shi-Anastasia:
28.08.09 21:13
девчонки всем приветик! мне оч нравится тушь Maybelline "Colossal volum'express" объёмные ресницы обеспечены!!!!!!!!!
...
Задумчивая:
09.09.09 12:12
Не знаю, не нашла для себя еще идеальную тушь. Мэйбеллин глаза раздражает, Лореаль как-то не то, никто не пробовал новую от Клиник с загнутой щеточкой для подкручивания??? Расскажите, если пробовали.
...
Kli-Kli:
09.09.09 14:35
Ну, не знаю, Мэйбелин хороша, мне нравиться, хотя в плане туши я привыкла к Максфактору. Очень довольна.
...
leina:
09.09.09 22:35
Сейчас пользуюсь тушью АмВэй. Мне подарили, как распробовала, мне тоже понравилась: ресницы получаются длинные и загнутые
...
аленушка:
12.09.09 11:01
Девочки, привет. Пользуюсь Орифлэйм Wonder lash mascara-очень даже неплохо.
...
Окелани:
16.09.09 11:16
Больше всего нравиться тушь Буржуа Вольюм клаббинг. Выглядит она конечно может и неочень (очень пушистая кисточка), но наноситься легко, не осыпается и не течет (хоть и не водостойкая), объем придает хороший. Из недостатков - нелегко смывается.
...
Dushechka:
05.10.09 13:21
Я тоже недавно купила Volume Clubbing, но тушь Oriflame 5 in 1 мне больше нравится
...
stasyaumnica:
15.10.09 17:19
Полностью согласна с эля-заинька, все эти товары по каталогам просто фуфло.
Не знаю что вообще хорошего в Джордани голд. Пользуюсь мейбелин и лореаль, от них хотя бы глаза не болят. Обязательно хочу попробывать Artdeco, что советовала Brili.
...
leina:
15.10.09 20:10
На удивление, мне понравилась Visions NAUGHTY EYES MASCARA ОТ Орифлейм (черная с красным кружочком). Там кисточка прикольная - плоская, разделенная на две части, но пушистая, а цена прямо смешная
...
Latoya:
15.10.09 20:15
Обожаю любую туш от Lancome!! качество идеальное, самая лучшая туш для меня!
...
Levella:
23.10.09 16:29
В последнее время покупаю тушь в Faberlik, называется "Дуэль". Наносится легко и красиво, щеточка классная и самое потрясающее - она невесома! Даже к конц дня глаза не устают от макияжа, ты эту тушь не ощущаешь...
...
Донна:
09.11.09 16:14
Посоветуйте , ради Бога, тушь на дождливую и снежную погоду, но
НЕ водоустойчивую. Совсем замучалась. Моя любимая мейбелиновская, всё-таки немного отпечатывается и слипается.
Понимаю, что слишком многого хочу, но может быть у кого-то есть совет.
...
leina:
10.11.09 01:00
Девочки, купила по приколу тушь "Ленинградскую" в коробочке по старой памяти всего за 4 грн. Так я вам скажу, что Л"Ореаль отдыхает! Мои ресницы, которые не отличаются особой густотой и длиной, стали такие...!
Плюс: не сыпется, глаза при умывании (я умываюсь только гелем от Ив Роше ромашковой серии) не раздражает
...
Brili:
21.11.09 23:46
Вот купила тушь которую рекламируют мейбилин желтую..Очень понравилась
...
Донна:
23.11.09 13:27
УФ!!!! Наконец-то нашла тушь на сырую погоду!!
Консультант в магазине посоветовала РУРА с прикольной кисточкой. Удлиняющая и разделяющая. Реснички веером, длинные и не отпечатываются.
( Проверяла. Специально по дождю прошла без зонтика.) К кисточке, правда, надо привыкнуть.
...