Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Damaris: > 21.10.08 19:06

Адская Гончая писал(а):
Девушки, поклонницы Охотников. Вот нарыла кое что на сайте Кеньон. Там есть список всех Охотников, только Темных прада, о которых задумывались книги.
Тех, о которых есть, я упоминать не буду, список уже не один раз выкладывался, а вот тех, о которых книги еще будут - выложу. Сначала список тех, о ком уже есть задумки:
1) Фобос
2) Самия
3) Дракон
4) Диего
5) Закат (Сандаун)
6) Кэл
7) Каэл
8) Ник Готье.

Теперь те, о ком хотела, но пока информации нет.
1) Корбин
2)Ренегэйд
3) Хоук
4)Диана
5)Зои
6)Блэйд
7)Ариэн
8)Ксандер

Бэйби Рисса, заливаюсь горькими слезами, но Спауна в этом списке нет. Sad Уже очень хочется написать письмо...

На этой неделе постараюсь тут же выложить небольшие профайлы на тех, кто в списке.

Я просто рыдаю.... Как же так... без Спауна??? Такой типчик! Такой охотник! ну как же так! Ну, хоть про Ника напишет, а то он прямо портится и портится, надо спасать человека.

...

Адская Гончая: > 21.10.08 20:27

Gella писал(а):
Ахха, то есть будут дамочки-хантеры, да? А то я все пыталась понять, есть ли среди них женщины. И Люлика мучала))))
Анюсик, сибо

Дамочки есть и один роман есть - про Данджер и Алексиона.
Рисуль, я сама в шоке - ну как без Спауна....Плакаю...

...

Damaris: > 21.10.08 20:29

Нюсь, точно пора писать письмо. Чтобы одумалась барышня и начала облагораживать Спауна и искать ему достойную даму сердца. Там тааааакой мужчинка. Там таааааакое имечко! Блин... блин и еще раз блин.

...

Адская Гончая: > 21.10.08 20:42

Damaris писал(а):
Нюсь, точно пора писать письмо. Чтобы одумалась барышня и начала облагораживать Спауна и искать ему достойную даму сердца. Там тааааакой мужчинка. Там таааааакое имечко! Блин... блин и еще раз блин.

Угумс, я еще про Заката хотю. Тоже еще тот поганец)))) Вот переведу все профайлики - может еще кого выберем по душе. Меня вот еще Фобос интересует Wink

...

Фиби: > 22.10.08 12:28

Искала-искала я темку Кинли Макгрэгор, не нашла Sad , потом вспомнила, что Макгрэгор и Кеньон, вроде, одно и то же лицо Laughing , и решила здесь тиснуть отзыв. Wink
Итак, "Непокорная красавица"! Very Happy
Роман читала, нуууу очень долго. Laughing Но это не значит, что он мне не понравился. Wink Просто зря мне Надюшка Вилар отдала. Wink
Роман показался простеньким, даже немного наивным, но милым и очаровательным. Люблю я пиратов! pirat Конечно, Джек - не идеальный пират, но все таки... пират! pirat
Понравилась Лорелея! Такая вся бесшабашная, безбашенная, беззастенчивая и ещё много всяких "без". Приятная героиня! Вот какой смайлик ей подходит: .
Теперь о Джеке. Wink Тут я немного поворчу.
Цитата:
Известно, что Черный Джек - едва ли не самый свирепый из пиратов, когда-либо бороздивших просторы океанов. Моряки боятся произносить его имя, чтобы не вызвать этого монстра из глубин ада.

Прочитав это описание на первой же странице, я была в неописуемом восторге! Ну вот! Наконец-то! Свирепый-пресвирепый! Пиратистый-препиратистый пират! pirat Ура! Ar Виват, пирату! Какого же было мое разочарование, когда этот свирепый пиратистый пират из глубин ада на деле оказался белопушистым добрячком ( ), приплачивающим бездельникам, которые распускали о нем такие сплетни. Sad Обидно, честное слово. Sad Вот вам и обещанная свирепость. Sad Razz
Ну да ладно... В принципе, и Джек мне понравился. Wink Смешной, находчивый и обаятельный герой! Ах, да! Совсем забыла! Ar У него же длинные волосы и серьга в ухе! tender Вот последний и самый весомый аргумент в пользу Джека! tender Даже про его так называемую "свирепость" ( ) я забыла. Позабавила его уверенность в собственной красоте и неотразимости. Laughing
А вообще, мое первое знакомство с творчеством Кинли Макгрэгор прошло на ура! Very Happy Смешной, веселый и совершенно очаровательный роман. Перечитывать, конечно, не буду, но времени, потраченного на чтение, абсолютно не жаль. Wink

...

Тигрёнок: > 22.10.08 12:50

Фиби, на любой ее роман время не жаль потратить.

...

Angel: > 22.10.08 18:50

Фиби, рада, что роман тебе понравился! Ar Жду отзыва на "Пирата..."!)))

...

Irinita: > 22.10.08 19:34

Фиби, очень меня твой отзыв порадовал!

Цитата:
Роман читала, нуууу очень долго.

А я, наоборот, прочла его всего за пару-тройку часов! Хотя планировала читать 2 дня)))

...

Фиби: > 22.10.08 19:48

Иринита, просто мне Надюшка вместе с романами Макгрэгор передала две книги про Эмму Симоны Вилар. И я то одну книгу читаю, то другую. Laughing Эээх, хоть разорвись. Laughing
Надюшка, я уже читаю "Пирата..." Ar

...

Адская Гончая: > 23.10.08 23:22

» Профайлы на Темных охотников от Адской Гончей

Воть, как обещала первые профайлы на Темных Охотников:

1)Каэл.

Рожден: 2 сентября, 879г.
Место рождения: Корнуолл, Англия.
Рост: 197 см.
Волосы/Глаза: черные/черные с янтарем.
Силы: психометрия (способность видеть прошлое, дотрагиваясь до предметов), телекинез.
Местонахождение: Сиэтл, Вашингтон
Девиз: Обманешь меня хотя бы однажды и моя месть убъет тебя.
Любимая песня: "American Idiot" Greenday.

Кельтский Темный Охотник, жена которого (Мораг), брат, мать-прачка и сестра (Коринна) были убиты викингами в 904г. Знатный отец Каэла продал их в рабство, чтобы спасти свою ничтожную жизнь. Возможно, он знал, что викингам нужны были не рабы, а лишь люди, на которых можно было бы отточить военное мастерство. Каэл был вынужден смотреть, как на его глазах убивают всю его семью и любимую жену.
А потом пришло возмездие.

Художник в некотором роде, из переработанного мусора Каэл создает скульптуры, которые он хранит в своем доме, на цокольном этаже Апполитского бара в Сиэтле. Его единственным другом в течение нескольких веков оставался Рэйвин Контис – Темный Охотник/Охотник-Оборотень.

В 2006 году жена Апполит Каэла Амаранда по случайности превратившаяся в Даймона, напоила того даймонской кровью, чтобы спасти от смерти. От этого в его черные глазах появились янтарные прожилки.

2)Дракон.

Рожден: 3 января, 1332г.
Место рождения: Окинава, Япония.
Рост: 182 см.
Волосы/Глаза: черные.
Силы: Гидрокинез (способность управлять водой…весьма полезная штука, если учесть, что тело человека состоит из воды на 75%) , мимикрия силы (способность впитывать силу другого существа, не ослабляя его), восприятие силы (способность почувствовать силу другого существа).
Умер в возрасте 26 лет.
Местонахождение: Сан-Франциско, Калифорния.
Девиз: Расскажи это моему мечу...
Любимая песня: "Spirit in the sky" Doc and the Medics.

Дракон - незаконнорожденный сын западного купца и японской женщины. Посвященный в искусство ниндзя своим дядей, Дракон был предан феодалом-самураем и отдан прямо в руки своему злейшему врагу. Дракон все еще идет по пути ниндзя, воспитывая учеников – обычно детей из бедных кварталов и женщин из приютов, тренируя их в боевых искусствах. Он верит, что никто не должен быть уязвимым. Дракон был сенсеем Сьюзан Майклз (жена Рэйвина Контиса).

Его настоящее имя неизвестно. Прозвище Дракон появилось из-за татуировки на его левой руке, изображающей красного дракона. Он испытывает странную привязанность к Зои и часто разговаривает с Рэйвином и Каэлом.

3)Диего.

Рожден: 1532г
Место рождения: Толедо, Испания.
Рост: 192 см.
Волосы/Глаза: черные.
Силы: аэрокинез (способность управлять ветром и силами воздуха), электрокинез (способность управлять электрическими полями), телекинез.
Местонахождение: Восточный Лос-Анджелес, Калифорния
Девиз: Пришел, увидел, надрал задницу...
Любимая песня: "Crazy train" Ozzy Osbourne.

Вырос в семье богатого аристократа и был весьма испорченным ребенком. Когда Диего изъявил желание стать мореплавателем, отец подарил ему корабль и нанял лучшего капитана, чтобы тот тренировал сына. Приток золота из Нового Света и рассказы о богатствах, скрываемых там, вскружили голову Диего, и тот обратил свое внимание на цивилизацию Ацтеков. По рассказам очевидцев, он был на пути в Эльдорадо, когда его заместитель сдал Диего банде охотников за головами.
Месть не заставила себя долго ждать, а Артемида заполучила нового Темного Охотника.

4) Фобос.

Рожден: 1999 г до н.э.
Место рождения: Спарта, Греция.
Рост: 195см.
Волосы: светлые
Силы: телекинез, феррокинез (способность управлять металлом. Была очень полезна в Средние века со всеми этими несчастными рыцарями в сверкающих доспехах).
Местонахождение: Нэшвил, Теннеси.
Девиз: Знать меня означает - бояться...
Любимая песня: "Vampires" Godsmack.

Его имя с переводе с греческого означает «Ужас». Этот Темный Охотник является сыном Неоптолема и внуком Ахилла, оба из которых сражались в битве под Троей. Его матерью стала Андромаха (жена Гектора), любовница Неоптолема и военный трофей.
Фобоса предала женщина, охваченная жаждой мести, которая использовала его, чтобы получить доступ во дворец его брата и позже отправила в рабство всю его семью.

Ну пока все Laughing Как вам мальчики? Wink

...

Тигрёнок: > 24.10.08 05:15

Нет слов, одни эмоции. Wink
Такие мужчины, такие мужчины. Господи и почему их нет в настоящей жизни? Laughing

...

Июль: > 24.10.08 06:01

Нюсь, а там кто-нибудь из наших есть? Ну я имею в виду в Раше кто-нибудь родился? Или нас обидели?

...

Светик: > 24.10.08 06:17

Адди, заинтриговала!!!
А вторую книгу из охотников ты перевела?
Кинешь на емейл? swetadudko@mail.ru
Чувствую, что мне тоже понравятся охотники.
Июлик, если русский и будет, то бородатый мужлан с бутылкой водки какой-нибудь с силой огненного дыхания.
Я еще ни разу не видела адекватного русского у американки.

...

Июль: > 24.10.08 06:22

Вот так всегда, блин. Даже японцы и те есть...а наших нет...

...

Адская Гончая: > 24.10.08 06:28

Июль писал(а):
Нюсь, а там кто-нибудь из наших есть? Ну я имею в виду в Раше кто-нибудь родился? Или нас обидели?

Июльчик - наши есть! Один, по крайней мере точно, Димка Романов Very Happy Very Happy Куда ж без русской королевской семьи.Но книги про него нет...А вот еще - Виктор Русенко, но этого убили. О, чуть не забылв, а Спаун наш с Рисиком любимый - тот в Украине родился Wink
Светик, я верю в Шерри и ее способность отойти в своих книгах от стереотипа - "шапка-ушанка, медведь, водка"... Laughing
А ты какую вторую в виду имеешь? Удовольствия? Их еще не перевела, я медленно делаю, времени нет... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение