Lovepolly:
03.08.08 09:03
Событий здесь особенно интересных не было, но... до встречи с Кэм осталось полчаса

Н у и, конечно, Меррипен зажигает, я его просто обожаю. И я знаю, что не одинока!
...
Тигрёнок:
03.08.08 12:05

Полли ты как всегда молодец. Спасибо за еще один отрывок, да причем такой большой.

Так держать.
...
Июль:
03.08.08 14:02
Урра! Наконец-то я прорвалась сквозь глюки мозиллы до переводов! Полли, спасибо! Отличный отрывок. Так значит до появления Кэма еще полчаса? Ждем!
...
Фройляйн:
03.08.08 16:51
Полиночка, мы на какой главе сейчас? Я вот думаю - может пора начинать читать?
...
Tess:
03.08.08 23:03
Полли, спасибо за отличный перевод! Читается легко.
...
Lovepolly:
04.08.08 14:34
Фройляйн писал(а):Полиночка, мы на какой главе сейчас? Я вот думаю - может пора начинать читать?
Эрика, я сейчас начинаю 5 главу. Перевела уже 4. Думаю, что пора читать, потому что мне хочется узнать твое мнение.
...
Лика:
04.08.08 14:49
Полли, спасибо большое за продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше, но я уже предвкушаю цикл и про остальных героев этой семьи. Не может же Клейпас, раздразнив наше воображение, не написать продолжение
...
Фройляйн:
04.08.08 14:52
Lovepolly писал(а):Эрика, я сейчас начинаю 5 главу. Перевела уже 4. Думаю, что пора читать, потому что мне хочется узнать твое мнение.

Ну, дорогая, если ты так вопрос ставишь - сейчас всё перекопирую и пойду читать!
...
Тигрёнок:
04.08.08 17:02
Ну я более терпеливая я подожду пока Полли все переведет а потом начну читать.
...
Беата:
04.08.08 18:03
Lovepolly писал(а):Событий здесь особенно интересных не было, но... до встречи с Кэм осталось полчаса

Н у и, конечно, Меррипен зажигает, я его просто обожаю. И я знаю, что не одинока!
Очень интересно, почему опять встретятся Амелия и Кэм, что должно произойти, они такие разные, почему их пути опять пересекутся... Сплошные "почему?".
...
Lovepolly:
05.08.08 12:25
Лика писал(а):Полли, спасибо большое за продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше, но я уже предвкушаю цикл и про остальных героев этой семьи. Не может же Клейпас, раздразнив наше воображение, не написать продолжение
Продолжение будет осенью, про Меррипена и Вин. Seduce me at sunrise
...
Беата:
05.08.08 12:29
Я почему-то так и подумала, что у Меррипена будет любовь с Вин. Он так бережно с ней обращается! Я надеюсь, она выздровеет,окрепнет.
...
Lovepolly:
05.08.08 12:33
Беата писал(а):Я почему-то так и подумала, что у Меррипена будет любовь с Вин. Он так бережно с ней обращается! Я надеюсь, она выздровеет,окрепнет.
Она отправится в Америку, будет лечиться в какой-то дорогой клинике и после выздоровления приедет к Меррипену. А он, бедняжка, будет ужасно страдать в ее отсутствии и пустится во все тяжкие. Но Вин успеет во время, и у них все будет хорошо.
...
Лика:
05.08.08 13:21
Lovepolly писал(а):Беата писал(а):Я почему-то так и подумала, что у Меррипена будет любовь с Вин. Он так бережно с ней обращается! Я надеюсь, она выздровеет,окрепнет.
Она отправится в Америку, будет лечиться в какой-то дорогой клинике и после выздоровления приедет к Меррипену. А он, бедняжка, будет ужасно страдать в ее отсутствии и пустится во все тяжкие. Но Вин успеет во время, и у них все будет хорошо.

Эх, скорее бы осень... Сколько интересного нас ждет! Меррипен и Вин, Ашерон... умереть и не дожить! Ах!
...
Беата:
05.08.08 17:42
Хочу роман про Меррипена и Вин тоже. Клейпас и наши переводчицы - молодцы! Радуют нас такими замечательными романами!
Полли, спасибо за информацию, очень хорошую!
...