расстроена, что роман о нём (точнее повесть) такой короткий. Sad

...

Milli: > 13.07.08 22:58

Irinita писал(а):
Хотя я вот тоже не пойму, что в нём такого особенного? Embarassed Наверно, надо читать "Уитни...". Wink А, может, и не надо. А то ещё понравится мне Ники сильно, и я буду расстроена, что роман о нём (точнее повесть) такой короткий. Sad

Читать "Уитни" обязательнго надо, я считаю. Как по мне - это очень хороший роман у Макнот. Хотя к своим найлюбимейшим я его все же не отношу. А вот подружайка моя просто больна им стала, вот так вот И Ники, мне кажется, ну просто не может не понравиться . А ты читала "Что я без тебя"? Там ведь он тоже встречается.

...

Irinita: > 13.07.08 23:19

Milli писал(а):
А ты читала "Что я без тебя"? Там ведь он тоже встречается.

Нет ещё. Но в скором времени куплю её (слава богу, она есть в магазинах) и прочитаю. Wink

...

black-angel: > 14.07.08 14:32

Irinita писал(а):
А ведь сначала Макнот думала сделать Ники главным героим в "Уитни...", но передумала, и "Чудо..." тоже вышел скомканным. Видать, Макнот и правда не очень-то нравился Ники. Sad

Нормально... Сама же и создала ведь! Дело рук ее полностью! И как она могла разочароваться в плоде собственного воображения???

...

Yushka: > 28.07.08 12:24

Я проголосовала за "Королевство грёз", потому что знакомство с творчеством Джудит Макнот для меня началось именно с этого романа. Он так и остался самым любимым и самым лучшим для меня! Very Happy

...

Proserpina: > 28.07.08 19:07

Мой самый-самый-самый любимый роман - "Королевство грёз"!!!!!!!!!!! Это мой самый первый роман, с него всё начиналось........... Wink Я помню как в 13 лет стащила его у мамы и читала всю ночь, стоит сказать, что до этого больше, чем на час я книги в руки не брала! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение