Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
08.07.08 20:47
Цитата:Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.
Но как ни забавно, а "Уитни"-то лидирует)))
...
Milli:
08.07.08 23:25
Anita писал(а):А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.
А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень.
...
black-angel:
09.07.08 12:19
Milli писал(а):Anita писал(а):А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.
А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень.
А второй какой?)
...
Milli:
09.07.08 16:22
black_angel писал(а):Milli писал(а):А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень.
А второй какой?)
Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулианы". И хоть там идет речь о нашем дорогом Ники
, но по сравнению с другими романами этот мне понравился меньше всего, какой-то изюминки в нем все же не хватает.
Но для меня он все же не так плох, как "Триумф нежности" - тот мне не понравился совсем.
...
Беата:
09.07.08 16:47
Milli писал(а):black_angel писал(а):Milli писал(а):А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень.
А второй какой?)
Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулианы". И хоть там идет речь о нашем дорогом Ники
, но по сравнению с другими романами этот мне понравился меньше всего, какой-то изюминки в нем все же не хватает.
Но для меня он все же не так плох, как "Триумф нежности" - тот мне не понравился совсем.
Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман. Он просто-никакой. Для меня. Я его прочитала и не поняла, Ник все-таки полюбил Джулиану или нет... Скомкан конец. И Эпилог какой-то не интересный. Не похоже на Макнот. А еще тапки полетят - я не понимаю, чем хорош этот Ники? И какой из него Герой? А теперь можете бросаться в меня.
...
Milli:
09.07.08 20:32
Беата писал(а):Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман. Он просто-никакой. Для меня. Я его прочитала и не поняла, Ник все-таки полюбил Джулиану или нет... Скомкан конец. И Эпилог какой-то не интересный. Не похоже на Макнот. А еще тапки полетят - я не понимаю, чем хорош этот Ники? И какой из него Герой? А теперь можете бросаться в меня.
Беат, а
Блэки нас тапками обеих закидает!
по поводу "Чуда"
А вот по поводу Ники, то полюбила я его вовсе не в "Чуде с замужеством...", мне он больше нравится в той же "Уитни" и "Что я без тебя", я вообще не могу представить себе эти романы без него. Такой колоритный персонаж пропал бы. Как он козни Ггероям строил, как их подначивал, как по-особому относился к Ггероиням... А этот его юморок
Короче говоря, мне он очень нравится, я уже когда-то писала об этом. И в этих романах, как мне кажется, Макнот и то изобразила его лучше и ярче, чем в его же собственном. Обидно
Ведь мог бы пролучится еще один шедевр.
...
alexnel13:
13.07.08 06:28
Мне нравятся "Рай" из современных и "Благословение небес" из исторических, хотя про Уэстморлендов тоже здорово написано, особенно "Что я без тебя?"
...
black-angel:
13.07.08 18:47
Milli писал(а): Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулины".
Ну блин, можно было мне и догадаться))))
Цитата:Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман.
Цитата:Беат, а Блэки нас тапками обеих закидает!
Да ладно, вы чего, я мирная)))))
Остается вздохнуть в очередной раз и грустно констатировать, что задумка была хорошая и мог бы получиться стоящий роман...
...
Беата:
13.07.08 21:47
Вот здесь я согласна. Почему Макнот не написала полноценный роман " Чудо с замужеством..."? Очень интересный сюжет. Мне кажется, она разочаровалась в Ники. У Макнот очень яркие мужские образы в ее романах, а вот про Ники она не захотела написать роман, не развила его образ, так и не сделала его главным Героем большого романа. Наверное, была причина.
...
Irinita:
13.07.08 22:07
А ведь сначала Макнот думала сделать Ники главным героим в "Уитни...", но передумала, и "Чудо..." тоже вышел скомканным. Видать, Макнот и правда не очень-то нравился Ники.
Хотя я вот тоже не пойму, что в нём такого особенного?
Наверно, надо читать "Уитни...".
А, может, и не надо. А то ещё понравится мне Ники сильно, и я буду расстроена, что роман о нём (точнее повесть) такой короткий.
...
Milli:
13.07.08 22:58
Irinita писал(а):Хотя я вот тоже не пойму, что в нём такого особенного?
Наверно, надо читать "Уитни...".
А, может, и не надо. А то ещё понравится мне Ники сильно, и я буду расстроена, что роман о нём (точнее повесть) такой короткий.
Читать "Уитни" обязательнго надо, я считаю. Как по мне - это очень хороший роман у Макнот. Хотя к своим найлюбимейшим я его все же не отношу. А вот подружайка моя просто больна им стала, вот так вот
И Ники, мне кажется, ну просто не может не понравиться
. А ты читала "Что я без тебя"? Там ведь он тоже встречается.
...
Irinita:
13.07.08 23:19
Milli писал(а):А ты читала "Что я без тебя"? Там ведь он тоже встречается.
Нет ещё. Но в скором времени куплю её (слава богу, она есть в магазинах) и прочитаю.
...
black-angel:
14.07.08 14:32
Irinita писал(а):А ведь сначала Макнот думала сделать Ники главным героим в "Уитни...", но передумала, и "Чудо..." тоже вышел скомканным. Видать, Макнот и правда не очень-то нравился Ники.
Нормально... Сама же и создала ведь! Дело рук ее полностью! И как она могла разочароваться в плоде собственного воображения???
...
Yushka:
28.07.08 12:24
Я проголосовала за
"Королевство грёз", потому что знакомство с творчеством Джудит Макнот для меня началось именно с этого романа. Он так и остался самым любимым и самым лучшим для меня!
...
Proserpina:
28.07.08 19:07
Мой самый-самый-самый любимый роман - "Королевство грёз"!!!!!!!!!!! Это мой самый первый роман, с него всё начиналось...........
Я помню как в 13 лет стащила его у мамы и читала всю ночь, стоит сказать, что до этого больше, чем на час я книги в руки не брала!
...