Sveta-Sheva:
04.05.09 15:30
Ой, девочки это просто ВАУ!!! Даже слов нет!
А есть где-нибудь весь текст рома или только на форуме?
Переводы отличные!!!! Спасибо огромное!!!!!!
...
Lamb of God:
04.05.09 21:34
У меня продолжается поход по книгам Кеньон! Очень нравится! Причем каждая история, будь то маленький рассказик, будь то полноценный роман, все на уровне, все интересно и захватывающе! Мужчинки конечно, без слюней и вздохов не обойтись! Отличное провождение времени! Большое Спасибо!!!
...
Portulak:
07.05.09 13:54
Огрмное спасибо за перевод!!!!
Как здорово что кто-то берется за это трудное дело. А иначе такие как я (совершенно не владеющие английским) так и не смогли бы насадится изумительным творчеством Кеньон. Буду с замеранием сердца ждать новых подвигов наших переводчиков-))))
...
Алена Гирман:
09.05.09 01:05
Оооооооооо......просто без слов.....одни эмоции
Блин нужно английский учить
,а то так много теряю.....
...
Irida:
13.05.09 14:53
Ух ты! Ну надо же! Девочки, спасибо!!!
...
Алир:
24.05.09 21:39
Супер! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
...
Kleksu:
03.06.09 13:20
О-о-О!Это было замечательно!Я получила такой заряд положительных эмоций,что просто Ухххх!!!!...и о-да, Себастьян ещё та "аппетитная задница"))))СПА-СИ-БО ВАМ ГОНЧАЯ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД!
...
pisicik:
12.06.09 13:15
спасибо перевод великолепный
читается на одном дыхании.
после этого уже ничего не замечаешь....
...
bolego:
04.07.09 13:20
Спасибо получила огромное удовольствие
...
анира:
06.07.09 00:05
Спасибо за перевод, с больши удовольствием прочитывала главы.
Девочки, а кто нибудь знает, нас и дальше будут баловать переводом или на этом всё ? если да, то я в трауре.
...
Barukka:
06.07.09 08:15
Что вы имеете в виду?
На форуме едва ли не каждую неделю открывают новые темы с переводами... Их вон уже на три страницы набралось!
А если относительно Темных Охотников, то все темы на этом форуме с именем Шеррилин Кеньон содержат перевод романов именно этой серии...
...
Коломийка:
13.07.09 10:09
Прочитала на одном дыхании! Большое СПАСИБО за перевод!
...
Ученица:
24.07.09 03:20
Присоединяюсь к хвалебным отзывам!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Ledy-X:
24.07.09 20:53
Девочки огромная благодарность за чудесный перевод!!!!!!!!!!!!!!
Просмотрела одним глазком пока копировала, весьма заитриговало, а после прочтения отзывов то вообще!!!!!!!!! Так что бегу ловить кайф!!!!!!!
...