Статуя свободы:
12.04.08 22:01
Криста писал(а):Статуя свободы писал(а):А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать?
Так быстро? А что так?
Скучно потому что....а разве нет?
...
Королева Англицкая:
12.04.08 22:02
Габриэль писал(а):О,ваше Величество,что вы...я за ним приглядываю! Не волнуйтесь вы так...
Ваш сыночек мне кое-что задолжал...
Ах, стервец, ты уже долгов понаделал?!!! Вот ужо гляди, сбагрю тебя бабке Дуне в деревню, тогда попоешь
...
Принц ПодДацкий:
Королева Англицкая писал(а):Сыночек, ты шо!!! Опять налакаишься аки сапожник. А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!!
Ну мама, опять вы! ну дайте же младой душе повесилиться!!!! Что вы за мной как хвост таскаитесь!!!
Вон подите лучше свою жисть устраивать, там сэр Николас есть.
Габриэль писал(а):О,ваше Величество,что вы...я за ним приглядываю! Не волнуйтесь вы так...
Ваш сыночек мне кое-что задолжал...
А вы кто мадамочка? Не помню я вас, не должен ничего!!! ХОдют тута всякие, и знайте - секс - это еще не повод для знакомства, а тем паче долга!!!
...
Василиса Микулична:
Статуя свободы писал(а):Кстати, для Василиски Мики и Мадам Вонг фотки уже готовы.
Это какие же?
...
Сэр Николас:
Уважаемые леди! Кто уже горит от нетерпения стать дамой сердца гордого и надменного сэра Николаса?
...
Криста:
Василиса Микулична писал(а):Бандитка писал(а):Сэр Николас писал(а):Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса.
А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки.
*шепотом* Кейт, детка, на большую поживу не расчитывай! По последним достоверным сведениям, у ентого рыцаря токмо ферма в Шотландии, две овцы и трое детей от предыдущего брака.
Василиса, сведения устарели. Одна овца подохла от нехватки сена еще вчера вечером.
...
Бандитка:
Сэр Николас писал(а):Бандитка писал(а):Сэр Николас писал(а):Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки.
А каким приданым обладаете Вы, мидели?
Из приданого у меня только муж и темное прошлое.
Да вы не волнуйтесь, сэр Николас, я недельки за две несколько банков ограблю и сразу к вам, в Англию.
...
Ариадна:
12.04.08 22:03
Василиса Микулична писал(а):
*шепотом* Кейт, детка, на большую поживу не расчитывай! По последним достоверным сведениям, у ентого рыцаря токмо ферма в Шотландии, две овцы и трое детей от предыдущего брака.
Василиса, откуда такие сведения? Уж не ты ли была предыдущей женой?
...
Мадам Вонг:
12.04.08 22:03
Цитата:А каким приданым обладаете Вы, мидели?
Сэр Николас, вас волнуют такие меркантильные вопросы?
У меня целая империя недвижимости, счета в банках всех стран мира, онромнейший морской флот, вот только космического коробля нехватает.
...
Бабка Дуня:
12.04.08 22:04
Габриэль писал(а):Статуя свободы писал(а):А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать?
Уважаемая Статуя,что вы...!! по-моему сейчас только начнется самая заварушка,которая закончится хорошенькой потасовкой.
Давно я уже не видела хорошенькой драки, последний раз в каком-то трактире...Ну уж если еще и Прынц тут ,то точно драки не избежать за корону прЫнцессы.
Зачем маски снимать? На ночь маска средство еще как хорошее.
...
Василиса Микулична:
Ариадна писал(а):Василиса Микулична писал(а):
Василиса, откуда такие сведения? Уж не ты ли была предыдущей женой?
Ну вот еще! От мистера Бонда...
...
Сэр Николас:
Василиса Микулична писал(а):Бандитка писал(а):Сэр Николас писал(а):Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
Василиса, чтобы Вы знали, в сэре Николасе отсутствует такая добродетель, как зависть, в отличии от Вас.
...
Граф Калиостро:
Бандитка писал(а):как делить после развода будем?
Такие женщины занимаются бракоразводными процессами? А если просто взять и пристрелить?
...
Ариадна:
Сэр Николас писал(а):Уважаемые леди! Кто уже горит от нетерпения стать дамой сердца гордого и надменного сэра Николаса?
Сэр Николас, я уже вся в нетерпении, в качестве приданного подойдёт золотое руно?
...
Мадам Вонг:
12.04.08 22:05
Статуя свободы писал(а):Кстати, для Василиски Мики и Мадам Вонг фотки уже готовы.
Пришлите с посыльным. Я погляжу. Если понравятся кораблик подарю, а если нет - пеняйте на себя. Это ведь первое фото на которое меня удалось заснять.
...