akvitty:
30.03.08 00:56
Мастер, тоже исключила одного автора, больше не могу, а хотелось бы
...
Вебмастер:
30.03.08 07:52
Исправил. Можно исключать нескольких авторов
...
LUZI:
30.03.08 12:32
Спасибо Мастеру за заботу о нас!Вчера не разобралась с кнопочкой волшебной.Жала на "вернуть"(и только сегодня поняла что была не права).Сегодня наверное сделала все правильно.
...
LUZI:
31.03.08 23:27
Мастер!У меня опять беда!Только выбрала время- достала свою тетрадь( все мои книги записаны - что прочитала).А меня опять заблокировали.Наверное опять много отзывов!Тогда завтра продолжу!
...
Tess:
06.04.08 00:43
В разделе «Что почитать?» можно узнать какие книги прочитал и оценил другой пользователь (комментарии напротив пользователя), но нельзя узнать какие книги оценил ты сам по себе, без совместного оценивания.
Вебмастер, а можно сделать такую ссылку?
...
LUZI:
06.04.08 00:53
Тесс!Ты-звезда!Я как раз только сегодня созрела мыслью попросить Мастера дать такой список- индивидуально оцененных произведений( мне нужно для систематизации своей библиотеки).Даже собиралась послать личное сообщение Мастеру( так наверное и сделаю все равно).
...
Светик:
06.04.08 01:00
И я, и я, и я того же мнения.
...
Вебмастер:
06.04.08 08:12
Вверху страницы "Что почитать?" добавлена ссылка "все Ваши комментарии". Какие вам еще нужны функции для систематизации ваших библиотек? Возможность сортировки, фильтрация? Эта систематизация вам в очень скором времени потребуется для классификации книг и размещения на доске объявлений.
...
Беата:
06.04.08 10:59
Мастер, спасибо за функцию "все Ваши комментарии".
Очень нужная и удобная. Я уже посмотрела.
...
Июль:
06.04.08 11:18
И правда, очень удобно! А потом, когда будем книги классифицировать - так просто незаменимо! Мастер, спасибо!
...
Angel:
06.04.08 12:22
Ну вот: поисключала я, значит, авторов из списка рекомендуемых книг и получила либо современные романы, либо о Диком Западе! Н-да, есть где "развернуться"...
...
LUZI:
06.04.08 12:37
Я тоже по исключаю сейчас и посмотрю что получится.Ангел , главное можно потом этих авторов вернуть.Мастер заботиться о том , чтобы мы могли "одуматься" и опять вернуться к этим авторам.
...
Беата:
06.04.08 19:55
Мастер, в разделе "Что почитать" за мной значится, что я оценила 76 авторов, а "ваших комментариях" - 69. Я где-то не поставила оценку?
...
LUZI:
06.04.08 20:08
Да!Би!Я где-то натыкалась .Теперь и не вспомню.Если сегодня, то могу пробежаться по авторам.
...
Июль:
06.04.08 20:09
Беата писал(а):Мастер, в разделе "Что почитать" за мной значится, что я оценила 76 авторов, а "ваших комментариях" - 69. Я где-то не поставила оценку?
Би, было такое, скорее всего в комментариях, которые ты оставляла давно. Я у многих на это натыкалась: отзыв есть, а собственно оценки нет.
...