Регистрация   Вход

Nissa: > 19.04.10 14:48

очаровашка писал(а):
Nissa первая и есть Ирландская принцесса.,потом идут Ирландская колдунья и Невеста рыцаря Laughing

Так и почитаем. Только вот напугали меня, что в Ирладской кольдунье слишком много волшебства, мистики. :scoff:

...

очаровашка: > 19.04.10 15:05

Nissa читай не пожалеешь, мне очень этот роман нравится! Laughing

...

Virgin: > 20.04.10 08:06

Nissa писал(а):
очаровашка писал(а):
Nissa первая и есть Ирландская принцесса.,потом идут Ирландская колдунья и Невеста рыцаря Laughing

Так и почитаем. Только вот напугали меня, что в Ирладской кольдунье слишком много волшебства, мистики. :scoff:

Ну да, они и есть мистические. Если тебя это пугает, то, конечно, лучше не читать.

...

Nissa: > 20.04.10 16:44

Virgin писал(а):

Ну да, они и есть мистические. Если тебя это пугает, то, конечно, лучше не читать.

Мистика superstition не пугает, просто не люблю, когда слишком много. Например, Заколодованная мне очень понравилась. А когда древнегреческие боги бегают по улицам, для меня слишком. Я хоть и люблю сказки, но не настолько. Я, конечно, люблю ЛР за happy end, но когда слишком предсказуемо и нереально - скучно. lac

...

Virgin: > 20.04.10 22:43

Мне кажется, что у Фетцер в меру мистики.

...

Belta: > 22.04.10 12:14

Ирландская колдунья - очень интересный роман, и в нем, пожалуй, не мистика, а волшебство) А вот в Невесте рыцаря уже крутая магия)

...

Larisa: > 23.04.10 16:49

Смятение сердца мой самый любимый роман Эми Фетцер, уже не раз его перечитывала.
Очень хотелось бы прочитать историю о Лэйн Кавано и Черном Волке. Очень жаль что этой книги нет в переводе.

...

ja-mai: > 23.04.10 17:17

Larisa, а вообще есть книга о Лейн и Черном Волке?

...

Larisa: > 23.04.10 17:56

Майя, английского я не знаю совсем, поэтому могу только предполагать. Просто после прочтения Смятения сердца
у меня осталось впечатление, что это должен быть второй роман в серии, поскольку по хронологии событий история
Лэйн и Черного Волка должна начаться раньше чем история Сэйбл и Хантера.
К тому же в этой теме упоминалось о том, что у Эми Фетцер переведено меньше половины книг.
Вот я и подумала, что такая книга наверняка есть, но на русский не переведена.

...

ja-mai: > 23.04.10 18:05

Larisa, наверное такой книги нет. Но есть книга про Быструю Стрелу, если не знаешь. Называется Ты так прекрасна. Мне очень понравилась.

...

Anita: > 23.04.10 19:36

Действительно, Смятение сердца - отдельно стоящий роман. Продолжения у него нет, так же, как и преамбулы. И это, действительно, самый сильный из ее романов. Мне он очень понравился.

...

Innulya: > 24.04.10 16:48

Не так давно в какой-то из темок я распиналась о том, как не люблю "малышки": мол, этот малоформатный вид романа не приносит полноценного удовольствия от чтения. Так как авторы малышек, добросовестно используя основные составные части произведения - завязку, кульминацию и развязку - часто пренебрегают всем остальным: тематическим фоном, полновесными описаниями и характеристиками, плавными переходами и т.д. Так вот, с удовольствием сообщаю, что в своей категоричной убежденности я неожиданно наткнулась на очень приятное исключение - малышку "И муж впридачу". Романчик крохотный - всего-то 58 вордовских страничек, но полон персонажами, характерами, эмоциями. И нужно заметить, что каждый из этих пунктов прекрасно раскрыт. Мне понравилось всё: от первого до последнего слова.

Кстати, как мама малолетнего ребенка, желаю всем будущим мамам такого же легкого разрешения от бремени, как это произошло у Тессы. Просто умилительно!

...

ja-mai: > 24.04.10 17:07

У меня "И муж в придачу" куплен давно. И хотя я не особенно люблю "малышки", этот рассказ сама нежность. Очень нравится.

...

Virgin: > 25.04.10 09:09

Innulya, я ВООБЩЕ не читаю малышки в последнее время, но ради Фетцер я сделала исключение и не пожалела! Отличная малышечка! И сюжет такой мне нравится.
Innulya писал(а):
Кстати, как мама малолетнего ребенка, желаю всем будущим мамам такого же легкого разрешения от бремени, как это произошло у Тессы. Просто умилительно!

Да, меня это тоже улыбнуло. А еще послеродовая депрессия. Но особенно меня покорил эпилог!

...

Авер: > 25.04.10 10:22

А мне что-то "И муж..." не слишком понравился. Показался каким-то сладковатым. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение