Дафна:
09.07.08 23:03
Морни, спасибо за ссылку! Но так как я совсем тупенькая ещё, можно сказать "сосунок" в этих делах, то мне нужно подробное объяснение как и что делать... Я никогда ничего не скачивала, боюсь какую нибудь фигню сделать...
Итак: нажать на ссылку...да?
...
Джулиана:
09.07.08 23:38
Morning писал(а):Джулиана писал(а):Морни, ты Flash устанавливала? У мя с кряком проблема. =\ Грит, не может найти Flash Video Extension...
И че делать?..
Не, не устанавливала,
Джул ..((Я ж тебе сразу написала, что не проверяла прогу, но на форуме все уверяли, что она рабочая..Попробую поставить..хотя не хочется )))
Морни... а я нашла нормальный кейген.
На выходных поизучаю прогу. Че-т она странная какая-то.
...
Morning:
10.07.08 07:09
» Гиф на прозрачном фоне 2
Инна вчера была озадачена вопросом "как убрать белый фон на картинке"..Мы с Вами рассмотрели вариант с gif картинкой..А что делать, если перед нами статичная картинка в jpg?
Порядок действий тот же!..практически.
Без скиншотов объясню, там нет ничего сложного ))
1. Открываете картинку в
Фотошопе
2. Дублируете слой (Ctrl + J)
3. Гасите свой первый слой (убираете глазик в менюшке Layers, слой становится невидимым, я его порой вообще удаляю, чтобы не мешал)
4. На продублированном слое выделяете фон, к-ый хотите удалить (используя
Magic Wand Tool)
5.
Delete выделение, как и в случае с gif
6.
Save For Web & Devices...
Прозрачный фон имеют картинки gif, png..Поэтому сохранять обработанное нужно только через Save For Web & Devices...Если сохраните просто Save as...будет тот же белый фон ))
Дафна писал(а):...мне нужно подробное объяснение как и что делать... Я никогда ничего не скачивала, боюсь какую нибудь фигню сделать...
Итак: нажать на ссылку...да?
Да,
Дафна, нужно нажать на ссылку. Откроется окно файлообменника..Тебе нужно будет ввести код для скачивания (он для всех всегда разный) и нажать на кнопочку "Поехали"! Выбрать место для сохранения файла на своем компе..ну и сохранить. Комп сделает за тебя все остальное.
Ты скачаешь архив, его нужно будет распаковать (просто дважды кликнуть мышкой, чтобы открылось меню..)
Мне тяжело представить, на чем ты там можешь споткнуться, я уже писала о том, что достаточно тяжело представить себе, с какими трудностями сталкивается человек, когда соверешает порядок действий мне известный и понятный..
Если сыночка категорично откажет в помощи, пиши..Пошагово объясню, как установить прогу )
Джул, ты умочка! )))Прости, я вчера так завязла в поиске картинок для нового проекта, что совсем забыла кейген поискать
Рада, что ты самостоятельно во всем разобралась ))
...
Inna:
10.07.08 15:36
Морни, спасибочки!
Выручила!
...
Дафна:
10.07.08 15:40
Морни, а что означает "выбрать место для сохранения файла"? И где его лучше сделать это место? (господи, представляю, какие дурацкие вопросы я задаю...)
...
Morning:
10.07.08 16:03
Инна, не за что! Почаще заглядывай и задавай вопросы))
Дафна..Вопросы не дурацкие, но..мне тяжело сориентироваться, как тебе это объяснить )
Когда ты наберешь код и нажмешь "поехали!", windows автоматом откроет окно с папками, куда тебе файл сохранить..
Как правило тебе предлагается папка "мои рисунки", "мои документы", "download", но тебе они не нужны, потому что находятся на диске С, а С диск- системный, и мы его личной информацией не грузим. В идеале тебе нужно сохранить прогу на диск D. Предварительно на этом самом диске D создай свою папку.
Вот так может выглядеть предложенное окно..Ну разберешься по ходу, я думаю. Ты ведь умеешь сохранять на компе те картинки, что девочкам находишь для аватарок..Тут та же система..
...
Inna:
10.07.08 16:33
Морни, я опять с вопросом.
Никак в толк не возьму как правильно вырезать и обрезать авки. Пыталась сама, но так поняла, что я что-то не правильно делаю. Мне тут Люлик и Фро набросали с Жасмин авок, обрезать некоторые нужно, а как... объясни, пожалуйста!
...
Morning:
10.07.08 16:55
Inna писал(а): Никак в толк не возьму как правильно вырезать и обрезать авки.
Инна, коль ты решила изучить возможности ФШ, тебе стоит уделить внимание изучению
панели инструментов ФШ, и тогда вопросов касательно того "как обрезать" не возникнет.
А вообще с самой первой странички темку просмотри, найдешь полезное для себя, не хочется просто одно и то же дублировать..
...
Inna:
10.07.08 17:00
Мне как раз не хватало вот такой расшифровки!
...
juli:
11.07.08 21:48
Джул, красотищща!!!!
...
Morning:
11.07.08 21:54
Джул,
...
...
ГорДюсь, чесслово, горДюсь))) Умочка!
...
Джулиана:
11.07.08 23:05
Джули, Морни, спасибо.
Морни, ты что-нить знаешь о HDR-фото? Делала когда-нибудь при помощи Шопа?
...
Inna:
12.07.08 00:13
Девочки, скажите а фотошоп CS3 подходит к ImageReady версии 7? Или там идет он встроенный? Как вы делаете анимацию и сохраняете? Через сейв веб? Вообщем, не поняла я этого.
...