Настиш:
08.09.11 06:03
Бедный Саид,остался с двумя женами
...
BellaBir:
08.09.11 07:01
Настиш писал(а):
Бедный Саид,остался с двумя женами Sad
Ну не знаю, насколько он бедный, правильно сказал дядя Жади, он получил именно то что хотел, ему нужно было что бы кто то за него сражался, каждый день доказывая что он им очень нужен.
...
-Игрения-:
19.11.11 23:34
Люблю этот сериал.Пересматривала недавно))Любимые герои Саид и Жади..жаль,что не вместе...)))
...
Brili:
30.12.11 19:24
-Игрения- писал(а):Пересматривала недавно))Любимые герои Саид и Жади..жаль,что не вместе...)
сама частенько пересматриваю... но в основном танцы и красивые сцены Жади и Лукаса... нравилась мне эта пара очень
...
Griffith:
09.01.12 17:31
Девочки, недавно по ТВ увидела рекламу "Клона 2". Но нигде по этому сериалу найти не могу инфы. Кто-то что-нибудь знает о нем?
И вообще, как думаете, нужно ли продолжение?
Завтра, кстати, 1 серия.
...
эля-заинька:
09.01.12 17:35
Griffith писал(а):Девочки, недавно по ТВ увидела рекламу "Клона 2"
очень удивлена
Griffith писал(а):Завтра, кстати, 1 серия.
а по какому каналу?
...
Griffith:
09.01.12 17:38
эля-заинька писал(а):очень удивлена
Вот-вот. Ведь ранее ничего такого не слышала. Да и мне казалось, что история подошла к финалу.
Но там видела уже других актеров.
эля-заинька писал(а):а по какому каналу?
По украинскому ТВ, канал "1+1".
...
эля-заинька:
09.01.12 17:43
Griffith писал(а):Но там видела уже других актеров.
может, это не "Клон 2", а ремейк "Клона", вышедший в 2010 году?
вот
ссыль ...
Griffith:
09.01.12 19:05
эля-заинька писал(а):может, это не "Клон 2", а ремейк "Клона", вышедший в 2010 году?
Пока не знаю. Но название именно такое. Наше ТВ, конечно, всегда могло намудрить с этим, но чтобы так)
...
эля-заинька:
10.01.12 04:59
Griffith писал(а):Но название именно такое. Наше ТВ, конечно, всегда могло намудрить с этим, но чтобы так)
отпишитесь о первой серии?
...
Elionor:
13.01.12 10:49
Сериал "Клон" - один из моих любимых сериалов. Я его по ТВ 2 раза смотрела. И еще он на ДВД есть. Смотрю иногда самые интересные серии. Очень, очень нравится сериал. А какая там необыкновенная музыка, танцы, костюмы, атмосфера восточный базаров и т.д. - весь восточный колорит!!!
В 2010 году Телемундо снят ремейк бразильского Клона. Там рассказывается абсолютно та же история, только актеры другие и серий чуть меньше, чем в оригинальной версии.
Но это жалкое подобие бразильского Клона. Актеры играют не так эмоционально, декорации вообще картонные. Единственный плюс новой версии Клона - главная героиня Жади - там красивая девушка почти модельной внешности. И на сколько я знаю, новый Клон не переведен на русский язык, в интернете можно найти его на других языках.
...
Annabell:
13.01.12 15:12
Elionor писал(а): Единственный плюс новой версии Клона - главная героиня Жади - там красивая девушка почти модельной внешности
"Оригинальная" тоже красавица. Ее игре я поверила
Elionor писал(а):И еще он на ДВД есть. Смотрю иногда самые интересные серии.
Вот тоже хочу на двд, иногда накатывает, так и хочется посмотреть.
...
Brili:
13.01.12 15:39
Annabell писал(а):Оригинальная" тоже красавица. Ее игре я поверила Wink
мне тож очь нравится оригинальная
Annabell писал(а):Вот тоже хочу на двд, иногда накатывает, так и хочется посмотреть.
я его давно еще , когда сериал еще не вышел на двд, скачала время от времени пересматривала отрывки...
мне качество моего больше нравится чем то что на двд
...
эля-заинька:
13.01.12 15:53
Elionor писал(а):Единственный плюс новой версии Клона - главная героиня Жади - там красивая девушка почти модельной внешности
вот ее фото и промо фото сериала:
...
Annabell:
13.01.12 22:27
эля-заинька писал(а):вот ее фото и промо фото сериала:
Что-то мне не нравится совсем.
...