Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Когда часы двенадцать бьют" (Моя до полуночи)

Lovepolly: > 03.08.08 09:03

Событий здесь особенно интересных не было, но... до встречи с Кэм осталось полчаса Laughing Н у и, конечно, Меррипен зажигает, я его просто обожаю. И я знаю, что не одинока!

...

Тигрёнок: > 03.08.08 12:05

Ar Полли ты как всегда молодец. Спасибо за еще один отрывок, да причем такой большой. Very Happy Так держать.

...

Июль: > 03.08.08 14:02

Урра! Наконец-то я прорвалась сквозь глюки мозиллы до переводов! Полли, спасибо! Отличный отрывок. Так значит до появления Кэма еще полчаса? Ждем!

...

Фройляйн: > 03.08.08 16:51

Полиночка, мы на какой главе сейчас? Я вот думаю - может пора начинать читать?

...

Tess: > 03.08.08 23:03

Полли, спасибо за отличный перевод! Читается легко.

...

Lovepolly: > 04.08.08 14:34

Фройляйн писал(а):
Полиночка, мы на какой главе сейчас? Я вот думаю - может пора начинать читать?

Эрика, я сейчас начинаю 5 главу. Перевела уже 4. Думаю, что пора читать, потому что мне хочется узнать твое мнение. Wink

...

Лика: > 04.08.08 14:49

Полли, спасибо большое за продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше, но я уже предвкушаю цикл и про остальных героев этой семьи. Не может же Клейпас, раздразнив наше воображение, не написать продолжение

...

Фройляйн: > 04.08.08 14:52

Lovepolly писал(а):
Эрика, я сейчас начинаю 5 главу. Перевела уже 4. Думаю, что пора читать, потому что мне хочется узнать твое мнение. Wink

Ну, дорогая, если ты так вопрос ставишь - сейчас всё перекопирую и пойду читать! Wink

...

Тигрёнок: > 04.08.08 17:02

Ну я более терпеливая я подожду пока Полли все переведет а потом начну читать.
Smile

...

Беата: > 04.08.08 18:03

Lovepolly писал(а):
Событий здесь особенно интересных не было, но... до встречи с Кэм осталось полчаса Laughing Н у и, конечно, Меррипен зажигает, я его просто обожаю. И я знаю, что не одинока!

Очень интересно, почему опять встретятся Амелия и Кэм, что должно произойти, они такие разные, почему их пути опять пересекутся... Сплошные "почему?".

...

Lovepolly: > 05.08.08 12:25

Лика писал(а):
Полли, спасибо большое за продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше, но я уже предвкушаю цикл и про остальных героев этой семьи. Не может же Клейпас, раздразнив наше воображение, не написать продолжение

Продолжение будет осенью, про Меррипена и Вин. Seduce me at sunrise Very Happy

...

Беата: > 05.08.08 12:29

Я почему-то так и подумала, что у Меррипена будет любовь с Вин. Он так бережно с ней обращается! Я надеюсь, она выздровеет,окрепнет.

...

Lovepolly: > 05.08.08 12:33

Беата писал(а):
Я почему-то так и подумала, что у Меррипена будет любовь с Вин. Он так бережно с ней обращается! Я надеюсь, она выздровеет,окрепнет.

Она отправится в Америку, будет лечиться в какой-то дорогой клинике и после выздоровления приедет к Меррипену. А он, бедняжка, будет ужасно страдать в ее отсутствии и пустится во все тяжкие. Но Вин успеет во время, и у них все будет хорошо. Ar

...

Лика: > 05.08.08 13:21

Lovepolly писал(а):
Беата писал(а):

Она отправится в Америку, будет лечиться в какой-то дорогой клинике и после выздоровления приедет к Меррипену. А он, бедняжка, будет ужасно страдать в ее отсутствии и пустится во все тяжкие. Но Вин успеет во время, и у них все будет хорошо. Ar

Эх, скорее бы осень... Сколько интересного нас ждет! Меррипен и Вин, Ашерон... умереть и не дожить! Ах!

...

Беата: > 05.08.08 17:42

Хочу роман про Меррипена и Вин тоже. Клейпас и наши переводчицы - молодцы! Радуют нас такими замечательными романами!
Полли, спасибо за информацию, очень хорошую!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение