очаровашка:
08.11.09 06:06
Посмотрело шестую серию
и никакого удовольствия не получила.
Юни полностью с тобой согласна и герои никакие и сюжеты неинтересные!
Я не могу понять почему этот корабль отличается от других кораблей древних.
Даже не знаю стоит ли смотреть следующую серию или поставить крест на нем
...
очаровашка:
10.11.09 06:58
Юни ты как эксперт
ЗВ-1 не подскажешь когда Картер получила полковника?
...
очаровашка:
10.11.09 12:49
Юни спасибо. Смотрела недавно Атлантиду и у меня возник просто интерес. В третьей части она подполковник, а уже в четвертой полковник!
...
очаровашка:
11.11.09 17:02
Юни спасибо! У тебя тоже смотрю новая ава и очень симпатичная!
скачала все таки 7 серию, не удержалась! как посмотрю отпишусь!
...
Юния:
12.11.09 09:18
Спасибки! Жду отзыва!
...
marakesh:
13.11.09 04:07
Привет всем! Я тоже люблю этот сериал. Подсела на него случайно, нечего было смотреть. А когда у меня кабельное выключили не знала что делать. Сейчас опять смотрю, так душа радуется.
Сейчас смотрю сезон где Джека нет, очень грустно от этого
, такой колоритный герой ушел. Атлантида тоже хороший сериал.
...
очаровашка:
13.11.09 11:22
Юни посмотрела 7 серию ..
Если ты внимательней меня смотрела первые серии скажи, это корабль древних или азгардов. Потому что у меня появилась мысль что это корабль азгардов. Скафандры которые они одевали в этой серии были похожи на те, что мы видели в пятом сезоне Атлантиды да и корабль не похож совсем на корабль древних!
Так, а теперь о серии! Она была самая интересная из всех серий, да и то если по баллам то на 3. понравился один момент, когда полковник был на земле
. надеюсь догадалась!
Очень была рада видеть Джека, что то на мой взгляд он поправился и постарел .
...
Юния:
13.11.09 16:24
Да,Джек очень сильно изменился....
Насчет скафандров да,я уже тоже думала (только они их одевали в 6 серии "Вода",а 7-я серия "Земля" называется, так ты какую серию смотрела?
), как скафандры азгардов могли оказаться на корабле древних. И потом вспомнила,что азгарды говорили, что с помощью знаний древних разработали эти костюмы для себя,чтоб жить на токсичной планете.
Так что это костюмы древних. У азгардов,если помнишь были другие шлемы, там лица не было видно. Видимо потом азгарды эту версию костюмов немного доработали,а это вот и есть изначальный вариант костюма, который придумали древние.
Ну и потом азгарды и древние были союзниками, так что возможно делились какими-то достижениями и разработками.
...
очаровашка:
13.11.09 20:19
Юни у меня в сети серия подписана под номером семь. В этой серии они с помощью камней попали на землю.На счет скафандров я согласна, а как же корабль. Ведь он вообще не похож на корабль древних.
А может я просто придираюсь, потому что мне фильм не очень нравится!
...
marakesh:
14.11.09 08:58
И тебе привет, Юния! Больше нравится ЗВ-1, Атлантиду я меньше смотрела. Из героев больше симпатичен Джек и Дени, хотя они мне все нравятся. Очень плакала когда Дени умирал. "Звездные врата: Вселенная" еще не смотрела. Где можно посмотреть? Кстати про Атлантиду вчера от вас узнала, что доктора там больше нет и командует Саманта. И вчера же случайна переключила канал и увидела серию где вернулся его клон и где командует Саманта, чудеса!
...
Юния:
14.11.09 18:29
Очаровашка, ну да,это 7 серия. Мне тоже не особо этот фильм нравится и я поэтому осознанно ищу у них во всем недостатки. Может это и неправильно, но так вот получается.
marakesh, я с кинозала скачиваю все серии Звездных врат:Вселенная.
И наконец-то хорошие новости:
Стало известно рабочее название очередного полнометражного фильма SG-1. «Звездные врата: Революция» снова соберет состав самого долгоиграющего шоу, в том числе и Ричарда Дина Андерсона.
О названии объявил в своем блоге сценарист-продюсер Джозеф Малоззи.
«Революция» станет третьем DVD-фильмом для команды SG-1 – если, конечно, он выйдет на экраны. После того, как прошлой весной MGM дала зеленый свет съемкам, компания приняла решение заморозить процесс вместе с фильмом об Атлантиде «Звездные врата: Вымирание (Extinction)».
Прошлой весной, когда решалась судьба обоих лент, SG-1 был предоставлен приоритет в графике съемок. Но экономический кризис продолжился, MGM пришлось притормозить растраты.
«Звездные врата: Ковчег правды» и «Звездные врата: Континуум» были сняты в 2007 году, а выпущены в 2008.
Сценарий был написан Бредом Райтом и Карлом Биндером, которые сейчас выполняют роли исполнительных продюсеров «Звездных врат: Вселенной», история имеет место между «Континуумом» и началом «Вселенной». На конвенции в Ванкувере Райт заметил: «У меня есть идея истории, которая завязана на О’Нилле. И это не просто появление персонажа. Это история, которая вернет О’Нилла в строй».
Будем ждать с нетерпением возвращение любимой команды!
...