Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Драконица" (Серия об Охотниках -

Sveta-Sheva: > 04.05.09 15:30

Ой, девочки это просто ВАУ!!! Даже слов нет!
А есть где-нибудь весь текст рома или только на форуме?
Переводы отличные!!!! Спасибо огромное!!!!!! Very Happy

...

Lamb of God: > 04.05.09 21:34

У меня продолжается поход по книгам Кеньон! Очень нравится! Причем каждая история, будь то маленький рассказик, будь то полноценный роман, все на уровне, все интересно и захватывающе! Мужчинки конечно, без слюней и вздохов не обойтись! Отличное провождение времени! Большое Спасибо!!!

...

Portulak: > 07.05.09 13:54

Огрмное спасибо за перевод!!!! Very Happy Как здорово что кто-то берется за это трудное дело. А иначе такие как я (совершенно не владеющие английским) так и не смогли бы насадится изумительным творчеством Кеньон. Буду с замеранием сердца ждать новых подвигов наших переводчиков-))))

...

Алена Гирман: > 09.05.09 01:05

Оооооооооо......просто без слов.....одни эмоции Ar Блин нужно английский учить Wink ,а то так много теряю..... Laughing

...

Irida: > 13.05.09 14:53

Ух ты! Ну надо же! Девочки, спасибо!!!

...

Алир: > 24.05.09 21:39

Супер! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Very Happy

...

Kleksu: > 03.06.09 13:20

О-о-О!Это было замечательно!Я получила такой заряд положительных эмоций,что просто Ухххх!!!!...и о-да, Себастьян ещё та "аппетитная задница"))))СПА-СИ-БО ВАМ ГОНЧАЯ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД! Very Happy

...

pisicik: > 12.06.09 13:15

спасибо перевод великолепный Ok читается на одном дыхании. rose Very Happy
после этого уже ничего не замечаешь.... Embarassed rose

...

bolego: > 04.07.09 13:20

Спасибо получила огромное удовольствие Very Happy Very Happy Very Happy

...

анира: > 06.07.09 00:05

Спасибо за перевод, с больши удовольствием прочитывала главы. Poceluy Flowers

Девочки, а кто нибудь знает, нас и дальше будут баловать переводом или на этом всё ? если да, то я в трауре. Stena plach

...

Barukka: > 06.07.09 08:15

анира писал(а):
Спасибо за перевод, с больши удовольствием прочитывала главы. Poceluy Flowers

Девочки, а кто нибудь знает, нас и дальше будут баловать переводом или на этом всё ? если да, то я в трауре. Stena plach

Что вы имеете в виду? На форуме едва ли не каждую неделю открывают новые темы с переводами... Их вон уже на три страницы набралось!
А если относительно Темных Охотников, то все темы на этом форуме с именем Шеррилин Кеньон содержат перевод романов именно этой серии...

...

дождик: > 12.07.09 01:57

спасибо вам огромное за такой кайф!суперский перевод!

...

Коломийка: > 13.07.09 10:09

Прочитала на одном дыхании! Большое СПАСИБО за перевод! Very Happy

...

Ученица: > 24.07.09 03:20

Присоединяюсь к хвалебным отзывам!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! rose

...

Ledy-X: > 24.07.09 20:53

Девочки огромная благодарность за чудесный перевод!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Просмотрела одним глазком пока копировала, весьма заитриговало, а после прочтения отзывов то вообще!!!!!!!!! Так что бегу ловить кайф!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение